ID работы: 3482230

Любовь Аму и Икуто

Shugo Chara, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
27
Tanya Lylova соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава "Новый знакомый или Обедик "

Настройки текста
Когда мы приехали, были в шоке. Оказывается мы жили в гостинице, там есть все :Бассейн и всякая фигня . -Фига-сказал Икуто -Ничоси-сказал Тадасе -Да уж -Ей люди давайте устроим экскурсию - предложила Утао -ЗААА!!!-прокричали все -А теперь что до номеров - сказал Никайдо -Бля, не шугай так-прокричал Нагихико -Аму,Икуто,Утао , Кукай ваш номер 47 -Юху! -обрадовалась Утао -А остальные идите в 68 номер Разойдясь по номерам мы сразу начили роскладывать вещи. Утао ушла в магазин за тортиком , а я пошла на кухню осваиваться , мальчики розлаживали вещи -Я Дома -прокричала Утау -Утау а ты все купила ??? -спросила я -Конеш -Сомневаюсь. -Ладушки я в душ -Окей через минут 20 идем кушать . Скажи мальчикам -Хорошо -донеслось уже возле ее комнаты (Звонок в дверь) -Иду-Сказала я открывая дверь На входе стоял парень лет 18-19 , ярко красные волосы , зеленые глаза ,одет в джинсы ,белая майка , кросы. А за ним были все мои друзья. -Д-да чем могу помочь? -Йоу Амути не тупи -кричала Яя -А??? -Я Брат Фуджисаки Нагихико- Аято Сакамаки , Приятно познакомится -Мне тоже , а почему у вас разные фамилии ??? -Длиная история -Я-ясно -Мои друзья позже подойдут -а сколько? -Чел. 5 а то и 8 я не знаю. -Окей проходите в гостиную а я чайку поставлю На диване розлегся Икуто. В комнату вошли все. К Икуто глаза на лоб полезли -Вы не офигели -спросил Икуто . Увидя Аято он взбесился -Блять а ты откуда взялся Аято -Наги пригласил -Твои тоже здесь ? -Конеш , куда без них -Вот не повезло -Ага, не то слово я ушла на кухню, по этому я не слышала их разговора . Мы с Утао наложили все на стол . на часах было 15.26 -Так люди у нас еще экскурсия по гостинице -припомнила Утао -Ах да-вспомнил Тадасе -Надо реще есть и идти осваиватся !!! -Утао опять за свое-я тихонько сказала, но меня услышали Икуто и Аято -Ага -подтвердил Икуто -А она веселая, позитив таки прет -сказал Аято -Она псих -Ответила я ему -Нет, она жизне-радосный человек -Воскликнул Аято -Уже завтра ты будешь говорить что она псих-сказал Икуто -Уверена-подтвердила я. -Раз вы так говорите то ... Что ОНА за человек -САТАНА! -сказали мы с Икуто -Ёма ё -ЕЙ ВЫ О ЧЕМ ТАМ БОЛТАЕТЕ !!?- сказала грозно ОНА(УТАО) -Ни-ни о чем -Ясно Так мы и провели обед. Аято глаз с меня не сводил, а Икуто был готов убить его .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.