ID работы: 3482230

Любовь Аму и Икуто

Shugo Chara, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
27
Tanya Lylova соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава "Надо меньше пить "

Настройки текста
Вечер удался на славу, а вот утро не из лучших, наши герои проснулись так скажем в не лучших позах, а именно: Икуто и Аято делили Аму, Кукай с Утау в обнимочку, но Ренджи спал в обнимку с ногой Утау, Джени и Яя спали в обнимку с бутылками, Канато в углу комнаты спал, Субару и Юи, Шу спали на диване. Первыми проснулись Аму, Икуто и Аято. -Доброе утречкоооо!!! — Сказала Аму -ВЫ меня отпустите -Нет-дружненька ответили оба -Рота подъём!! -закричала Аму, да так что все проснулись, бедный Канато ударился головой об стенку -З…зачем так кричать? -спросил Субару. -Чё за нах -сказала Утао. -Отцепите этих придурков от меня -молила Аму. -Ща будет -сказала Утао подойдя к парням со сковородкой -Добровольно уйдете или силой заставить? -спросила Утау -Д…добровольно — сказали два парня и отстали от Аму -Бошкарик болит -сказал только что вошедший в комнату Райто -А ты где был? -спросил Аято -Отходняк в ваной был -Да ну ты на столько перебрал -Да -А да к стати у нас в холодильнике ничего нет -КАК? -Заорали все -Д…да не чего я схожу -Сказала Аму -А вы приведите себя в порядок -Хорошо -Я пойду с тобой -сказал Аято -Я тоже-сразу же сказанул Икуто Через 15 минут Кукай, Утао, Рима, Наги, Тадасе, Яя, Субару и Юи -убирались в комнате где была вечеринка, остальные убирали всю квартиру. POV Аму Выйдя из дома парни не как не угомонятся, Хотя мне как-то ПОХ.Я включила свою любимою песню (Ke$ha — Tik Tok (тип оригинал) ) И тут мне пришло Смс от неизвесного «Привет Хинамори Аму, я твой старый знакомый. Надеюсь на встречу, в 18.30 возле парка я буду ждать. Но…будь пожалуйста одна… и я тебя…жду -ЧЕГО!? -Что с тобой Аму-Закричала пара идиотов -Д…да не чего -А я так не думаю -сказал Икуто -Д…да нууу -Аму что с тобой?-спросил Икуто и взял Аму за руку и потянул на себя, обнял -Дурашка что-то за СМС Было -Чего -Икуто забрал у Аму телефон -Отдай Велекан -Нет…Малышка -Иди в жопу -Ей ты чего покраснела -Не краснела -Идем в магазин, а то ребята обидятся -Сказал Аято -Нам пора -Ага-и после этих слов Аму забрала у Икуто Телефон * (Мысль Икуто) Значит сегодня в 18.30, возле парка…старый знакомый …* Блин вот же Икуто дурак, надеюсь не успел прочитать -Аму И как понимать его «Малышка» -АМУ -А? что -С тобой все в порядке-спросил Аято -Да , я в норме -Ты какая-то вялая -Вовсе нет -После Амо одела наушники и пошла на перед 11.35 -Мы вернулись -Юи, Джени-Позвала Аму -да Аму -окликнулись девушки -Поможете сделать бенту -да, а Утао -Спросила Юи -Хочь по секрету скажу, она вообще готовить не умеет — сказала Аму -Я ВСЕ СЛЫШАЛА -крикнула Утао с соседней комнаты -Приступим -Да -Утао не присоединишся ли ты к нам -Спросила Юи -Да конешно -ЮИ ТЫ ДЕМОН -закричали все пацаны ну и девочки, а про Аму и Джени я молчу 12.50 -Идатакимас (Приятного аппетита) -Вкусно-сказали пацаны -Хорошо что просто сказали почистить овощи -Аму тихо сказала Джени -Ага, а то кто знает что могло произойти-да уж -А да к стати завтра идем дружнинько на пляж Надо купальник купить, а то мой старый вообще, людей роспугает -Ах да и еще там будут и другие ученики * (Мысль Икуто) Амо в купальнике * -Икуто у тебя рожа похотливая -сказала Утао -Я не и…иду-Сказала Аму посмотря на Икуто -Не бойся я тебя если что защищю-Сказал Аято -Я от кого хочешь защетится могу И так начинаются приключения на мою задницу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.