ID работы: 3482231

Love at first sight/ Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Harry Всё началось с X-Factor'а. Я его увидел.. он был таким... таким.. сексуальным, эти голубые глаза, это большая попа..мм.. Я так хочу с ним познакомиться.. Да!Да! И не больше.. Спустя несколько лет. Мы с ним хорошо общались и он мне всё сильнее нравился.. Но я никак не мог, сказать ему, что люблю, да, я сказал-люблю. Мне надо посоветоваться с парнями, как раз с Зейном, он у нас умный, не то что Лиам и Найл, они любят посмеяться, пойду позову Зейна. Пройдя в комнату к Зейну, я подошёл к нему и окликнул: -Зейн! -Что, Гарри?-он посмотрел на меня и слегка улыбнулся. -Понимаешь, я хочу рассказать тебе одну важную вещь,- я вздохнул и потупил взгляд. - Какую?!-он посмотрел на меня. Мне так страшно, но я должен признаться… Эх,была, не была! -В общем, я гей,- я прикрыл глаза и вздохнул. -Оооо, и что же тебе нужно от меня?- он посмотрел на меня непонимающе. - Мне очень нравится Томмо, не как друг, понимаешь?- я вздыхаю и продолжаю,- ты умный и точно сможешь мне помочь. -Спасибо, конечно, за умного, но чем я смогу помочь тебе? - он воскликнул. -Как мне признаться? Я должен поговорить с ним и сказать, что я гей. Мне очень трудно, прошу, дай мне хотя бы совет,- я посмотрел на него и слегка улыбнулся. -Ты должен ему попытаться намекнуть, что любишь его. Обнимать его, пригласи его на свидание, приготовь ему такое блюдо, которое он любит. Ты обязан рассказать ему о своих чувствах, Гарри,-он посмотрел на меня. Спасибо, Зейн,- я слегка улыбнулся и вышел из комнаты. POV Автор Им дали больше домой и разделили их так: Гарри,Луи и Найл. Лиам и Зейн. Они разбежались по комнатам и начала переодеваться. Вечером они решили посмотреть фильм ужасов «Астрал 2». Найл купил всем попкорн и кока-колу. Они все уселись на диван и начали смотреть. POV Harry Черт! Мне так страшно, попрошу Луи поспать со мной. Вот и повод нашёлся, скажу ему: «Мне страшно одному». POV Автор Досмотрев фильм, мальчики разбежались по комнатам. Тут Гарри решил сказать Томмо то, что хотел. -Луи, мне страшно,-кудрявый вздохнул и посмотрел на Луи. -Не бойся, мы же рядом,-он ответил ему и улыбнулся. -Томмо,-он вздохнул,- мне правда очень страшно, ты не мог бы лечь со мной? -Ох,ладно,хорошо,-ответил голубоглазый и лег на кровать. Гарри лёг рядом с ним и попросил: -Луи, обними меня, пожалуйста. Томмо без слов обнял кудрявого и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.