ID работы: 3482256

Белая пони!

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая пони!

Настройки текста
Кокрот ко и ясно! Мир пони был окутан страхом, только несколько лет, пока не убили белую пони! Однажды простая пони гуляла по лесу и наткнулась на белую лужу, стоило ей только посмотреть туда как она увидела себя, но это была не она это была белая пони! с синими прядями да и то их было ели ели заметно! Пони так испугалась что решила убежать, но было уже поздно! пони споткнулась и поднела голову, и увидела белую лужу а в белой луже себя! только белую. Эта лужа начала засасывать пони! а когда она её отпустила пони вышла совсем другой! А какой она вышла вы узнайте здесь http://vk.com/publi87426944 . После пяти лет, одна пони тоже решила выйти погулять с друзьями, но друзья согласились играть только в догонялки по лесу. И пони тоже согласилась! и когда она убежала в лес, она увидела её ту самую белую пони, пони подошла к ней и улыбнулась, но этот вид испугал маленькую пони, которую звали Анна, и она убежала, но от белой пони было не убежать! ведь она летала быстрее ветра! и она догнала маленькую Анну, и убила её. Через нескалько дней, все пони узнали об этом, и перестали выходит на улицу, а по лесу шли поесли этой пони! Но все солдаты умирали. Но вот одному счастливчику удалось поймать эту пони и убить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.