ID работы: 3482291

Судьба

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все будет хорошо.

Настройки текста

***

      Она шла и думала, что ее жизнь окончена. Мелкий, осенний дождь делал и без того мерзопакостную погоду, еще более противной. Холодные капли пробирались под ворот пальто, заставляя девушку зябко передергивать плечами. Сегодня у нее был ужасный день. Уволили с работы, машина окотила водой из лужи, так еще и собака умерла.       По жизни она шла одна. Ей 23, друзей нет, семьи нет, родители отказались от нее еще при рождении, благополучно упрятав в детдом. Единственное, что ей казалось правильным в этой ситуации, это покончить с собой. Наглотаться снотворного и уснуть.       За своими тяжелыми размышлениями девушка и не заметила, идущего ей навстречу парня. -Ой, извините!- девушка испуганно стала собирать книги, которые вывалились из ее рук при столкновении. Парень мягко улыбнулся и присел на корточки, помогая собрать все с мокрого асфальта. -Осторожнее. Это еще хорошо, что вы не упали- девушка посмотрела на молодого человека. Серые глаза, добрая улыбка и взъерошенные волосы. Он выглядел очень привлекательно и мило. -Я...я...я просто задумалась...Извините, пожалуйста. -Вам не за что извиняться, это я виноват, сам не смотрел на дорогу. Меня кстати Уильям зовут,- парень протянул руку. -Очень приятно. Я Чарли,- девушка робко пожала крепкую ладонь,- Извините еще раз. Мне надо идти. Извините. -До свидания!- крикнул парень удаляющейся, хрупкой фигурке.

***

      Чарли шла, шла, шла. В тот день, она так и не сделала то, что задумала. Девушка все никак не могла выкинуть из головы того парня. Его милую улыбку и светящиеся радостью глаза. Придя домой, она разложила книги по полкам, выпила кружку кофе и уже собралась сделать решающий шаг, но не смогла. "А вдруг все наладится?"-задала она себе тогда этот вопрос и отложила таблетки.

***

      Она шла и думала, что ее жизнь только началась. Яркое солнышко светило в лицо, а теплый ветер трепал волосы. Не по осеннему, согревающие лучи освещали уютный улочки и на лице расцветала улыбка. Сегодня у нее был отличный день. Начальник позвонил и извинился, принял обратно на работу, купила щенка добермана, так еще и спасла маленького котёнка, который тоже теперь ютится дома.       Теперь она не одна. Ей 24, у нее есть верная подруга и домашние любимцы. Она хотела жить и радоваться.       За своими светлыми размышлениями девушка и не заметила, идущего ей навстречу парня. -Ой, извини...-слова застряли в горле. Перед ней стоял тот самый парень, с которым она тогда столкнулась. -Привет,- Уильям улыбнулся. -Привет,- они смотрели друг другу в глаза. -Вам не кажется, что ситуация повторяется, мисс Чарли?- они смотрели друг другу в глаза… -Кажется, мистер Уильям”-они смотрели друг другу в глаза... -Какой совпадение, прямо на этой улице мы столкнулись с вами в первые!- они смотрели друг другу в глаза... -И правда. Чудеса,- они смотрели друг другу в глаза... Неужто сама судьба играет с нами... Может быть выпьем по чашечке кофе?- они смотрели друг другу в глаза... -Я согласна.

Они смотрели друг на друга и шли в кофейню...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.