ID работы: 3482308

Плата за ошибки

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты раз за разом слушаешь одни и те же песни, лежа на полу. По щекам и вискам текут слезы. Ты случайно сделала глупость и теперь вот так расплачиваешься. Под заплаканными глазами залегли темные тени, потому что ты не можешь спать, думая о той, кого любишь. Хочется выпить крепкого алкоголя и забыться, но не можешь даже подняться. День за днем доводишь себя до истощения, хотя было же все нормально. В памяти всплывает ее образ, такой светлый, нежный и так горячо любимый тобою даже после этого. В груди вновь невольно защемило, и ты прикусываешь потрескавшеюся губу и тут же чувствуешь вкус крови на языке. -Прости… - еле слышно шепчешь в пустоту комнаты. Ты еще лелеешь надежду о прощении ведь ничего кроме этого у тебя не осталось. Друзья раньше замечали, что с тобой, что то не то, но ты не можешь рассказать, привыкнув все проблемы решать самостоятельно, но тебе кажется, что есть одно решение этой проблемы. Но она не пишет тебе СМС-ки и не звонит, как было раньше. Ничего этого нет. Ты столько боли иногда приносишь своей девушке, что в голове теперь невольно появляется одна мысль, от которой по спине пробегают мурашки. Это конечно будет больно, но потом ей будет легче. Пальцы натыкаются на пенал и достают оттуда коробочку с лезвием. «Один или два пореза и все закончится, верно?» - спрашиваешь ты себя и слабо улыбаешься. Твоя надежда умирает с каждой секундой все быстрее. Раз и кровь капает тебе на лицо. Боли совсем не чувствуется. Два и кровь начинает быстрее течь по запястью. На миг вспоминаешь любимую и пишешь ей своеобразное послание, взяв в целую руку мобильник. Пальцы с трудом попадают на кнопки, но взяв себя в руки, ты печатаешь аккуратно, но медленно. «прости за это» Ты находишь ее номер, отправляешь сообщение и откидываешь телефон в сторону. Все звуки стали плохо слышаться, тебе кажется, что кто-то бьется в дверь твоей квартирки, а может тебе и кажется. Вокруг мелькают темно-красные круги и ты улыбаешься. Кажется, сейчас сама смерть возьмет тебя в свои объятия, где ты уснешь и найдешь свой вечный покой. Ты не чувствуешь пальцев рук и ног, кровь медленно вытекает из тебя и это кажется чем то приятным. Музыка все еще играет, и ты умираешь под одну из любимых песен своей девушки. - Come with me my love – последние слова, что срываются с твоих губ, и ты закрываешь глаза, погружаясь в темноту.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.