ID работы: 3482408

Полная луна

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я лежала под луной, совсем одна, хотя по другому и быть не может. Я не боюсь полнолуния или дневного света, мне дико повезло, но я и не человек. Вообще не понимаю, кто я. Моя мама была ведьмой, а отец оборотнем. Поэтому я умею колдовать и превращаться в волка. Но оборотень-это проклятье, а для меня-дар. Я могу превращаться, когда только захочу и совсем не боюсь, что сделаю что-то с людьми. Я полностью могу себя контролировать. -Хей, Маргарэт, так и знала, что ты здесь, Рик вернулся, сказал, что всё получилось,-это Эмили-моя лучшая подруга. Она тоже ведьма, но полностью, а не как я. Я живу здесь уже 3 года. И мне нравится, никто не заставляет что-то делать, и не отговаривает от чего-то. В этой деревне все волшебные существа. Мы переехали сюда с родителями, потому что люди чуть не узнали, кто мы есть на самом деле. Здесь я подружилась с Эмили, и обрела любовь всей моей жизни-Рика. Он оборотень, и хочет научиться контролировать себя во время превращений, а я и Эмили помогаем ему. Готовим зелья, пробуем разные заклинания. Но пока выходит плохо. Точнее вообще не выходит, только сегодня, и я даже не знаю почему. Я зашла в дом и увидела Рика с Джейком. Они вернулись, неужели и в правду вышло? -Всё получилось, это правда?-я никогда не верила этой троице, именно так они впутывали меня во все переделки. Но с ними весело, думаю поэтому я начала жить у них. -Да, я мог себя контролировать, кажется, всё получилось,-сказал Рик и подошел ко мне. Обычно, когда оборотни контролируют себя у них пульсируют зрачки. То есть, когда он теряет контроль они расширяются, а когда он человек-становятся обычными. Ну а когда самоконтроль, то эти две части борятся друг с другом, поэтому и пульсируют. Рик наклонился ко мне, а я посмотрела ему в глаза. Ничего, зрачки были расширены, но не двигались, поэтому он скоро сорвется. -Сейчас, ты перестанешь себя контролировать, так что лучше выйдем на улицу. -Ты уверена, по моему с ним всё хорошо,-сказала Эмили и посмотрела на Рика. -Ладно, тебе виднее,-сказал он и пошел к двери, честно говоря, его всегда расстраивало, что он именно оборотень, он хотел бы быть колдуном или, как он сказал мне однажды, таким как я. Но я никогда не знала почему. Я пошла за ним, скоро рассвет, может он еще сможет дотерпеть. -Неужели снова не вышло?-спросил Рик, явно раздосадованный этим. -Ну почему не получилось? До этого момента ты продержался, и сейчас держишься. -Но ты сказала, что сейчас сорвусь. -Именно так, но а как же самоконтроль без всяких зелей? Это у тебя тоже неплохо выходит. -Но это не надолго, ведь терпение кончается. -Когда в последний раз ты шел, чтобы обратиться в волка и не выпивал перед этим зелье? -Давно...Я не хочу причинять людям вред. -Но ты бываешь в лесу, и не можешь что-то кому-то сделать -Могу, ведь я себя не конролирую, а тогда что мне помешает пойти в город или сюда? И загрызть всех? -Может быть твоя человеческая часть? -Но лучше быть уверенным в этом на все 100 процентов. -Но ведь с тобой Джейк, он поможет тебе. -А вдруг я не справлюсь, вдруг сорвусь на него, а я не хочу этого. -А я не хочу, чтобы ты пил эти гадости, вдруг у них какие-то побочные эффекты? -Со мной всё в порядке, как видишь. И кстати, когда я обращусь? -Когда перестанешь сдерживаться. -Я не.. -Рик, я же вижу, но почему? -Ты рядом, не хочу рисковать. -А если и я обращусь, то станет легче. -Ничколько, я думаю, что смогу дотерпеть до рассвета. Просто будь тут, ты-мой стимул, чтобы не делать этого. -Хорошо, если тебе так легче,-после этого я положила свою голову ему на плечо. Я вижу, как ему сложно, как он боится за меня, но я найду способ помочь ему, обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.