ID работы: 3482489

"Из невыпущенных серий"

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, смотри, это же та лохушка из Нью-Джерси! Тефтелине было очень больно. И физически (фак, да она только сейчас убегала от целой толпы злых пластинок Джеймса Шатнера!), и душевно – непонятно, куда делись её друзья, непонятно, куда делись её враги, и, что самое страшное, неизвестно, где она сейчас находится сама. Они с Шейкой пробегали по гигантскому граммофону… Фрай засосало в танцевальном клубе девственниц-вампиров… Пластинки эти дурацкие за ними бежали… Что ещё? В какой момент злая Шейк-А бросила несчастную Тефтелину на произвол судьбы? Или они так играются? Отстойная какая-то игра! А ещё Тефтелина ногу расцарапала, хнык. И какая-то розовая чувиха в костюме не то из «Матрицы», не то из «Трона» сейчас тыкает в неё пальцем, дразнит и обижает, пока другая чувиха (хм, или чувак, тут поди разберись) с зелёной кожей отвинчивает дверцу от машины Клары. - Никакая я не лохушка, - захныкала Тефтелина: что с ней, где она, почему рядом нет её друзей, и что здесь делает машина Клары? – Сами вы лохушки! - Нет, ты! - Нет, ты! - Тихо! – Зелёное существо непонятного пола говорило со странным акцентом, манерно и рандомно растягивая гласные. – Кажется, ты пришла нам помочь. - Точняк! – Агрессивное настроение розовой девицы моментально поменялось на дружелюбное. Она хлопнула Тефтелину по плечу, и та зачарованно смотрела на её пикселизированную руку. - Эй, подружка, сделаешь одолжение? - Мы знаем, как можно стать крутой, - невозмутимо произнесло зеленое существо, выпрямляясь и направив свой взгляд на оробевшую Тефтелину. - Да, точно, крутой! – закивала розовая девушка. Тефтелина не знала, что ответить. Ей очень, очень хотелось стать крутой: чтобы врезать Шейк-Е, чтобы заставить её жрать какашки, стрелять в магазине сладости за просто так… Может быть, чтобы покурить травки со взрослыми девчонками – а что? Вон в её классе многие уже курят, одна только Тефтелина не у дел! Конечно, Фрай бы сейчас ей отвесила сильнейшую оплеуху и рявкнула, что не стоит общаться с дурной компанией, что лунные девочки – очень плохие, даже хуже Шейк-И, и что сейчас не время думать о всяких глупостях. Но Фрай исчезла на дискотеке девственниц-вампирш, и потому никак не могла повлиять своим положительным примером на подрастающее поколение. А ведь Тефтелине хотелось бы стать крутой. - А вы меня не обманете? – с подозрением спросила она у розовой чувихи, которая сидела на капоте машины, болтала ногами и курила какую-то дрянь. – Обманывать нехорошо! - Да лааадно тебе, подумаешь, - махнула рукой та. – Просто залезай в долбаную машину и езжай, куда хочешь! Куда хочешь… Тефтелина задумалась о том, куда же она хочет поехать. В Диснейленд? В Древний Египет? В сказочную страну, где живут принцессы и единороги? Столько всяких вариантов! А выбрать надо лишь один! Эх. - Круто, - с восторгом произнесла Тефтелина. Воспоминания о недавно пропавших (и, возможно, уже съеденных) друзьях исчезли, уступив дорогу восторженным мечтаниям о поездке в сказочную страну. – Только я водить не умею. - Да брось, никто этого не хватится, – зеленокожий чувак схватил маленькую Тефтелину подмышку и усадил в машину. Внутри было не очень круто: пахло блевотой, старыми трупами и почему-то паршивыми сандаловыми духами Клары. – Только подкинь в полицейский участок нашу подругу, ладно? Она очень плохо себя чувствует. - Мы ей сделали внутрианусный укол блевотой, но почему-то не помогает, - прокричала в салон розовая пиксельная девушка. Она спрыгнула с капота и теперь одной рукой опиралась на дверцу машины, зажав между пальцами сигарету. - Жалко, - шмыгнула носом Тефтелина. Она плохо разбиралась во всех этих медицинских штуках и не была уверена, что внутрианусный укол блевотой мог хоть кому-нибудь помочь, но, наверное, девчонкам виднее. – Ладно, завезу, это не проблема. - Вот и отлично! – Зелёный чувак вытащил из кармана своей подружки сигарету, и пиксели на его коже задорно блестели. - Что ты стоишь? Езжай! – прикрикнула девушка, и Тефтелина покорно повернула ключ зажигания. Машина заурчала, и девочка обрадовалась: кажется, она всё делает как надо! Правда, она немного не разобралась с рулем и с кнопочками на панели управления, но это не беда, разберётся ещё. Пиксельные чуваки хлопнули дверью и отошли от машины, о чем-то переговариваясь друг с другом и смеясь. Тефтелина была уверена, что видела их раньше: кажется, по телику… не, по телику другие какие-то были. Может, они подруги Клары? Она часто общается со странными девочками: говорят, среди них есть даже инопланетяне. Было бы круто с ними как-нибудь затусить. Шейк-А бы точно обзавидовалась… кстати, а где она? И куда пропала Фрай? Нет, перед тем, как отправиться по всему миру, надо сначала их найти, а то Тефтелина не сможет заказать себе пиццу – ведь деньги-то все у Фрай… Но сначала надо помочь пиксельным ребятам и отвести их подружку в полицию. - Пристегните ремни, Тефтелина Блэк Стар сегодня качает район! – громко объявила девочка, и эта бессмысленная пафосная чушь добавила ей уверенности. Машина резко тронулась вперёд, Тефтелина отчаянно вертела руль, захлебываясь одновременно и страхом, и восторгом, а два окоченевших трупа на заднем сиденье, подозрительно напоминавших Шейк-У и Фрай, едва не свалились на пол от столь темпераментной езды. Но Тефтелина об этом не беспокоилась. В кои-то веки девочка наконец смогла почувствовать себя крутой, и теперь, распевая дурацкие попсовые песни, беззаботно ехала на угнанной машине вперёд – в светлую даль будущего, озаряющую скромный полицейский участок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.