ID работы: 3482584

"Последнее слово"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№1

Настройки текста
(*Краткая биография героини*) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Меня зовут Рита, мне 17 лет(через неделю 18).Я живу в городе Москва. Мою маму зовут-Катя , а папу- Андрей , ещё у меня есть младший брат ,его зовут Артём - ему 15 лет ,Я обычная девочка люблю петь , танцевать - занимаюсь фигурным катанием уже 9 лет. У меня есть лучшая подруга её зовут Даша ей 18 -она милая добрая , умная красивая, весёлая девочка , мы дружим с ней с детства. Мои родители подарили мне квартиру и по этому я живу одна. Я работаю диджеем в ночном клубе "16 Тонн" -тем самым заработала себе на машину(конечно мне добавили родители) и я купила себе -"Chevrolet Cruze" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Утро.Я еле встала, пошла умываться , почистила зубы и пошла к холодильнику, открыв дверь я взяла колбасу сыр и масло - сделала себе чай и села завтракать. Тем временем зазвонил телефон - это была Даша. -Привет!(услышала ) -Привет) -У меня для тебя радостная новость , сегодня концерт группы MBAND, хочешь со мной сходить. Моя подруга просто обожала эту группу, особенно Артёма Пиндюру. Я не была прям большой фанаткой - просто нравилось пару песен , и то если бы мне Даша не рассказала я бы так и не узнала про MBAND -Ну... давай я не против , все равно я сегодня свободная. -Окей ,тогда я приду к тебе , что бы в 19-00 была готова. -Угу(сказала я и положила трубку) Я вернулась на кухню что бы покушать , как тут раздался звонок в квартиру. Дамм.. не поем я сегодня ( подумала я).Я пошла к выходу, не смотря в глазок я открыла дверь- это был мой старый друг - Сева, мы с пелёнок в месте- наши родители очень хорошо дружат. -Ух-ты , привет , какими судьбами? Мы обнялись. -Приветик , та я в гости к вам приехал, у твоих родителей я уже побывал и меня отправили к тебе,кстати ты не против если я поживу у тебя пару дней. -Конечно не против , проходи на кухню. Я заварила чай и достала тортик. Мы говорили очень долго, я посмотрела на часы и увидела что уже 18:30. -Блин... Сев слушай я с подругой иду на концерт, и времени у меня мало , я оставляю тебя дома, хочешь погуляешь по городу, только захлопни дверь -ключи у меня есть. -Да конечно , та я дома побуду , а то с дороги устал. Улыбнувшись я побежала в ванную собираться. Блин Дашка меня убьет (подумала я)... Приняв душ - я сделала макияж и одела- чёрный топ, бирюзовую юбку , пару украшений , обула чёрные туфли на шпильке и взяла клатч. Концерт должен начаться в 20:00 ,Даша пришла ко мне в 19:00 как и обещала. Ехать было не далеко по этому мы отправились в половине. Мы зашли в зал - народу было очень очень много , пройти было невозможно. Я посмотрела на билет и увидела 3 ряд- 8 место , мы пошли занимать свои места. Дашка просто сияла от счастье , она давно хотела сходить на этот концерт. И вот началась музыка-выбежали парни. Все начали визжать. Концерт проходит отлично мы пели танцевали. По окончанию ребята позвали всех раздавать автографы и фотографироваться. Я устала , но Даша потянула меня сделать пару фоток...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.