ID работы: 3482586

Герой и Шлюхи

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь Хосока не была такой уж охрененной, как кажется на первый взгляд. Его жизнь, как и у всех была полна дерьмом, непрекращающейся войной и кровью. Он злился ещё больше и сильнее волочил за собой парнишку, что прочно засел в его мыслях за последние два дня и сейчас крыл его матами, распугивая немногочисленных прохожих - Ты, уёбок, отпусти меня! – Чимин снова споткнулся и чуть не схапал землю ртом, если бы Джей-Хоуп вовремя его не удержал. Паку было похрен на то, что он оскорбляет командира своей части, по этой же причине ему не осмелился никто помочь. В городе только военные могли безнаказанно насиловать граждан. - Мы оба знаем, чем закончиться наша прогулка, так какая разница, где это будет, правда? – спокойно спросил Хосок, вводя в ступор Чимина и заворачивая в безлюдный узкий переулок, без фонарей, но с грязными мусорными баками и мокрыми голодными крысами. Чимин не успел опомниться, как уже стоял раком, прислонившись лбом к кирпичной стене. Хосок пинками раздвинул чужие ноги, спустил с них штаны до земли и помацал чужой зад. Пак выгнулся при этом, стараясь свести ноги и отлепиться от стены, но Хосок сильно сжал бедра и вдавил в стену. Потом дернул ширинку своих военных брюк и вытащил возбужденный член. Он приставил головку к крошечному естественному отверстию мальца и грубо толкнулся, упиваясь всхлипом и криком. Его окутала небывалая теснота, а ведь он был уверен, что мальчишка – это новый шлюшный мальчик, который приехал в их публичный дом. Он толкнулся ещё сильнее, прикусывая губу, а ведь он не хотел, чтобы он был чей-то. Командир полка грубо имел парня в грязном переулке, со звучными шлепками и пошлыми стонами. Хосок кончил внутрь парня и со чпоком высунул из него свой орган. Он не спеша оделся, поправил ремень и фуражку, смотря, как Чимин сползает по стене и сворачивается в комочек. Хосок был уверен, что Чимин шлюха, поэтому бросает рядом несколько купюр, совершенно уверенный в том, что больше никогда не станет нуждаться в чем-то подобном, мерзком и отвратном. Хоуп ненавидел шлюх. Потом он вышел из переулка, оставляя там Чимина со спущенными штанами, нанял повозку и поехал в штаб-квартиру. Чимин приехал в столицу буквально на днях, его призвали к армии, как только ему исполнилось восемнадцать. Чимин родился в маленьком городке и испытал нечто вроде гордости, когда узнал, что его отправляют полк, которым командовал сам Чон Хосок, о котором ходили легенды. Этот командир и вправду ни разу не продул, ни одно задание, все выполнял с блеском, спасал сотни маленьких деревень и их жителей от врагов. И как только его заселили в казарму, он как дурак пошел отыскивать своего командира в публичный дом, в котором тот находился. В первый вечер он просто топтался у входа. А вот уже на следующий вечер Хосок сам его нашел, но на смену небывалого восторга пришли ужас и разочарование. Только когда горячая сперма стекала между ног, он понял, что это не сон. Слова, что он шлюха больно врезались в память. Как его кумир, его герой мог подумать, что он, Чимин, из этих трусливых шавок, что готовы на все, даже стелиться под других, главное не воевать? В своем маленьком городке он пока ещё не знал, как жизнь может быть иронична. На следующее утро Хосоку предъявили список новоприбывших, и он отметил для себя одно имя – Пак Чимин. Когда оказалось, что этот новый солдат и вправду тот самый Чимин, которого он трахнул в переулке в груди Хосока разлилось что-то вроде облегчения. Но не смущения или стыда, вряд ли в нем вообще когда-нибудь просыпались эти эмоции. А вот Чимин страшно волновался, ходить было больно, но он стоически делал вид, что ему все равно. Вот так все и начинается. Каждый вечер. Похоть одного затмевает все светлые чувства другого. И Чимин молчаливо умоляет, но слушается. Он нагибается и спускает штаны, ведь военным можно все. В нем растет какая-то пошлая любовь и отмечает, что стал мазохистом, ведь Хосок все жестче. Хосок останется народной легендой. Героем, он будет светлым образом в памяти одиноких матерей и вдов. Просто Хосок никогда не любил Чимина, не любит, и не будет любить. После трех месяцев новобранцев отправляют на первое задание. Чимин волнуется. Вот, наконец, он сможет доказать, что тоже чего-то стоит, что не просто мальчик для потрахушек. Хосок сможет им гордится! Но через пару недель, когда первое задание прошло успешно и Чимин возвращается в полк, то отмечает, что его командира нет. Его поздравляют, но эйфория победы уже оседает и на смену приходит болезненная тоска. Пак под шумок хочет прокрасться в чужой кабинет, но слышит тихие всхлипы. Он так и замирает, сжимая ручку двери, слышит, как Хосок втрахивает в стол кого-то другого. Холодный пот стекает по спине, и он открывает дверь. Так и есть, Хосок нагнул нового мальчика. Но не это убило Чимина. То с какой нежностью Джей-Хоуп прижимался в худому телу, как целовал и шептал что-то. Он любил в этот момент. После этого Чимин сник. Ким Тэхён оказался мальчиком с публичного дома, что каждый месяц отсылает полученные деньги своей семье. В его списке один из частых клиентов Хосок, пожалуй, единственный клиент. Офицер больше не смотрит на Чимина, только холодные приказы и не читаемый взгляд. Если бы Чимин знал, что Хосок сжимая стройное тело в объятиях, представляет другого, вспоминает тот проклятый вечер. Кончая, он стонет одно имя «Чимин» и тысячи извинений и слов любви, но он никогда не скажет этого в глаза. Он любит, и будет любить. Чимина ждет большое будущее в военном поприще и какие-либо отношения ему навредят. Хосок очень жалеет, что Пак Чимин не шлюха. Потому что, если бы Чимин был «мальчиком из публичного дома», то было бы намного проще. Джей-Хоуп легенда, а таким как он не положено влюбляться, иначе все истории про него будут иметь не героический, а драматический подтекст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.