ID работы: 3482628

Туманные леса Альбиона

Слэш
R
Завершён
4729
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4729 Нравится 192 Отзывы 1902 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Ты уверен, что это хорошая идея? - Эдвард с сомнением посмотрел на своего мага. - А у нас есть другие варианты? - поднял бровь Гарри. - Не волнуйся, если что-то пойдет не так, тут же оттуда смотаюсь. Угу? - Угу, - Каллен поцеловал его. - При первом же подозрении! - напомнил строго. - Сэр, есть, сэр! - отчеканил Гарри и отдал честь. Вампир покачал головой, но промолчал. Поттер - взрослый мальчик, в состоянии сам о себе позаботиться. Рядом стоящая Белла нервно переминалась с ноги на ногу и дала о себе знать: - Вы как на войну собираетесь, - нервно хихикнула. Парни одновременно повернули к ней головы. Девушка стушевалась под их оценивающими взглядами. - Почти, - кивнул Гарри. - Если что-то пойдет не так, как я планирую, мне попытаются перегрызть горло. Белла приняла бы это за шутку, если бы не убийственный взгляд Каллена, не его глухое почти рычание. - Ладно, погнали! Девушка села на мотоцикл позади друга, прижалась к нему. Не волноваться, главное - не волноваться. Они справятся. Идею нагрянуть в Ла-Пуш без предупреждения выдал все тот же авантюрист Поттер. Мол, так отвертеться от них точно не получится. И по упрямому выражению лица Белла поняла, что стоит посочувствовать квильетам. В другой раз обязательно. Но сейчас ей хотелось увидеть Джейка, поговорить с ним. Снова согреться в лучах своего единственного солнца. - Приехали, - оповестил Поттер. Белла вздрогнула. Она даже не заметила, как прошло время. Неужели Поттер так гнал? Точно от Каллена научился. С кем поведешься.... - А вот и наша жертва, - в голосе друга слышались незнакомые доселе кровожадные нотки. - Эй, Джейк, смотри сюда! Идущий неподалеку в компании остальных ребят полуголый, в одних шортах, Джейкоб Блэк машинально обернулся на оклик. И застыл. Глаза его расширились, когда он увидел Беллу. У девушки забилось сердце, она невольно сделала крошечный шажок навстречу, протянула руку, словно боялась, что любимый - лишь сон. И оказалась в горячих объятиях, уткнулась в обнаженную грудь, бархатистую кожу. И поняла, что именно об этом и мечтала последнее одинокое время. - Ну, вот, как я и рассчитывал, - довольно произнес за спиной Гарри. - А ты волновался, - Поттер прижал Каллена к кровати. - Белла оказалась идеальной парой для Джейка. Они теперь вместе, я посоветовал ему все ей рассказать. - Все-все? - подозрительно уточнил Эдвард. Снизу раздался шум, стук в дверь, сменившийся пинками. - Гарри Поттер! Что значит "вампиры на самом деле существуют"?! Гарри переглянулся с Калленом. Вампир с трудом сдерживал смех. Им предстояли очередные веселые будни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.