ID работы: 3482759

Котенок Северуса Снейпа

Слэш
NC-17
Завершён
2820
автор
SonyaStar бета
KainDelRay бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2820 Нравится 148 Отзывы 957 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гарри, нежась в теплой ванне и закрыв глаза, до сих пор не мог поверить, что это не сон. Может, не было всего этого? Ни нежного поцелуя, ни странного превращения в кота, ни этого теплого чувства в груди? .. Может, он сейчас откроет глаза и окажется в Гриффиндорской спальне? Может быть… Но хотел ли этого Гарри? Нежные прикосновения к обнаженной коже и еле слышные смешки… Северус намыливал голову Поттера, пока тот разглядывал капельки пены в руках, чуть ли не мурлыкая от удовольствия. Смел ли он о таком мечтать? У него и в мыслях не было… Снейп настоял на том, чтобы Гарри принял ванну. Находясь в облике кота, он изрядно вымок и испачкался, попадая в лужи и грязь на пути. С горем пополам, парень согласился, но тут зельевар выдвинул еще одно условие, да такое что Гарри замер, удивленно округлив глаза. Северус сам хотел вымыть Поттера. И не то, чтобы тот был против, но ведь это безумно смущающе… Отвернувшись от Северуса, Гарри робко снял кофту, ежась от изучающего взгляда профессора. Неужели ему так интересно наблюдать за ним? Кое-как справившись со смущением, Поттер залез в ванну, отводя взгляд в сторону и изучая рисунок на плитке, тем самым умиляя Снейпа. Такая невинная реакция его мальчика. Пока еще рано смущаться. Намылив волосы Гарри, Снейп сделал шаг назад, наблюдая за результатом. На макушке торчали маленькие рожки из волос, которые Северус минуту назад сам же и сделал. Кто бы мог подумать, что он, серьезный взрослый мужчина, будет страдать детской ерундой? Но до чего же это было мило! А эти белые пушистые кошачьи ушки, от чего-то подрагивающие… Их так и хотелось несильно прикусить, вызвав у парня томный вздох. Переходя на плечи, зельевар принялся их массировать, наблюдая за реакцией Поттера. Когда Гарри расслабился, Снейп заскользил мочалкой ниже, вдоль спины, проводя пальцами по позвонкам, отмечая, как зеленоглазый еле заметно дрожит, переходя на грудь и замечая, что юноша облизал губы и чуть прикрыл глаза. Северус вновь издал тихий смешок. Такие невинные прикосновения, а его мальчик уже дрожит и в нетерпении кусает губы. Его милый, маленький котенок. До чего же он хорош. Мочалка ложится на бортик ванны, чего Гарри даже не замечает, а ее место занимает рука Снейпа, скользящая по впалому животу и выше. Пальцы несильно сжавшие соски вызывают у Поттера тихий стон, воодушевляя зельевара продолжить сладкую пытку. Вдоволь наигравшись с сосками, ловя каждый тихий стон Гарри, Снейп скользит ниже, заставляя Гарри удивленно распахнуть глаза, откидывая голову назад и встречаясь взглядом с Северусом. Отведя глаза в сторону и мило краснея, Гарри робко попросил: -Поцелуйте меня… Как можно устоять перед этим чудом? Никак. Поэтому Снейп медленно наклоняет голову к соблазнительно приоткрытым губам, проводя по ним языком, и проникая в глубину рта. Кто бы мог подумать, что он когда-нибудь сможет сделать это наяву, а не в своих мечтах. Водя пальцами по внутренней стороне бедра, Снейп наблюдает за реакцией зеленоглазого, вглядываясь в его изумрудные, просто сводящие с ума глаза, не торопясь переходить к более активным действиям, целуя податливые, безумно сладкие губы юнца и срывая с них нетерпеливые стоны. Когда пальцы Снейпа проходятся в непозволительной близости от возбуждённой до предела плоти Гарри, он всхлипнув, нетерпеливо выдыхает: -Пожалуйста, профессор. Этот поразительно соблазнительный голос с хрипотцой окончательно срывает крышу Снейпу. Поттер тихо вскрикивает, когда горячие пальцы обхватывают возбужденный член, несильно сжимая, и большим пальцем массируя головку. Северус, не сдерживаясь, покусывает мягкие ушки, свободной рукой терзая соски Гарри, вырывая из уст юноши нетерпеливые громкие стоны. Поттер медленно, но верно сходит с ума. Такого с ним ещё никогда не было. Крышесносное удовольствие, туманящее разум, заставляющее забывать обо всём на свете, сосредоточиваясь только на ощущениях и тёмных глазах профессора. Хотелось только одного… Долгожданной разрядки, которую Снейп намеренно оттягивал. От такой сладкой, мучительной пытки хотелось закричать, но Гарри лишь терзал губы Северуса, до боли прикусывая их, слушая тяжёлое дыхание зельевара. Ещё пару движений пальцев на члене, и Гарри с громким криком кончает в руку зельевара, пачкая воду и откидываясь на бортик ванны, блаженно прикрывая глаза. Северусу остаётся лишь наблюдать за зеленоглазым чудом, отмечая, что сейчас Поттер особенно прекрасен. Трогательно подрагивающие ресницы, приоткрытые губы, тяжёлое дыхание и смущённый румянец разлившийся на щеках. Оба до сих пор не могли поверить, что это не сон. Такого просто не могло с ними произойти на самом деле. Впрочем, оба были не против такого сна, такого сладкого безумия. Они слишком долго этого ждали. Нежно проведя пальцем по щеке Гарри, заставляя его распахнуть глаза, вглядываясь в чуть прищуренные глаза профессора, Северус тихо говорит: -Хочешь продолжить, Гарри? Зеленоглазый лишь смущённо краснеет, медленно кивая. До чего же он мил. Это всё просто сводит с ума. Да они и не против сойти, только вместе, только держась за руки, только целуя друг друга, заглядывая друг другу в глаза и любя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.