ID работы: 3482759

Котенок Северуса Снейпа

Слэш
NC-17
Завершён
2820
автор
SonyaStar бета
KainDelRay бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2820 Нравится 148 Отзывы 957 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Это было обязательно? Выглядело мило и тебе нравилось… — разочарованно протянул Гарри, разглядывая свое отражение в зеркале. И вправду, было очень жаль расставаться с этими супер милыми ушками и пушистым хвостиком, однако, так было нужно. -Но так бы ты не смог вернуться в школу. Не думаешь? Было бы довольно странно. К тому же я бы дико ревновал. Ты не представляешь насколько мил. -Ты преувеличиваешь все! Но ты действительно прав, я соскучился по друзьям, да и по школе, как ни странно. Никогда бы не подумал! Я, наверное,  многое пропустил? -Как насчет частных занятий? Я бы подтянул тебя по предметам. Особенно по зельеварению. — шепнул Снейп на ухо Поттера, обнимая того сзади и прижимая к себе, заставляя Гарри вздрогнуть. -И ты объяснишь столько раз, сколько понадобится? -Столько, сколько понадобится. Но если ты не будешь хорошо выполнять задания, которые я тебе дам, мне придется тебя наказать… -Л-ладно, — от чего-то зашептал Поттер. Почему-то сразу стало понятно, что школьная жизнь точно не будет скучной. Совсем не скучной…

***

-Это довольно долгая история… — задумчиво протянул Гарри, сам припоминая все что с ним случилось за последний месяц. -А мы никуда и не спешим! Мы так волновались! Я чуть с ума не сошла, когда ты прыгнул под заклинание! Ты просто сумасшедший! — кричала Гермиона. -Я уж думал, что этот Снейп из тебя суп сварил, — оглядываясь по сторонам, убеждаясь, что этого самого Снейпа рядом нет, прошептал Рон. -Я сам по началу так думал, — засмеялся Гарри, вспоминая, как боялся, что Северус приготовит из него зелье. Забавно. -Странно, что он вообще помог тебе. В последнее время он слишком странный. Кричит мало и мельком даже улыбается… С ума сойти… Снейп улыбается! -Может он не такой и плохой? — зеленоглазый заулыбался, увидев в конце коридора Северуса. Надо бы его догнать. У них как раз сегодня занятие. -Ну так, расскажешь наконец, что произошло? -Давай, чуть позже? У меня занятие по зельеварению. — Гарри, не в силах сдержаться, заулыбался и махнув рукой друзьям, побежал за зельеваром -Привет, Северус! -Профессор Снейп, Поттер… — пряча улыбку, поправил Снейп. -Ну да… Ну да… -Надеюсь, ты еще не попал ни в какую передрягу? -Прошло только несколько дней… Я даже ещё не успел! -Ты можешь попасть в неприятность за несколько минут, Гарри. — будто в доказательство, Гарри поскользнувшись и размахивая руками чуть не полетел с лестницы, но Снейп успел вовремя его подхватить. Как всегда. -Я же сказал. Боже, у тебя просто талант, Поттер! —Все равно ты рядом и всегда меня спасешь! -Верно… — нежный поцелуй и они вновь спускаются по лестнице. Снейп обещал его наказать, что ж… Гарри совсем не против. Это ведь Северус! Как забавно вышло… Никогда не знаешь, где найдешь свое счастье. Купишь на аукционе или подберешь на улице… Какая разница? Главное, что любимый человек рядом, а остальное совсем неважно, остальное ты не будешь замечать. У Гарри есть Северус, а у Северуса Гарри, что этим двоим еще надо? Может, немного больше свободного времени, чтобы проводить его с друг другом? —Я люблю тебя… —Я тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.