ID работы: 3482786

Два Демона

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл очнулся в теле человека(недавно им созданного) на зелёной лужайке. *И что я здесь делаю?!*- сразу пришло в голову Сайферу.Он оглянулся и заметил брюнета, парящего в воздухе(он был под зонтиком, что весьма странно).*Не вампир ли он случаем?*-всплыло у Билла в голове. -Да, вампир. Представь себе, что они существуют,-сказал вампир с ухмылкой. -Я Маршалл,-брюнет протянул руку для пожатия. -Билл,- Сайфер решил не церемониться и пожал холодную руку. - Ты можешь читать мои мысли?-удивлённо спросил блондин. -Могу,а теперь объясни, какого ёжика ты тут забыл? -Эм, я сам не знаю,а все ёжики остались в Гравити Фолз,- не без сарказма сказал блондин, - Знаешь, а мне тут нравится. Сайфер встал и отряхнулся. Оглядевшись он понял, что находится в каком-то королевстве, ибо справа стоял розовый замок, весь облепленный конфетами,а слева домик на дереве, на опушке леса. -Так и будешь стоять и осматриваться?-с ухмылочкой спросил вампир,- Или ко мне в дом-пещеру заглянём? -Ну пойдём, я, собственно, не против,- сказал Билл взлетев.             POV Маршалл Он умеет летать?! Что еще этот Билл умеет? Может ещё и мысли мои прочтёшь?! -Хм,мысли у тебя не интересные,и да я много чего ещё тебе не показал, например я умею читать мысли,-с ухмылочкой произнес блонди. *Аргх. Как же ты меня злишь, вот бы бросить тебя в канавку пираньям на съеденье*злостно отреагировал я на слова Билла. -Идейка не плохая, но разве я тебе не говорил что я Демон Разума? Меня убить невозможно, сколько не старайся-улыбнулся Билл. *Меня просто так тоже не угробишь, сначала надо обезглавить, а потом уж сжечь* Позлорадствовал я в мыслях. -Идеально, теперь я ещё и знаю как тебя в гроб засунуть-Рассмеялся этот Сайфер.             Конец POV Так Они дошли до домика в пещере. Из пещеры выходит(барабанная дробь) Акула, со сковородкой в руках, она злобно поглядывает то на блондина, то на брюнета. Билл и Маршалл переглянулись и уставились на Автора. Первым диалог начала собственно Акуля: -Билл, какого кракена ты тут забыл?-злобно и тут же вопросительно посмотрела на него Автор,-Маршалл зная тебя я не пущу вас двоих в дом,-спокойно сказала Банана- а тебя Билл отправлю обратно в Гравити Фолз, прощайтесь. Спорить было бесполезно, так что друзья безмолвно пожали друг другу руки, после чего Акуля щёлкнула пальцами и перед Биллом появился портал. -Пока,-сказал Билл и исчез в портале, за ним пролетела Автор, безмолвно помахав рукой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.