ID работы: 348279

Спи, мой гриффиндорец

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Rina_Keiji бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном гриффиндорской спальни начал падать первый в этом году снег. Ночь стояла облачная и безлунная. Хогвартс, погруженный в свет рождественских свечей, мирно дремал, закутавшись в белую пелену. Дин Винчестер в эту ночь не был обременен тягостными мыслями и спал в опустевшей спальне. В этом году им с Сэмом было некуда возвращаться – отца отправили в очередной рейд, поэтому братья были вынуждены остаться в замке. Знакомо ли вам чувство, когда просыпаешься от ощущения чьего-то взгляда на себе? Дину оно было не знакомо до этой ночи. Внезапно заворочавшись, он раскрыл глаза. На соседней кровати, утопающей в практически кромешной тьме, был виден чей-то силуэт. Дин едва успел схватить с тумбочки волшебную палочку, как неизвестный быстрым движением опустился к кровати Дина и прикрыл ему ладонью рот. - Тихо, это я. – послышался шепот Каса, - Люмос! Яркий свет озарил бледное лицо и взлохмаченные волосы. Новак убрал ладонь от лица Дина. - Кас! Ты как тут оказался? – шепотом попытался закричать Дин, хотя они и были в спальне одни. – Да у меня чуть сердце не остановилось! Извращенец чертов! - Дин закашлялся, избавляясь от осипшего со сна голоса. - Давно ты тут сидишь и смотришь, как я сплю?! Кас, виновато склонив голову, вновь сел на соседнюю кровать. Дин все же взял палочку и быстро сказал нужное заклинание. Свет отразился на его лице с возмущенно сведенными бровями. - Ты забыл свою мантию-невидимку, – медленно сказал Кас, указывая на сложенный на тумбочке сверток. – Я решил занести. Эш как-раз выходил, когда я подошел, вот он меня и впустил… А ты спал и я не решился тебя будить. - Да, я сегодня рановато отрубился…А Эллен разрешила Джо позвать Эша в свой «Придорожный котел», ему ведь некуда идти на Рождество. Нас, кстати, тоже приглашала, - быстро объяснил Дин, беря с тумбочки наручные часы. – Кас, но ведь он ушел в десять вечера, а сейчас начало первого! Ты тут просидел все это время? Хаффлпаффец кивнул. - Спасибо, конечно, но ты таки извращенец… - хрипло засмеялся Дин, откидываясь на кровать. Кас продолжал молча наблюдать за ним, - Оставайся теперь уж тут, чего ночью будешь по замку шастать… Все равно спальня пустая. Винчестер посмотрел на Каса печального образа и лукаво улыбнулся. Дин только сейчас заметил, что тот «одет» в наспех завязанный рукавами на шее пуловер и мягкие пижамные штаны. И похоже, что четыре этажа, разделяющие гостиные Гриффиндора и Хаффлпаффа, парень преодолел босиком. Новак задумчиво глянул на окно, за которым усиливался снегопад и опустил глаза вниз. Ему словно предстоял путь не по замку, а в Запретный лес. - Останусь, – тихо сказал Кас. - Ну и отлично! Только пожалуйста, перестань на меня пялиться, а то мне страшно от твоего похотливого взгляда, - пробормотал Дин, устраиваясь на подушке и гася палочку. - Нокс, – сказал Кас, и спальня вновь погрузилась во тьму. Дин пару минут поворочался на подушке и опять раскрыл глаза. Сон с него как рукой сняло. Пару минут парень созерцал полог своей кровати, а затем повернулся на бок. Свечение белого зимнего неба едва освещало спальню. Новак продолжал сидеть на кровати, смотря теперь в окно, а не на Винчестера. - Эй, – позвал Дин. – может, ляжешь? Знаешь, так спать намного удобнее. Кас медленно опустил на подушку голову и поднял на кровать ноги. Он как-то очень неестественно улегся на бок, неловко натянув одеяло. Дин, наблюдавший за этим процессом, скептически хмыкнул и со вздохом «о Господи!» покачал головой. Следующие пять минут опять прошли в тишине. - Спишь? – вновь подал голос Дин. - Нет, – отозвался Кас. - Хочешь, ложись ко мне. – шепотом проговорил Дин, отчего сам ощутил мгновенную дрожь в теле. Кас резко сел на кровати. - Но ты же говорил… Личное пространство. - А ты сразу и запомнил! Успокойся, я не собираюсь тебя насиловать. И надеюсь, ты меня тоже. Просто… ночи в замке холодные, - туманно добавил Дин,пододвигаясь на кровати и поднимая край одеяла. - Дин, ты ведь… Дин. Мы с тобой говорили… Ты сказал… - Кас, заткнись и просто ложись спать со мной, – оборвал сомневающегося парня Винчестер. - И я имею ввиду прямое значение глагола «спать»! Кас встал со своей временной кровати и сделал шаг к Дину. Винчестер словно и сам ощутил холод каменного пола, коснувшийся ступней Новака. Хаффлпаффец медленно опустился на кровать, стянув с шеи пуловер и опустив его на пол. Дин накрыл себя и Каса одеялом, придвигаясь к нему всем телом. Кровать была узкой для двоих, но это только позволило им быть еще ближе. Винчестер чувствовал, что Кас замерз. Укрыв его, и обняв своей крепкой рукой, он ощутил, как парень вздрогнул. Новак лежал спиной к нему. Уткнувшись носом в черные, непослушные волосы, Дин медленно, осторожно вдохнул. Он наслаждался новым, непривычным ощущением. Чувства были примерно такие, как когда он впервые поцеловал этого безумного парня. - Кас, - шепнул он, - закрывай глаза. Новак чуть кивнул головой в ответ, но продолжил смотреть в темноту. Одной рукой Дин обнимал его сверху, а вторую положил под шею. Кас, все это время державший волшебную палочку, с легким стуком уронил ее на пол. Освободившейся ладонью он коснулся ладони Винчестера, свисающей с кровати. Проведя пальцами с внутренней ее стороны, он уже хотел убрать руку, но Дин опередил его и крепко сжал холодные пальцы. Кас был полностью защищен теплом Дина, прикасаясь к нему спиной, ногами, чувствуя его горячее дыхание на шее и крепкую руку, лежащую так, словно Кас мог уйти куда-то, а это была мера предосторожности, сдерживающая его. Приятное тепло стало разливаться по телу, но оно не усыпляло. Они впервые были настолько близко, тело к телу, как единое целое. Кас лег в пол-оборота и повернул голову, оказавшись рядом с лицом Дина. Тот не спал, следя за каждым движением «своего парня». Свободной, и уже теплой рукой, Кас провел по подбородку и щекам Дина, еще не тронутых щетиной. - Кас… - шепнул Винчестер, касаясь пальцев горячим дыханием. – С каких пор в тебе столько… Дин не смог договорить. Новак приложил к его губам свои, едва касаясь их языком. Винчестер не стал говорить что-то еще и, крепче обняв свое чудо в перьях, ответил коротким нежным поцелуем. - А теперь – спи, – едва слышно сказал Дин и закрыл глаза. Винчестер, вымотанный тренировками и учебой, уже через пару минут задышал ровно и тихо. Кас же, развернулся и вновь прижался к своему Дину спиной. Он еще долго не спал, наблюдая за снегопадом и прислушиваясь к дыханию гриффиндорца, так отчаянно обнимающего его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.