ID работы: 3482811

Мы будем вместе впредь и навсегда...

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Стэви соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не просто случайность

Настройки текста
Это был на первый взгляд обычный день, ничем не отличавшийся от рабочих дней Дилана. Съемки, помощь на площадке, обустраивание сцены. Всё как всегда. Тем временем Томас сидел на своём стуле и изучал очередной сценарий, вдруг ему на глаза попался, тот, от которого он уже несколько недель не может отвести взгляд. Дилан О'Брайен. Помощник режиссёра, неуклюжий парень, часто что-нибудь да ронял. Томми решил пойти ему помочь, ибо парень нёс большую стопку папок, видимо разные сценарии, но вместо помощи, парень подтолкнул беднягу плечом, вышло это совсем случайно, и папки полетели на пол, создавая такой гул, что все, кто присутствовал в помещении обернулись. — Ох... Чёрт возьми, извини, я не хотел. - Произнёс Сангстер, быстро сел и стал собираться все. Брюнет попытался его остановить: — Нет, что Вы... Я сам виноват. Вам нужно работать, я сам разберусь с этим. — Я всё таки помогу тебе. Не стоит труда. - Улыбнулся блондин. О’Браен покраснел от столь чрезмерной заботы актёра, его щёки залились румянцем и опустил взгляд в пол. — Спасибо, Вам. — Не подымая взгляда, парень пошёл быстрее. Томас посмотрел вслед убегающему пареньку, вздохнул и вернулся на своё место. Продолжил изучать сценарий. Спустя несколько часов его позвали на съёмочную площадку и начались съёмки.

***

Съёмки уже длились час, а то ли больше, Дилана попросили установить прожектор, чем паренёк и занялся. Забравшись наверх, принялся за дело. Он крутил болтики, винтики, шурупчики. И окончательно закончив свою работу, попросил чтобы ему подали лестницу. Минут через 10 прибегает парнишка, ставит лестницу и уходит. Дилан осторожно спускается, смотря под ноги чтобы не упасть, и вдруг поскользнувшись на ступеньки падает рядом с Сангстером в 10-ти сантиметрах. Блондин услышал шум позади себя, повернулся и увидел лежащего на асфальте О'Брайена. — Съёмочная площадка не место для сна, — усмехнулся актер. Затем подал ему руку и помог встать, стал отряхивать его. — В следующий раз будь осторожнее, не дай бог, сломаешь себе что-нибудь. — Спасибо Вам за заботу. — Мягко и с добротой промолвил брюнет. — Да что ты, можно и на "ты". — Подмигивая обронил Томми. — Томас Сангстер, можно просто Томас. — Дилан, Дилан О’Брайен. — Приятно познакомиться, Дилан О'Брайен. — Он вновь улыбается. — Ну что ж, беги отсюда, а то режиссёр начнёт ругаться. Видишь как он уже покраснел? Дилан обратил внимание на Рика: — Ой, и вправду. Ещё раз извините и спасибо, что помогли.. Ой, то есть помог. — И парень быстро убегает с места, боясь ляпнуть что-то не то.

***

На следующий день, после съемок Томми решил подвезти знакомого домой: — Хей, Дилан, давай подвезу тебя. — Оу, что Вы... То есть ты, спасибо но я,пожалуй, откажусь. - Робко промолвил паренёк. — Не ломайся, садись в машину, я не кусаюсь. - улыбнулся Сангстер.

***

Минут через 15 они были на месте. — Спасибо, Томас, может зайдёшь на чай или кофе? — Мм, пожалуй, не откажусь от такого заманчивого предложения. — Прикусив губу ответил парень с пшеничным цветом волос. О'Брайен улыбнулся, вылез из машины и подошёл к двери дома, стал искать ключи в кармане. Посидев немного, Томас вышел, захлопнул дверцу и подошёл к Дилану. Наконец найдя ключи, парень открыл дверь и вошёл внутрь, Сангстер зашёл следом и стал оглядываться. — Неплохой интерьер. — Брюнет улыбнулся, положил ключи на тумбочку и пошёл на кухню. — Так, кофе или чай? — Больше предпочитаю кофе. - Со сгущёнкой или без? - ища в холодильнике что-то сладкое произнёс Дил. - Без, не очень люблю сгущенку, - блондин прошёл на кухню и сел за стол, наблюдая за новым другом. - Хм, сладкое любишь? - О да, я сладкоежка ещё та. Если честно, то когда у меня выходной и нечего делать, то я что-нибудь да готовлю. Торты, печенье и тому подобное. - У меня есть торт шоколадный, будешь? - хвастаясь пошловато улыбнулся паренёк. - Естественно. - Ответил Сангстер, улыбаясь. Вынув из холодильника торт, О’Браен поставил его на стол, залил кофе кипятком, достал нож и начал резать сладость, как вдруг его остановил новый друг: - Подожди, ты не так режешь, давай покажу. - Томас встал из-за стола и подошёл к Дилану, положил свою руку на его, стал показывать как нужно это делать. -Спасибо за помощь, Томми. - Томми? - Парень поднял бровь, посмотрев на брюнета и слегка усмехнулся. - Прости, если тебе не нравиться я не буду тебя так называть. - Парень сказал и опустил взгляд в пол. - Нет, что ты... Мне это даже нравится. Ещё никто так не называл. -Знаешь я давно уже за тобой, кхм как это сказать наблюдаю, с самого начала съемок, ты... Ты мне симпатичен. -Щёки Дилана залили краской. - Оу, правда? Это правда неожиданно. Ну, раз мы решили устроить минуты признания, то... Я тоже часто наблюдал за тобой. -Это так... Так неожиданно, я думал, что они чувства не взаимны, ведь я просто помощник режиссёра, а ты... Ты актёр высшего класса. -Улыбнулся Дил. - Дилан, просто запомни. В этой жизни все возможно. Да и к тому же, если я актёр , то не можешь понравиться обычный человек? -Давай есть торт?-Решил перевести тему брюнет. - Давай. - Он слабо улыбнулся ему и вернулся на место. Парни сели есть торт. Пока оба не умяли сладость никто не обронил ни слова.

***

- Хм, Дилан, может проведешь мне экскурсию по своему дому? -Хм, не плохая идея, Томми, иди за мной. Они вышли в коридор и направились прямо в зал. Сангстер рассматривал все с интересом и внимательно слушал Дилана, который рассказывал ему про этот зал. -Вот это гостиная, тут я принимаю гостей, но они у меня бывают редко. - Почему? - Гостиная была небольшой, в углу стоял стеллаж с книгами, рядом стояло кресло, а возле окна находился телевизор. - Тут вполне уютно. -У меня не так уж много друзей. -Робко ответил парень. Вздохнув, Томас посмотрел на Дилана: - Пойдём дальше? Или ты не все рассказал? -Пошли.Это ванная комната, вообще здесь ничего интересного. - Здесь холодно. Пошли отсюда. -И последняя комната, наконец то, это моя спальня. Спальня была совсем не большой но очень уютной, под окном стояла большая двухместная кровать, в углу тумбочка, на которой стоял будильник, а возле двери громоздкой шкаф, набитый вещами Некоторые вещи аккуратно лежали на полках шкафа, а другие были разбросаны по полу. -Тут неплохо. Светло и уютно. - Оглядывался блондин. Он стал ходить по комнате, рассматривая вещи. Потом подошёл к кровати и уселся на неё. - Такая мягкая. Дилан сел рядом с Сангстером. Томми обратил своё внимание на Дила, он рассматривал каждую черту его лица и вдруг остановился на его губах. Они были... Были такие пухлыми. Блондину так и хотелось слегка укусить О'Брайена за губу. А может и не слегка. Он резко подаётся вперёд и накрывает губы брюнета. Резко распахнув глаза, Дилан смотрел на своего друга, потом расслабился и поцеловал в ответ. Поцелуй по началу был обычный, но вскоре стала возрастать страсть. Сангстер схватил паренька за запястье и потянул к себе, усаживая на бедра. Дил вцепился в ремень Томаса, но не успел что-либо сделать, как тот молниеносно снял с него футболку. - Стоп, подожди... - Не переживай, малыш, все будет хорошо. Обещаю. Тебе понравится. Блондин положил возлюбленного на кровать, после чего быстро расстегнул пуговицу на его джинсах и стянул их вниз. Дилан взялся за полы его рубашки и дернул их в разные стороны. Рубашка порвалась и пуговицы отскочили на пол, нарушив тишину. Парень прикусил губу, смотря на торс своего "друга", затем медленно провёл рукой, опускаясь к ремню. Схватившись за него, он быстро расстёгивает и откидывает ремень в сторону. Томас чуть приподнялся, чтобы снять свои джинсы. Наконец они оба были полураздеты и рассматривали друг друга пожирающим взглядом. Тонкие пальцы скользят по напряженному прессу, дергают за волоски, идущие от пупка до паха, играются с твердыми сосками Брюнет сильнее цепляется за плечи парня Когда к языку прибавляются пальцы дыхание сбивается -Томми....чёрт... О да, маленький чертенок. Вот к заветной звездочке уже подставлен эрегированный член блондина -Давай уже...- Дилан уже не может терпеть, ему хочется поскорее ощутить орган в себе, и Томас помогает ему. Он аккуратно входит, пытаясь принести как можно меньше боли Рот брюнета открывается в беззвучном стоне. Он проводит пальцами по спине партнера оставляя алые, кровавые полосы Томаса окутало необычайное удовольствие, перед глазами мелькали звезды. Он никогда не испытывал ничего подобного Конечно он не был девственником, но когда он видел Дилана его сердце билось быстрее, а член вставал по стойке смирно. И он жалел, что не подвез его до дома раньше. Мышцы ануса плотно обхватывали его орган Он начал медленные движения, но уже в скором времени стал вдалбливать О'Брайена в кровать Брюнет стонал под ним, срывая гланды. Царапал спину Зарывался в волосах Целовал в искуплении губы Накатывал оргазм, и когда он яркой вспышкой накрыл обоих парней, Дилан прокусил Томасу губу и застонал так, что вскоре стал хрипеть. Блондин упал на возлюбленного и пытался отдышаться. -Ты...такой..фух. - Томми, ты...тоже - севшим голосом пробормотал Дилан и чмокнул парня в губы. - Может останешься на ночь? - Хорошо я останусь, мм всё ради тебя, Пупс. Рукой Дилан обнял Томаса за талию и перед тем как провалиться в сон сказал: - В следующий раз я сверху. Томас лишь улыбнулся ему в плечо и засопел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.