ID работы: 3482812

Если бы однажды ты спросил, о чём я думаю...

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Jason Walker – Down Дорогой Дин. Если бы однажды ты спросил, о чём я думаю... Я бы сказал «О тебе». Мне так жаль, что это звучит до боли банально. Но я не смогу подобрать других слов. Чтобы описать тот ураган, что творится внутри. Чтобы описать те чувства, что я ощущаю, когда смотрю в твои глаза. Я не знаю, что это, Дин. И мне страшно. Но, если бы однажды ты спросил, о чём я думаю... Послушай, я действительно не думал, что все может сложиться так, но в тот момент, когда я впервые посмотрел в твои глаза... Может ты заметил, что мой дар речи пропал на некоторое время? Твои глаза олицетворяют жизнь. И если они когда-нибудь померкнут, я померкну тоже. Потому что ты – моя жизнь. Я вижу в них усталость... Что я могу сделать, чтобы ты был счастлив, Дин? Я умер бы миллионы раз, пусть только твое лицо освещает улыбка. Твои чудесные морщинки, когда ты улыбаешься. Когда хмуришься, смотря на меня... И я падаю. Я падаю, но не боюсь упасть. Потому что одна твоя улыбка не даст мне сделать этого. Я отвернулся от семьи ради тебя. Я пал ради тебя. Я убью любого. Ради тебя. Что это, Дин? Мне страшно. Я боюсь потерять тебя. Может быть, все это – глупость? Но я пойду за тобой куда угодно, если попросишь. Я буду гореть в аду вместе с тобой, если придётся. Я буду рядом. Мы друзья? Дин... Прошу, не отвечай. Пожалуйста. Ты такой красивый. Каждая клеточка твоего... Чёрт, как я ненавижу твоё прекрасное тело! И эти невероятно изящные пальцы, которыми только и играть на пианино! И то, как ты проводишь кончиком языка по губам, когда напряжен! Ненавижу, Дин! Но ты такой красивый... И, если бы однажды ты спросил, о чем я думаю... Это безумие. Мне хочется рассказать обо всём тебе. Но я не смогу. Дин, мне так больно. Каждый раз, когда я думаю об этом, я хочу кричать. Потому что я ангел, а ты человек. Но это ведь такой пустяк, да?.. Нет. Нет, не пустяк, правда... А вдруг ты не испытываешь того же, что я чувствую к тебе? Боже, Дин, пожалуйста... Не отвечай. Лучшее, что я когда либо слышал – это твой голос. Когда ты обеспокоенно зовёшь меня по имени. Когда раздраженно кричишь. Когда весело рассказываешь историю. Когда шепчешь, и на твоих глазах появляются слёзы... Я падаю вниз. Но я буду падать сколько угодно. Ради тебя. Только бы однажды ты спросил, о чём я думаю... Расскажешь мне, что такое Любовь, Дин? Наверное, это что-то прекрасное. Как ты. Может быть, ты – это Любовь? Любовь моя, ты прекрасен. Я видел тебя гуляющим под дождём. Ты грустил вместе с небом, да? Дин. Что находится за той крепкой стеной, которая скрывает твою душу? Мне тебя так мало. Но с другой стороны я тону в глубине тех небольших проявлений внимания в мою сторону от тебя. Думаю, я скорее умер бы от того, если у меня отобрали тебя, чем если бы у меня отобрали кислород. Любовь моя, умоляю... Не уходи. Когда-то ты жил с Лизой. Это потому что она прекрасна? И она была твоей Любовью? Может, ты и сейчас считаешь её своей... Боже, почему мне неприятно? Дин, скажи, что это? Мне страшно. Ты не покинешь меня? Если бы однажды ты спросил, о чём я думаю... Никто не заставит меня перестать чувствовать это к тебе. Даже через тысячи лет. И я всегда найду тебя, где бы ты ни был. Особая связь. Она у меня с тобой. Любовь моя. Можно ты будешь моей Любовью? Я так хочу быть причиной твоей улыбки. Я так хочу быть... твоей Любовью. Но если бы однажды ты спросил, о чём я думаю... Я бы сказал «Не важно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.