ID работы: 3482884

Пробуждение

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечный луч настырно пробился между плотными шторами и упал на широкую кровать. - Присниться же такое. – шевалье провел рукой по лицу сгоняя остатки сна. Растревоженное сердце потихоньку успокаивалось. Мужчина сонным взглядом окинул спальню. Сон, такой явственный, что можно принять за реальность, не шел из головы. Погони, сражения, украденные бумаги… Брильи повернулся и обнял молодую жену, сладко спящую рядом. - Разве мог этот чистый ангел интересоваться политикой и, тем более, красть важные документы, быть агентом? – он с нежностью поцеловал молодую женщину в висок, со времени венчания прошло уже несколько месяцев, но любовь в его сердце с каждым днем становилась более глубокой, - Дааа, а с бумагами произошла промашка. Кто же думал, что за время операции этот старик Флери отдаст богу душу? Впрочем, наши старания все же очень хорошо оплатились. – он самодовольно хмыкнул в свои черные усы и поближе придвинулся к супруге.       Потревоженная мужем, молодая женщина слегка поморщилась, но не стала показывать вида, что проснулось. Ей так хотелось побыть подольше в объятиях сна, понежиться в постели. Но сон прошел, и в голову полезли разные мысли, вспомнился вчерашний визит лекаря. - Может он ошибается? – размышляла Анастасия, - Он же сам сказал, что это всего лишь предположение… - уговаривала она сама себя, но шевалье так редко пропускал возможность побывать в спальне своей жены, что диагноз практически не вызывал сомнения. А жаль, жизнь только стала обретать свои краски, молодой женщине так хотелось веселья, балов, охот и прочих увеселений. Неужели это все закончится? Нет, беременность ей сейчас совсем не нужна. Вспомнился молодой гвардеец из свиты российского посла Антиоха Кантемира, как он был галантен и остроумен. – Как же его звали?.. Кажется, Александр… - мечтательная улыбка легкой тенью промелькнула на устах юной мадам де Брильи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.