ID работы: 3482899

"Tell me about your feelings"

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Я проснулся от какого-то шороха. В начале, я не придал этому значения. Но шорох усилился. Я встал с кровати, но никого не увидел. Позже, присмотрелся, это был Лухан, комнату я делил именно с ним. -Лу, -спросил я- что ты делаешь так поздно? -Ничего, Минсок, спи. Не обращай на меня внимания.-ответил он мне. -Точно все впорядке? -Да-да, все нормально, засыпай. Я вернулся в постель и постарался заснуть. Но прошло немного времения, и я опять проснулся. Это снова был он, только на этот раз я услышал всхлипы. Лухан плакал? Нет, этого не может быть! "Мне, наверное, просто показалось..."- подумал я. Я подошёл к нему, нет, мне все же не показалось. -Может, ты всё-таки мне расскажешь о своих проблемах? Мы ведь друзья.-посмотрел я на Лу. -Да, ты прав, мы друзья. Пожалуй, я могу с тобой поделиться.-слегка улыбнулся он. -Ну так если можешь, то выкладывай, зачем держать это в себе? Выговорись, тебе станет легче.- я взял его за руку. -Понимаешь, Мин, я очень скучаю по своим родителям. Я не видел их около года. Это была самая длинная разлука за все время, пока я здесь. -Да, Лу, я тебя понимаю. Я тоже очень скучаю по родителям. Иногда, бывали моменты, когда мне хотелось заплакать, но я сдерживался. Столько лет стажируясь, потратив столько сил, я не могу все это перечеркнуть в один момент из-за своей слабости. Нет, этого не будет! -гордо ответил я. -Конечно, ты все правильно говоришь. Так и есть. Но это еще не все. Кроме этого, есть ещё одна проблема. Мне нравится один человек, но это, скорее всего, безответно. Он мой друг, лучший друг. Всегда поддерживал меня в трудные моменты моей жизни, давал советы, успокаивал. И после всего этого я не могу ему признаться. -Этот человек тебе действительно дорог?-спросил я. -Он мне больше, чем дорог.- опуская голову говорил друг. -Тогда признайся, я думаю этот человек тебя поймёт. -Хорошо, я сделаю это. Минсок, я должен тебе кое-что сказать. В общем, -он выдохнул.-этот человек-ТЫ. Я, кажется, люблю тебя. Я не знал, что сказать, это было очень неожиданно, но очень искренне, что я готов был заплакать. Ничего не ответив, я отправился в кровать. Всю ночь не мог уснуть, думая о словах Лухана. И ведь я об этом догадывался, но думал, что мне это казалось. Но уже утром я понял, что этот парень много значит для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.