ID работы: 3482910

Every breath, every hour has come to this.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи совершенно не нравился Лондон, этот город был слишком большим и серым. Прохожие на улицах с угрюмыми лицами постоянно куда-то спешили. Парень не хотел перебираться в столицу из своего небольшого городка Донкастера, но предложение лучшего друга просто не мог отклонить. Зейн уже два года проживал в Лондоне и чувствовал себя как рыба в воде, в отличии от Луи. После очередного трудного дня в кафе, в котором Луи подрабатывал, чтобы накопить деньги на учебу, он просто с ног валился от усталости. И придя в квартиру Зейна, развалился на диване, игнорируя друга и проваливаясь в сон. -Эй, Луи, - Зейн потряс друга за плечо, - просыпайся. -Уйди, - простонал Луи в подушку, - что тебе нужно от меня? -Завтра у тебя выходной, не хочешь сходить развлечься? -Издеваешься надо мной, да? - Луи поднял на Зейна взгляд полный злости, - я не пойду с тобой в клуб. -О клубе речи и не шло, - загадочно улыбнулся Малик и вытащил друга с дивана. -И куда же мы отправимся, изволь спросить? -В цирк, - ответил Зейн и засмеялся от реакции Луи, - у меня там друзья работают, я тебя с ними познакомлю.

***

-Гарри, почему ты все еще не готов? - Лиам прошел в небольшую гримерную и устремил свой взгляд на парня. -Я разминаюсь, - Гарри сел в позу лотоса и сложил руки на груди. -Переодевайся в костюм, иначе Саймон убьет тебя, - нахмурился Лиам и смерив друга укоризненным взглядом вышел из гримерной. Гарри состроил недовольное лицо и подошел к шкафу, в поле его зрения попал темно-синий костюм из мягкой тянущейся ткани. Через несколько минут парень был абсолютно готов выходить на сцену, только никак не мог уложить свои волосы. Растратив все свое терпение, Гарри вышел из гримерной и сразу был вовлечен в поток людей. Девушки, парни, всех возрастов и национальностей собрались в одну команду, которая сегодня должна покорить манеж Лондонского цирка. Гарри снова почувствовал этот восторг вперемешку с волнением, как будто он в первый раз выходит на сцену. Но это не так. Гарри работал в цирке уже полгода, чему был очень рад. Ему казалось, что это просто необыкновенная возможность. Парень с детства мечтал оказаться на манеже цирка, снова и снова оказываться лицом к лицу с новыми зрителями, слушать их восторженные крики и громкие овации. Благодаря Саймону, его мечта воплотилась в жизнь. Парень попал на постоянную работу в цирк и был не просто гимнастом, гвоздем всего шоу. Гарри попал в этот удивительный мир и до сих пор не мог в это поверить. Парень прошел мимо гримерок клоунов, он узнал, что клоуны самые несчастные и самые добрые люди на свете. Мимо силачей, которые не могли похвастаться ничем больше кроме мышц, и то, если бы люди знали, что их гире не настоящие. Мимо клеток с животными, где сидел хорошо выдрессированный лев. Дрессировщиком был никто иной, как друг Гарри - Лиам. Парни очень быстро нашли контакт, чему Гарри был очень рад. Наконец, Гарри подошел к гримерке ведущего, его самого лучшего друга. -Привет, Найл, готов? - спросил Гарри, заходя внутрь самой большой гримерки цирка. -Привет, Гарри, - обворожительно улыбнулся Найл, - конечно, всегда готов, а ты? -Волнуюсь, если честно, - слова сами вырвались, но оказались правдивыми. -Волнуешься? - поднял брови Найл, - ты же не первый день выступаешь. -Знаю, но мне кажется, что сегодня произойдет что-то не то, - взгляд Гарри заметался по комнате, а руки задрожали. -Эй, пойдем посмотрим сколько людей пришло, - Найл приобнял брюнета за плечи и повел к выходу на сцену. Парни посмотрели на манеж и зеленые глаза Гарри расширились от удивления и шока. -Так, успокойся, Гарри, - Найл повернул голову Стайлса на себя и посмотрел другу в глаза, - ничего плохого не случиться, тебе не впервой выступать перед таким большим количеством зрителей. Ты когда-нибудь лажал? Нет. Вот и в этот раз ничего плохого не случиться. Ты мне веришь? Гарри закивал головой. -Вот и молодец, - ирландец улыбнулся и обнял друга, - а теперь извини, мне пора на сцену. Найл взял из рук девушки микрофон, еще раз улыбнулся Гарри и шагнул на сцену под громкие аплодисменты. Через несколько секунд его голос пронесся по залу, заглушая музыку. Стайлс не мог пошевелиться, но девушка оттолкнула его в сторону, чтобы парень не заграждал проход. Следом за Найлом на сцену выпорхнула танцовщица, Даниель, девушка Лиама. Ну, по крайней мере, она считала себя его девушкой. Гарри никак не мог выровнять свое дыхание и сердцебиение. Да что с ним сегодня? Почему он так волнуется? В чем причина? -Гарри, скоро твой выход, - сказал ему кто-то, но парень не мог разобрать кто именно. Он лишь кивнул головой и глубоко вздохнув вышел на манеж. На сцене стояла гробовая тишина, Гарри задержал дыхание и подошел к небольшому кольцу, висевшему не так высоко от пола. Парень обхватил кольцо руками и взмыл вверх. По залу пронеслось "о-ох" и Гарри улыбнулся, чувствуя себя в своей стихии, находясь в воздухе. Держась крепко руками, парень просунул ноги в кольцо и отпустил руки, вися лишь на ногах. Зрители зашумели, некоторые ахали от удивления, а другие не могли вымолвить и слово. Гарри сел внутрь кольца и поднял голову, наблюдая за зрителями. Его взгляд бегал по людям и остановился на ярких голубых глазах. Обладатель этих глаз наклонил голову на бок и мило улыбнулся, заставляя Гарри краснеть. Но парень не хотел смущаться перед стольким количеством людей, поэтому он ухмыльнулся и развел ноги в стороны делая в воздухе шпагат. Луи сглотнул и попытался скрыть реакцию организма на очаровательного гимнаста, который был таким гибким. Гарри вернулся в прежнее положение и повиснув на одной ноге, он подмигнул голубоглазому незнакомцу и спустился на пол. Зал взорвался аплодисментами, а Гарри улыбнулся, показывая восхитительные ямочки, еще раз взглянул на незнакомца и ушел со сцены. Луи просто не мог заставить себя двигаться, перед глазами все еще стоял образ невероятно обворожительного гимнаста. Весь остаток представления для Луи прошел как в тумане. -Ты был сегодня чертовски хорош, Стайлс, - похвалил друга Лиам. -Спасибо, - улыбнулся брюнет, - ты тоже здорово смотрелся в голове льва. Лиам фыркнул и пошел искать Найла. Представление закончилось, чему Гарри был необычайно рад, но он не хотел отпускать красивого незнакомца. Это невероятно жестоко со стороны судьбы, показывать тебе совершенного красавца, но тут же забирать его. Гарри грустно вздохнул и опустив голову, позволяя кудряшкам упасть на лицо. К нему подошли разговаривающие Найл и Лиам. -Ты опять флиртовал со зрительницей, - Лиам укоризненно посмотрел на Найла. -Да, и что? Я не виноват, что она была милой, просто не смог устоять, - улыбнулся ирландец. Гарри закатил глаза. -Ты чего глаза закатываешь? Я видел, как ты пожирал глазами кого-то из зрителей, жаль не рассмотрел кого именно, - ухмыльнулся Найл и увидев как смутился Гарри, легко ударил друга в плечо. -Я нашел идеального парня, жаль только, что не встречу его снова, - печально произнес брюнет. -Не унывай ты так, тебе нужно повеселиться, - улыбнулся Лиам, - я позвоню Зейну, спрошу не занят ли он. -Это просто повод, чтобы позвонить Малику, - прошептал Найл и получил подзатыльник. Гарри рассмеялся и решив отправить свое ужасное настроение куда подальше, собрался веселиться. -Встречаемся с ним в клубе через полчаса, - сообщил Лиам и отправился за кулисы переодеваться.

***

-Что значит мы едем в клуб? - спросил Луи и посмотрел на ужасно довольно Зейна. -Я познакомлю тебя со своими друзьями, - ответил парень и схватив друга за локоть повел в неизвестном направлении. -Не хочу я ни с кем знакомится, - возразил шатен. -А если я скажу, что среди них возможно мой парень, - быстро произнес Зейн. -Что значит парень? Я тебя неправильно расслышал, Малик? - Луи раздраженно передернул плечами. -То и значит, отстань. -Я должен с ним познакомиться, вдруг он полный придурок, не хочу, чтобы ты встречался со всякими мудаками. -Он чудесный, вот увидишь. Луи устало вздохнул и прошел за Зейном в свиду дешевый клуб. Хоть здесь ему повезло, а то денег совсем не много. Парень хотел отправиться домой и решить проблему которую создал прекрасный гимнаст, но Малик отнял эту возможность, теперь придется искать кого-то на одну ночь, чтобы решить эту задачу. В клубе было ужасно громко и много народу, люди толпились на танцполе и сидели возле бара. Луи прошел за Зейном к небольшому столику и от неожиданности застопорился на месте. Его взгляд блуждал от шатена с короткой стрижкой, блондина с голубыми глазами и остановился на зеленоглазом кудрявом брюнете. Обворожительный гимнаст улыбнулся и снова показал свою прелестную ямочку. Луи не остался в долгу и вернул Гарри улыбку. -Это мой друг, Луи Томлинсон, - представил его Зейн, и Луи коротко кивнул. -Гарри Стайлс, - брюнет протянул свою большую ладонь и пожал совсем крохотную ладонь Луи. -Приятно познакомиться, - ответил Луи. Его голос разительно отличался от голоса Гарри. Луи присел рядом с гимнастом и нечаянно провел рукой по его колену. Гарри дернулся от неожиданности и уставился на парня. -Ты прекрасно выступил сегодня, Гарри Стайлс, - протянул голубоглазый. -Спасибо, Луи Томлинсон, - ответил Гарри хриплым голосом, посылая по спине Луи мурашки. -Вы странные, - произнес Найл и тут же исчез отправляясь за пивом. -Это мой..друг, Лиам, - голос Зейна заставил Луи оторваться от созерцания Гарри и устремить свой взгляд на улыбающегося шатена. -Зейн много рассказывал о тебе, - ответил Луи, игнорируя злой взгляд Малика. -Правда? - Лиам поднял брови, - и что же именно? -Спроси у него, - отмахнулся Луи и откинулся на диван. -Потанцуем? - внезапно, как для Луи, так и для Гарри, произнес кудрявый. Томлинсон кивнул и проведя ладонью по колену Стайлса, взял его за руку. Его руки расположились на талии кудрявого, Гарри повернулся спиной к Луи и начал медленно двигать бедрами под музыку. Луи чувствовал свое учащенное сердцебиение и сбившееся дыхание. Гарри прижался к телу шатена и положил голову ему на плечо. Луи нежно провел рукой по талии брюнета и невесомо поцеловал в висок. Гарри развернулся и посмотрел на Луи своими зелеными глазами, его взгляд упал на губы парня и Луи облизнул их. Гарри тихо зарычал и накинулся на них. Засасывая сначала нижнюю, а потом верхнюю губу, парень медленно провел языком по мягким губам шатена. Луи застонал и открыл рот, впуская туда язык Гарри. Притянув брюнета за шею ближе, Луи запустил руки в волосу кудрявого, оттягивая их назад и получая от него стон. -Поехали ко мне, - хриплым голосом произнес Гарри и получив от Луи кивок потащил парня к выходу. Томлинсон убеждал себя остановиться и успокоиться. Ехать в дом незнакомого парня, было очень глупым поступком. Может он был насильником и убийцей? Но Гарри заметив взгляд Луи мило улыбнулся. От чего по телу Томлинсона пошли мурашки, а в живот запорхали всем известные бабочки. Гарри же, не мог остановиться от созерцания шатена. Луи был необычайно красив. Его острые скулы, голубые глаза и тонкие губы. Он был словно ангел во плоти, о котором так давно мечтал Гарри. Сев в такси парни снова накинулись друг на друга, это были уже более страстные и желанные поцелуи. Луи оторвался от губ брюнета и перешел на его шею, легко втянул кожу губами, он легко прикусил ее и отпустил. На шее Гарри красовался красный засос, на что брюнет ухмыльнулся. Луи спускался поцелуями ниже, распахивая белую рубашку и останавливаясь на ключицах парня. Ловя редкие стоны, Луи покусывая кожу брюнета и гладил талию руками. Такси остановилось и парни вышли из машины, быстрым шагом направляясь к двери квартиры, Гарри долго не мог попасть ключом в замочную скважину, чем вызвал смешок от Луи. Смех был так же восхитителен как и обладатель этого смеха. Наконец дверь была открыта и Луи прижал Гарри к этой двери. Брюнет обвил талию Луи своими ногами и потерся бедрами о его тело. Луи ухмыльнулся и направился прямиком в комнату хозяина квартиры. Уложив Гарри на кровать, Луи откинул рубашку в сторону и снял свою футболку. Гарри застонал от нетерпения и потянулся руками к ширинке шатена. Стянув с него штаны, вместе с трусами, брюнет опустил руку на вставший член Луи. Томлинсон застонал и откинул голову назад. Гарри медленно дрочил шатену и наблюдал за его реакцией. -Хватит, - хриплым от возбуждения голосом сказал Луи. Сняв с Гарри штаны и боксеры, Луи лизнул головку члена брюнета. Его взгляд упал на небольшую баночку на тумбочке, схватив ее и окунув два пальца, Луи размазал смазку. -Раздвинь ноги, - приказал он и Гарри незамедлительно послушался. Луи направил один палец в дырочку парня и заглушил стон поцелуем. К первому пальцу добавился второй, раздвигая пальцы внутри парня, Луи смотрел на Гарри. Брюнет выгнул спину, когда шатен нашел комочек нервов. -Пожалуйста, Луи, - захныкал Гарри и сам стал насаживаться на его пальцы, - ну же, я готов. -Черт, - выругался Луи, и раскатав презерватив по члену вставил его ко входу брюнета. Томлинсон медленно вошел и остановился, боясь приченить боль парню. Луи застонал от узости и еле сдерживался. -Давай, Лу, двигайся, - сквозь зубы прошипел Гарри. Луи вошел на всю длину и медленно вышел, с каждым толчком он вбивался все быстрее и быстрее. Каждый раз задевая простату, Гарри срывался на крик и царапал короткими ноготками плечи Луи. Томлинсон покрывал поцелуями шею брюнета и ставив засосы на его ключицах. -Я скоро, черт, - прошептал Гарри, - поцелуй меня. Луи наклонился и впился в губы Стайлса поцелуем, Гарри застонал и кончил. Луи кончил следом и упал рядом с брюнетом, устало закрывая глаза. Гарри довольно улыбнулся и мягко поцеловал Луи в щеку, обвил его талию рукой и заснул на его груди. Чему Томлинсон был очень рад.

***

Луи проснулся от яркого солнца и вкусного запаха. Открыв глаза, он обвел комнату глазами и пришел к выводу, что все что с ним произошло не было сном. Только он не знал, как Гарри к этому отнесется. Он нашел свои вещи сложенными на небольшом столике и одевшись вышел из комнаты. Из кухни доносилось негромкое пение и Луи направился туда. На против плиты стоял Гарри в одной футболке, футболке Луи между прочем, и готовил, тихонько напевая себе под нос. Луи нежно улыбнулся и подойдя сзади накрыл талию парня руками. -Ты меня испугал, - прошептал Гарри и развернувшись поцеловал парня. -Ты прекрасно поешь, - ответил ему Луи и улыбнулся. -А ты прекрасно трахаешь, - ухмыльнулся Гарри и легко поцеловал парня в нос. -Думаю, это можно повторить, - Луи приподнял Гарри и усадил его на столешницу. -У меня до сих пор все болит, - рассмеялся брюнет и положил голову на плечо парня. -Тогда мы можем поменяться, - ответил ему шатен и нежно поцеловал в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.