ID работы: 3482916

История ее жизни

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Dana_Alone... бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

"Месяцем ранее"

      В просторном кабинете, в одной из самых престижных учреждений, сейчас находились двое, хоть у одного из них на губах играла зловещая улыбка, никто бы не сказал, что они ни на секунду не переносят общество друг друга. Ничто в этом мире не так, как кажется на первый взгляд. Все обманчиво и притворно, и пора бы к этому привыкнуть, один из находившихся в этом кабинете, расслабленно развалился на кожаном кресле, с изучающим взглядом смотря на мужчину, напротив. — Ну что мистер Блэр, когда вы будете закрывать долги? — Дай мне месяц Адриан, я все закрою. — А что, если вы не успеете? — играя на нервах этого мужчины, будто музыкант на струнах гитары, спрашивал парень, с черными глазами, от которых всегда исходил холод. — Тогда ты заберешь у меня самое дорогое, что у меня есть - мою дочь, помниться мне, ты всегда испытывал к ней нескончаемый интерес.       Предложения сказанное им, вызвало довольную и хитрую улыбку на лице парня, отказаться от такого шанса было просто невозможно. — Мне нужно доказательство ваших слов. В письменном виде. — Хорошо, я дам тебе письмо, которое ты отдашь ей, она не будет перечить моим словам."

POV Зак

      У органов власти были слабые ниточки, за которые я любил частенько дергать, и они не смели трогать меня и моих ребят, пару звонков и мне с удовольствием сообщили, что Адриана Вилле, сегодня ранним утром видели в аэропорту, сбежал. Трус. Но тебе все равно придется вернуться, лучше уж по своей воле, иначе мне придется тебя заставить.       Почему-то, образ вчерашней медсестры глубоко засел в моей голове, и я больше не хотел мучить свой мозг, сорвавшись с места, я направился в сторону этой чертовой 16-ой больницы, опросив абсолютно всех, я получил одинаковый ответ: никакой Норы нет, и не было! Это слишком странно, я уверен, что она была настоящей, это не видение и точно не воображение моего больного мозга. Тогда, что эта за фигня?!       Нужно срочно подключить своих людей на ее поиски, что я и сделал, но прошла целая неделя, а ответов все не было, никого я еще так долго не искал, никто еще так долго не прятался от меня! Я был так зол, картина того дня измотала меня, нужно было расслабиться, что я и делал, всю неделю, каждый Божий день очередной клуб, очередная девушка, много-много выпивки и вся жизнь как в тумане.       Макс воспользовавшись моим нетрезвым состоянием, вытянул из меня всю информацию и теперь надоедливо утверждал, что сама стрела Амура врезалась в мое сердце. Я лишь хмыкал в ответ, споря, что никого Амура, а тем более любви не существует, и пора бы ему сменить пластинку.       Мое состояние можно было описать как любопытство, узнать правду и доказать себе, что это не было видением.       Выйдя из этого чертового клуба, я сел в свой Mercedes, надавив на газ, мчался с огромной скоростью. Два часа ночи, будто по заказу дороги пусты, не видно было ни души, я все больше прибавлял скорость, адреналин бил в кровь. Я не остановился, если бы не эта дура, появившаяся на дороге, резко нажав на тормоз, я затормозил в 10 сантиметрах от нее, от испуга звука тормозов она закрыла уши руками и застыла на месте, злость охватила меня, выбежав из машины, я заорал: — Совсем с ума сошла! Умереть реши... — я не мог договорить после того как понял кто стоит передо мной, это была ОНА, виновница моих мыслей.       У нее были рыжие волнистые волосы, что прекрасно сочеталось с ее изумрудными глазами, в которых сейчас читался ужас. Язык мой не слушался меня и не хотел ничего произносить, но я ели как выдавил из себя: — Прости меня... — она, наконец, подняла свои глаза пропитаны слезами и тут я хотел убить себя за свой поступок, удивилась, увидев меня и отрицательно покачав головой, побежала в противоположную сторону. Сев в машину я двинулся за ней. Ну, уж нет. Второй раз я не повторю свою ошибку, она шла по переулкам, и мне пришлось оставить машину и следовать за ней пешком. Она несколько раз оборачивалось, будто чувствуя слежку, но я умело прятался, завернув за угол, она зашла в маленький дом с белой окраской.       Спустя час на моем рабочем столе, в черной папке, уже были данные о жителях этого дома. Итак, Имя: Хуснора Блэр Возврат: 19лет Родители: Луис и Аманда Блэр Окончила высшую образовательную школу. Месяц назад отца сбила машина, но про виновника нет данных, следствие прекратилось по неизвестным причинам. Но как выяснили мои люди, у него было много долгов и пару дел, связанных с криминалом. Мать больна. С долгами теперь расплачиваться сама Хуснора, работая утром в поликлинике, а вечером уже кафе, значить с "16" ее уволили.       Не знаю, что мне в ней понравилось, но для себя я твердо решил она будет "моей" и плевать, что нужно для этого сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.