ID работы: 3482916

История ее жизни

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Dana_Alone... бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я проводил её до дома и, убедившись, что она в целости и сохранности зашла в дом, поехал обратно к себе, из-за всего этого я даже забросил некоторые работы на районе, но благо друзья заменили меня. Утром я провожал её до поликлиники, а вечером домой с кафе. Я стал зависим от её образа, от нее. Мой мозг отчаянно требовал видеть её, что порядком надоедало, но это желание было неконтролируемо.       В то же время, она вышла, закрывая дверь кафе, и направилась в сторону дома. Шла на удивление медленно, посмотрела на небо и упала? Ее тело иссякло, теряя силу, она потеряла сознание прямо на улице, причем на большой дороге, волнение за нее как снег на голову упало на меня, я даже не заметил, как через мгновение ока находился рядом с ней. Пульс есть - отлично, подняв её на руки, я направился в сторону машины.       Что происходит? Что с ней? И почему я так волнуюсь за нее?!       В ту секунду, когда она начала медленно падать на асфальт, во мне что-то щелкнуло то, что заставило меня переживать и боятся за нее...за ее жизнь.       Сейчас она лежала на моей кровати, укрытая одеялом, такая спокойная и милая. Мой личный врач, осмотрев ее, заверил, что все в порядке, просто переутомление и возможно легкая простуда, ей просто нужен отдых. Я сидел напротив кровати, на кресле наблюдая за ней.       Желание увидеть ее реакцию, когда она проснется и увидит меня, росло с невероятной силой. Она удивиться? Попадет в шок? Закричит? Или же будет спокойна?       Мои размышления прервал, хлопок двери и шум голоса, который звал меня. — Зак, Закки ты где? — в проеме между спальней и гостевой комнаты появился шумный и улыбающийся Макс, заставляя меня уже тысячи раз пожелать об отдачи ему ключей от своего номера.       Я вскочил с места и уже через секунду был напротив него, преграждая путь в спальню. — За.. — Тихо не ори, — заткнул я своего друга, приложив руки к его рту, но даже в таком состоянии он пытался что-то мямлить, он был недоволен моими действиями. Однакоо увидев девушку, лежащую на кровати, быстро воодушевился, удивившись и вопросительно посмотрел на меня. — Это она... — только открыл он рот, как я сразу повторил свои действия. — Вон! — тихо сказал я, выводя его из комнаты, но он всё же через меня пытался разглядеть девушку, поворачиваясь и выворачиваясь вокруг меня, ну что за любопытный человек?       Хотя его реакцию тоже можно понять, я еще никогда не приглашал девушек в свой номер, для этого у меня был номер на первом этаже, как говориться для встреч на одну ночь. — Так это она? — указывая в сторону комнаты, спрашивал он, получив от меня кивок, и заулыбался еще шире. — А теперь, вон! — Ладно-ладно, не кипятись, — поднимая руки в жесте "я ухожу", он напоследок улыбнувшись, покинул номер, не забыв громко хлопнуть дверью. Идиот!       Громкость звука разлетелась до спальни. Зайдя туда я, увидел разбуженную Нору. Она в сидячем положение, с непонимающим взглядом и тревогой на лице, смотрела на меня. — Нора, вы как?       Она подняла на меня свой взгляд, и я готов был поклясться, она облегченно выдохнула, что странно обычно все пугаются, увидев меня, а она доверяет мне. — Все в порядке, я просто простудилась. — Меньше под дождем нужно ходить, — вылетело изо рта, она удивленно посмотрела на меня. — Но как? — Неважно, но вы упали в обморок. — Это привычка организма, я всегда теряю сознание, когда начинаю заболевать, — она легко улыбнулась и решила встать с кровати. — Не вставайте. — Я не могу, дома меня ждет мама, — покачав головой ответила она. — Спасибо вам, что не оставили на улице. Я кивнул и предложил: — Позвольте мне вас проводить, ночь все-таки на дворе. — А вы не устали меня провожать? — игриво улыбнувшись, спросила она, заставляя меня встать в ступор. Я впервые не знал, что ответить, не получив от меня ответа, она кивнув, улыбнулась.

POV Макс

      Я сидел напротив седоволосого мужчины с морщинами на лице, в дорогом костюме, один из "шишек" нашего города. Его преимущество было в том, что вся интересная информация была у него, особенно касающаяся нас. Его утренний звонок, предупредил о том, как важно нам встретиться, такой поворот событий бывает не всегда, поэтому я уже был тут. — На вас кто-то явно капает. Особенно на Зака, — с невозмутимым выражением лица говорил Нил. — Он ему явно чем-то насолил.       На моем лице была легкая улыбка, хоть внутри я был готов убить этого балбеса. — Ты позвал меня, чтоб сказать об этом? — Нет, я хочу предупредить, — он сделал театральную паузу, добавляя масло в огонь, терпение мое иссякало с невероятной силой. — Ведь Джессика слишком беззащитна.       Это было последней каплей, мой гнев нахлынул на меня, через секунду и я уже сжимал горло этого козла и придавил его к письменному столу, не давая ему возможности дышать. — Кто? — единственный вопрос, от ответа которого зависит его жизнь, услышав ответ, желание убить этого человека приумножилось в сто раз.       Отпустив задыхающегося Нила, я направился в сторону выхода, нужно решить эту проблему.

POV Нора

      Мой телефон зазвонил, любопытство и тревога накрыло с головой, ведь если это мама, значит, случилось что-то не хорошее. Но не дай Бог. На дисплее появилось надпись "Зак". Зак? Но как? Странно... Нажала на принятие вызова, но вместо привычного человеческого голоса, заиграла приятная мелодия, а после запел парень:

Счастливые глаза твои Я просто счастлив был быть твоим Твой мир, он стал для меня незаменим Но ты одна лишь верила в меня всегда Как сам в себя не верил я Счастливые глаза твои Я просто счастлив был быть твоим Твой мир, он стал для меня незаменим Это твой мир, это твой мир, это твой мир Я не забывают тебя, родная Ты в моём сердце одна лишь, я знаю И небо накрыло нас облаками Ты укрываешь меня, оберегаешь А время с тобою так пролетело Что непривычно как-то, будто ослеп я Я всё ещё не верю, я уйти не сумею От тебя громкие слова: "Не оставляй, нет, не оставляй меня"**

      В конце песни, я заметила, что по моим щекам текут слезы. Это было так приятно и неожиданно, что чувства взяли верх.       Вчера этот негодяй обманом взял мой номер. Я конечно хороша, поверила, что он забыл свой мобильник и дала ему свой. Какого это было мне, когда он позвонил себе, при этом забыв, поставит свой телефон на без звучный режим. Музыка громко заиграла, а его "упс" и невольный взгляд, просто убили меня.       Сзади послышался звук, обернувшись, я увидела Зака, он стоял в пару сантиметрах от меня. — Ты что плачешь? — обеспокоено и одновременно удивленно спросил он, ответом послужила еще одна слезинка, упавшая с моих глаз. — Ой, нет. Не плачь, ну ты что? — возмущался он, вытирая слезы с моих щек.       От его волнения и заботы я была польщена так, что не заметила, как обняла его, шепча спасибо. Парень опешил от моих действий и коротко кивнул, я только заметила в его руках букет тюльпанов. Это он мой тайный поклонник, оставляющий каждый день цветы, радуя меня и интересно, откуда он знает, что тюльпаны мои любимые цветы?! Надо как-нибудь у него спросить.       Пока он провожал меня до поликлиники, мы, не переставая, болтали, дорога, которая была долгой, теперь мне показалась слишком короткой. Мы быстро дошли до нужного места, что меня огорчало. Зак пригласил меня на свидание, и я буквально порхала, как бабочка, от одной мысли, что завтра свидание с ним. А жизнь-то налаживается. С этими мыслями и глупой радостной улыбкой я поприветствовала больных. POV Зак       Мои довольные мысли и более довольную, сделанной работой улыбку, прервал звонок друга. — Проблемы друг? — и хорошее настроение, будто рукой сняло, пока я слушал Макса, кровь в моих жилах кипела, желая обжечь все вокруг.       Особенно этого труса, который мало того, что сбежал из города, так еще и копает за нами, пытаясь достать инфу. Но теперь нам известно его место нахождение, осталось лишь доехать до него. — Хорошо Макс, собирай ребят у меня.       Я шел домой и все это время не видел ничего, я смотрел на мир через пелену злости, которая сейчас меня охватила, руки сжались в кулаки, желая хорошенько ударить кому-нибудь в челюсть, но нужно сохранять хладнокровие. Глубоко вдохнув, я зашел в свой номер, ребята были в сборе и ожидали меня. — Закки пришел. — Заткнись Алекс! — Оу, не психуй друг, — получив от меня не довольный и угрожающий взгляд, он подавил в себе приступ смеха и на удивление заткнулся. — Ребят, нужно это решать, кем бы ни был этот Адриан Вилле, он хорошо прячется, ни одной фотографии даже в базе данных. Мне пришлось хорошенько постараться, чтоб достать информацию, — высказался Пол, отрывая глаза от ноутбука. — И какова вероятность, что инфа достоверная? — подал голос, до этого молчавший, Дэвид. Его хладнокровию и терпению можно было просто позавидовать, именно эта черта его характера, не раз спасала его шкуру, а иногда и наши. — Процентов на двадцать. — Говори! — сказал, хотя скорее приказал, я. — Его паспорт, вчера был, пройдет через регистрацию аэропорту в Сант-Бриззе*. — Но почему, его не заметили в Антине*? Ведь путь лежит через него? — Это остается загадкой. — Ну, не мог же он, проигнорировав один город, оказаться в другом! — возмущался Макс. — Я еду за ним. Макс, район остается на тебя и Пола, Алекс ты едешь со мной, а для тебя Дэвид есть задание, — все кивнули соглашаясь и не желая спорить, всем прекрасно известно, что спор закончится рукопашным боем. — Как раз хотел сменить обстановку, — довольно ухмыльнулся Алекс. — Рад за тебя, — от моих слов так и веяло холодом. — Когда ближайший самолет Пол? — Сегодня в 19:30. — Отлично, будь готов к этому времени, — Алекс кивнул и покинул помещение, за ним последовал Пол, оставляя нас втроем. — Дэвид, я могу это доверить только тебе, — Макс устремил свой взгляд на меня, делая дырку во мне. — Ты должен охранять Джесс, — ответил на его вопросительный взгляд я, получив от него понимающий кивок. — Мне нужно, чтоб ты приглядел за кое-кем пока меня не будет, — ее я мог доверить лишь Дэвиду, ведь он спец своего дела, не оставляет следа, может быть не видимым и хоть сам будет видеть все. — Хорошо. — Вот тут все данные, — вручив ему папку, сказал я. — Хуснора Блер...интересно. — Дэвид! — Успокойся друг, все будет на высшем уровнем, даже муха на нее не сядет, обещаю. — Спасибо.       Если я постараюсь и найду этого ублюдка быстрее и прилечу вовремя, то возможно успею на свидание с Норой, но шансы не велики, этот Сукин сын хорошо прячется и раз в Антине* его не засекли, значит у него хорошие связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.