ID работы: 3482919

Четыре сна...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история основана очень давно, когда люди верили в волшебство.       Однажды на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленьким, что однажды он подумал: «Я не хочу исчезать… Как мне заставить людей смотреть меня? » И однажды к маленькому сну пришла идея. «Я дам людям возможность создать свой мир, и тогда они останутся со мной навечно «       Мир был один на всех. Но каждому давалось своё измерение. Те, кто попали туда не знали, что они не вернуться обратно. И было этим местом Страна Чудес. Все, кто входил в эту Страну хвалит Алисой, назависимо, мальчик или девочка.

Сон первый

      Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес, храброй девушка была с мечом наперевс. Представала храбрости пред опасностью любой, путь кроваво-красный оставляя за собой       Эту девушку звали Кэтнис. Каштановые волосы, зеленые глаза, в которых видна уверенность и храбрость, пухлые нежно-розовые губы. В своей родной деревне состояла в гвардии. Но этой ночью ей приснился этот сон. Девушка не знала всю историю Страны Чудес.       Но однажды ночью в страшной леса глубине, стала узницей она и сгинула во тьме. Если бы не след кровавый, было бы мирно все- словно никогда на свете не было её.        Увидев добычу Кэтнис помчалась за ней и не увидела, что забрела в глубину темного леса. Пытавшись найти выход она запуталась в штанах. Её попытки выбраться были равны нулю. Спустя несколько часов, девушка смирилась с тем, что ей не суждено выйти из лесу и спокойно доживала свои дни в чаще, а потом ментов вместе с лианами. О её существовании напоминали тол ко кровавые следы…

Сон второй

      Стал второй Алисою талантливый певец, распевая арии на всю Страну Чудес. Раз чаруя голосом доверчивый народ, создал он безумный мир фальшивых звонких нот.       Марк. Высокого роста парень с голубыми глазами и широкими плечам. Его пленящий голос собирал жителей Страны. Он думал, что попал в свой личный и безкрайний рай.       Но конец печальный у истории его: пулей одноглазого он был лишен всего. Через его сердце стали розы проростать. И кто его любил, тот скоро начал умирать.       Когда парень сидел около реки напевая новую мелодию, его застрелил одноглазый бандит прямым попаданием в сонную артерию. В скором времени из могилы певца начали прорастать синие розы, а именно из сердца. Незадолго после кончины Марка умерла и его возлюбленная с теми людьми, которые любили его.

Сон третий

      Хрупкой и невинной третья девушка была, но в ее руках хранилась целая страна. Королевский титул был Алисе этот дан и никто не верил, что ее слова- обман       Красивая внешность, прямые черные волосы и пышное платье. Принцесса Англии тоде попала в Страну Чудес. Она гуляла и радовалась такой жизни.       Но боялась дико, что качает красота, и разбила зеркало свое Алиса та. Только страх с осколками поругались в сердце к ней, пожирая ее душу до скончанья дней       Страх, что красота покинет её летал девушку. На порыве чувств она разбила зеркало. С этого момента осколки со страхом стали пожирать принцессу внутри ее самой. Так она постигла свою медленную и мучительную смерть.

Сон четвертый

      Новою Алисой стала парой близнецов, что посмели приоткрыть Страны Чудес засовывать. Множество загадок повстечали на пути, всю Страну Чудес желая сразу обойти       Упрямая старшая сестра Анна и гаходчивый младший брат Паша. Путешествие это их хобби. Они без этого никак. Так же и в Стране.       Но горе тем, кто в лес к Алисе первой уходил.       Когда Анна и Паша пришли в лес ничего не предвещало беды. Но в один прекрасный момент их убила первая Алиса, тоесть Кэтнис.       Этим детям бедным не очнуться ото сна, пятую Алису ждет волшебная страна

<center>***

</center>       -А кто пятая Алиса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.