ID работы: 3482995

HeartBeat

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Бежать от своих проблем - это глупость или же решение? Сейчас каждый даст свой ответ на этот вопрос, ну а я дам свой. Для меня это было решением. Задаюсь лишь только одним вопросом: «Почему я не сделала этого раньше?» Жизнь шла своим чередом и я плыла по течению вместе с ней. У меня было все: хорошая работа, любящие родители, понимающий парень с которым мы хотели в скором времени сыграть свадьбу. Разве нужно что-то еще для того, чтобы человек был просто счастлив? Но, знаете, как бывает, что кто-то сверху, решает, будто дал тебе слишком много, да еще и незаслуженно. Так случилось со мной, когда я ненароком подслушала разговор родителей. - Я принесла копии всех бумаг, что касаются нашего развода, Бен. Прочти их сегодня, чтобы завтра просто поставить подпись, - несколько дней назад именно это сказала моя мать. - Знаешь, Эллен, я рад, что этому большому недоразумению, как наш брак, придет конец. Поверить не могу, что я когда-то женился на такой стерве, как ты, - ответил мой отец, усевшись в кресло и подняв бумаги с пола, которые Эллен в него бросила. - Это я стерва? - мама была в ярости после его слов и вряд ли кто-либо был способен остановить это, - Вспомни, пожалуйста, кто это все начал? Если бы не ты, то все было бы замечательно! - Разве это я переспал с моим братом, как конченая шлюха? - По развивающимся событиям я догадалась, что родители больше церемониться друг с другом не собирались. - А разве это я изменила тебе со своей подругой?! Вспомни, как я застукала вас на нашей кровати, когда ты снимал с ее доек лифчик, а та сучка уже давно скакала сверху! Вы друг друга стоите, так что можешь прямо сейчас бежать с ней к алтарю, а меня порошу оставить в покое! После этих слов, мама выбежала из комнаты вся в слезах, даже не заметила собственную дочь, которая стояла возле двери и слушала все, что они говорят. Несмотря на то, что мне было двадцать один, я все еще жила с родителями. Они предлагали мне дом, но я, отказываясь, говорила, что хочу накопить сама. И спустя всего полгода, уже успела тысячу раз пожалеть, что не согласилась на новое жилье. Слышать каждый день крики и звон битого стекла было невыносимо. С каждым днем я чувствовала, что они отдаляются друг от друга все дальше и дальше. Слишком тяжело для меня было осознавать, что семья разрушается. Постепенно хорошее самочувствие заменили головные боли и непрекращаемая дрожь в руках на нервной почве, а здоровый сон превратился в один сплошной кошмар. Стоило мне только закрыть глаза, как я сразу же просыпалась в холодном поту, после чего несколько минут просто не могла говорить. Этот дом, где царил негатив постепенно забирал мои жизненные силы. С каждым разом я становилась все больше похожа на мертвеца, нежели на человека. Каждый вечер я запирала свою комнату и бежала на кровать к подушке, чтобы выплакаться. Красные и опухшие глаза придавали мне еще больший вид чудовища на невероятно белом лице. Казалось, словно я плачу кровью. В конце концов, стало настолько невыносимо, что я решила собрать всю свою волю в кулак и сделать самый важный выбор в моей жизни. Возможно, что родители никогда не простят мне этого, хотя о чем это я? Я прокручивала в голове все, что здесь происходило, чтобы еще больше удостовериться в том, что я поступаю правильно, ведь я просто наплевала на свою будущую свадьбу, на своего молодого человека и бросила любимую работу, но игра стоит свеч, чтобы больше никогда не видеть их, тех незнакомых мне людей, которые разрушили мою семью. Тех денег, что у меня были не хватило бы для особняка, но этой суммы вполне достаточно для того, чтобы купить билет и остановиться в каком-нибудь отеле на первое время, пока я снова не найду работу и начну копить на дом. Самолет улетал в три ночи. Идеальное время для того, чтобы незаметно уйти из дома. Весь вечер я пила кофе, чтобы опять не сомкнуть глаза и в очередной раз не увидеть ночной ужас. Кошмаров мне хватало и днем, когда незнакомцы, которых раньше я гордо могла назвать родителями, крушили все, и мебель, и отношения, невзирая на последствия, которые в итоге довели их дочь до такого состояния. - Посадка на рейс Нью-Йорк - Лос-Анджелес, - проговорил мягкий женский голос из колонок, что были установлены по углам аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.