ID работы: 3483016

Цепь неожиданных случайностей

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, который ничего не предвещает

Настройки текста
Пролог. Лесной шорох успокаивал всех. Сквозь листву продирался лунный свет. Мучительную тишину нарушал только шорох травы, который исходил от ног. Люди протаптывали себе путь средь высокой травы и вековые корни деревьев. Озеро, которое было чуть дальше группы людей, было залито лунным светом , и казалось, будто это местечко не было земным угодьем. Гостья осталась на ночь, но всю ночь в двери стучались. Фасия не спала, смотрела яой и юри, Страг делал марионеток, а Милена с Ледышкой играли в карты. Мэри нашла в их доме книгу по химии и читала ее. Вот уже 6 утра. Милена и Ледышка спали за столом не доиграв партию, Фася не отрывалась от просмотра яоя и юри, а Страг доделывал 5 марионетку. Мэри спала на книге по химии, но этот утренний покой потревожил стук. Фася посмотрела в глазок и никого не увидела... -Хулиганьё, что с них взять- сказала Фасия и пошла досматривать аниме Милена в то время уже готовила блинчики, а Ледышка сначала убрала колоду карт с обеденного стола, затем заварила и поставила 5 кружек с какао на стол. Как только Фасия зашла на кухню, она начала орать и командовать, а в ее глазах заплясали искорки, но ее заткнул Страг, случайно кинув смятую бумагу с чертежом и попав Фасии прямо в рот. Громкий смех пронесся по кухни и даже сам Страг улыбнулся. Фасия была вне себя от смеха, но ярость быстро овладела ей. -Твоё беззмегтие, тьфу, ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ!!!- грозно начала Фасия- У меня жестокое наказание... Хихихихи- злобно продолжила Фасия -И какое же?- с насмешкой спросил Страг -Юри и яой,- пронесся в голове Страга голос Милены -Именно, она угадала- сказала Фасия уже чтобы все слышали - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ - Идем, Страг- сказала Фасия Фасия схватила Страга и потащила в свою комнату. - Он вернется?- спросила Мэри - Никто не знает...- тихо ответила Ледышка Не дождавшись Фасию и Страга, девушки сели за стол. Милена нашла карандаш у себя в карманах( из икеи ), взяла бумажечку и начали рисовать няшных котиков...Ледышка осторожно взяла блин и начала медленно откусывать по кусочку. Хлоп!!! Фася со злорадным смехом выбежала из своей комнаты. Она взяла блинчик и съела его, как ни в чем не бывало спросила: - Как дела? -Просто супер,- хлюпая ответила Милена -Вот и хорошо Фасия села за стол и вдруг они услышала, как в дверь кто-то до сих пор ломится, страшный звук переполошил всех жильцов. Милена выбежала в коридор и увидела топор в двери. Пора бежать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.