ID работы: 3483083

Shy Kitten

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Tro_Ve бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Любимый, я дома, — выкрикивает Крис, на ходу снимая ботинки. Ответа не последовало, так что он отправился в комнату на поиски своего возлюбленного. — Твою ж мать, — шепотом роняет он, когда видит Тао, стоящего перед ним. На нем были черные чулки на тоненьких обрамленных кружевом подтяжках, кошачьи уши и такой же черный хвост, который явно висел в аккурат из его попки. Неизвестно сколько бы Ифань еще так стоял, пялясь на него, если бы не Тао, который быстро преодолел расстояние между ними и прильнул к пухлым губам. Что случилось с тем парнем, который еще вчера ужасно смущался и отводил взгляд весь вечер, после их долгого поцелуя? — пронеслось в голове у Криса, пока младший терзал его губы. Но как только парень, не разрывая поцелуя, коснулся рукой его паха, немного надавив, Ифань подхватил его под бедра, так, что первый обвил ногами его талию. Он сел на кровать, оставляя младшего сверху. Тао немного поерзав на довольно-таки заметном сквозь брюки бугорке Криса, начал спускаться ниже, так, что его лицо уже находилось напротив ширинки. Быстро сняв штаны и, прежде чем расправиться с бельем, он, улыбаясь, потерся носом о возбуждение любимого через ткань, пару раз лизнув. Ифань сжал волосы Тао на затылке, когда тот принялся посасывать его член, периодически проводя носом вдоль него, задевая выступившие венки. Он поднял младшего за плечи, облизывая его покрасневшие губы. Поставив его в коленно-локтевую, Крис начал надрачивать ему, целуя упругие ягодицы. Тао тихо постанывает толкаясь в руку любимого, но когда он был готов вот-вот кончить, Ифань сжал его член у основания, от чего первый издал разочарованный стон. — Ещё рано, котик, — сказал он куда-то в бедро смущенного парня. Тао прогнулся в спине, когда старший потянул за кончик хвоста, который все еще находился в его анусе. Схватив поближе этот аксессуар, он принялся двигать им в покрасневшей дырочке, от чего тот захныкал, уж слишком сильно он хотел быть оттраханным. — К-крис, я хочу..хочу тебя..в себе, — простонал Тао, когда вместо анальной пробки он почувствовал теплый, влажный язык. Два раза его просить не пришлось, и он, быстро взяв баночку со смазкой и выдавив немного на ладонь, растер по члену. Ифань резко вошел до основания, зная, что не сделает Тао больно, так как он его достаточно растянул и смазал. Вдалбливаясь в податливое тело, Крис поглаживал горячими ладонями плечи, спину, бедра, которые все еще скрывались под шелковой тканью, опускаясь рукой к сочащемуся смазкой члену. Перевернув младшего на спину, он вновь вошел в него. — Аах, даа… Глубже.. — громко стонал Тао, обхватывая, трахающего его парня, ногами за бедра, — Еще… — Я.. я люблю.. тебя, — прохрипел Ифань, начиная двигаться быстрее, с каждым разом задевая простату. Парень наклонился, кусая набухшие горошины сосков, и попутно наслаждался стоном его котика, толкаясь в растраханный анус. Опустив руку, он взял член Тао в ладонь, пару раз проводя вдоль, от чего младший изогнулся в немом стоне, пачкая свой живот спермой. Крис продолжал свои толчки внутри податливого тела, вскоре излившись глубоко вовнутрь него. Он завалился на кровать рядом с ним, поглаживая все еще широкую дырочку, из которой тонкой струйкой вытекала белесая жидкость. — Бабуська из соседней квартиры опять будет жаловаться на нас из-за шума, — сбито дыша, сказал Ифань, целуя парня в плечо. — Да пошла она на хуй! — засмеялся Тао, вновь вовлекая своего возлюбленного в поцелуй, попутно снимая с себя ободок с кошачьими ушками. И что же случилось с тем парнем, который еще вчера ужасно смущался и отводил взгляд весь вечер, после их долгого поцелуя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.