ID работы: 3483103

Страсть и желчь

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Очередное убийство короткостриженной брюнетки" - прочитала Елена на обложке одной из новостных газет, только что приобретенной ее соседкой по комнате, Кэролайн Форбс.       - Ну и что новенького вычитала? - обратилась к подруге блондинка, продолжая выискать в своем шкафу любую кофточку, чтобы надеть сегодня.       - Опять маньяк убил очередную девушку, - прокомментировала шатенка, косясь на подругу.       - Елена, собирайся давай! - прикрикнула Форбс, - Мы так с тобой на шоу опоздаем.       - Все, все, иду, не злись, - Гилберт медленно поднялась с уютного кресла и поспешила поскорее одеться. Мысли девушки были полностью забиты убийством.       Елена была журналисткой, точнее говоря училась на журналиста, и постоянно пыталась найти очередную сенсацию, чтобы ее статью хоть раз опубликовали, но пока что такого не происходило. Все попытки девушки всегда проваливались. Когда она брала интервью у известного писателя вчера, он ее напоил, и все ответы, которые девушка успела записать, а их было не так уж и много, она потеряла, видимо забыла у него в номере отеля, но идти за ними было уже бесполезно.       Вспоминая все вчерашние неприятности, шатенка даже не успела заметить, когда они с подругой добрались до концертного зала, где сегодня должно состояться очередное шоу американского "мага" Аларика Зальцмана, известного в узких кругах.       Подруги вошли в здание и, понимая, что немного опоздали, поспешили в зал. Когда они вошли, представление было в самом разгаре, и девушки прошли к своим местам.       - А сейчас мне нужен доброволец, - проговорил Аларик со сцены, - Ну, кто хочет? - Гилберт слегка призадумалась, но все же подняла руку, - Отлично, пройдите на сцену и войдите в эту коробку, - он одним движением открыл какой-то красно-желтый ящик, и когда девушка вошла в него, закрыл дверь.       - Ты же журналист, верно? - Елена резко развернулась и встретилась глазами с мужчиной, - Если да, то слушай внимательно. Это будет сенсацией. Ты сможешь сама раскрыть целый ряд преступлений. Знаешь про убийства брюнеток с короткой стрижкой, - дождавшись кивка, он продолжил, - Я знаю, кто это делает, кто убивает этих невинных девушек. Сын лорда, Деймон Сальваторе.       - С чего вы взяли, что я поверю вам на слова?! Нет никаких доказательств, что это он, - заявила девушка, - Да и вообще, кто вы такой?!       - Я - журналист, только я умер. Помни мои слова, девочка, а мне пора уходить, - мужчина начал растворяться.       - Стойте! - девушка была в шоковом состоянии, но все равно попыталась еще хоть чуть-чуть поговорить с призраком.       Неожиданно дверь ящика открылась, и на девушку вылупились все зрители, начав аплодировать. Елена медленно вышла из ящика и вернулась на свое место. Ее мучил только один вопрос, почему этот призрак доверил такое именно ей, она же только учится на журналиста, она неопытна, а сейчас она буквально узнала сногсшибательную новость. Да и подобраться к этому сыну лорда будет непросто... Но она сможет, если захочет, решимости Гилберт мог позавидовать каждый. Первое, что она сделает, попытается вновь поговорить с призраком после концерта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.