ID работы: 3483130

Удача Скарвела.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скарвел, простой и милый человек. Начинающий музыкант, есть талант. И то очень большой. Но из за его родителей он не может нормально жить. Они говорят Томасу (Скарвелу): у тебя не выйдет, не думай. Во первых это музыка наркоманов, во вторых ты совсем никчемен в этом деле. Этот стойкий пацан продолжал писать музыку, несмотря не на что. Заветный день, его "родители" уехали на месяц. Томас решил сделать свой лучший трек. Вдруг ему кто то написал. -Привет ^^ -Привет /) -Как дела? -Нормально. -Что делаешь? -В скайпе сижу :D Та, кто написала первая носила имя Анастейша. Они так общались пару дней и вскоре Скарвел скинул ей свои треки. Ана была в шоке: -Мдааа...это не то что круто...ЭТО ВАЩЕ АФУФЕННО ! -Спасибо, хех... И опять просто общение, потом Ани выпытала где он живет. Оказывается близко ! Они встретились. Аммм...оба были в тупике. Анастейша была старше Томаса на 3 года. И это не помешало их дружбе, разница в возрасте не была заметна, так как Стейша была ниже Томми, намного. И в один прекрасный день...: -Привет братан. -Ммм хай. -Я тебе подарок принесла...хэх... -Мне ?! Ани протянула парню билет на концерт Skrillex. -Держи. Подруга не хотела идти...ну я подумала может ты захочешь.. -Хочу конечно ! Когда ? -Ммм завтра в три. -О. Ооокей.Жду. Рыжая убежала по своим делам а Томас пошёл доделывать трек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.