ID работы: 3483144

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А, что, если я скажу да?

Настройки текста
- Тебе она нравиться? Только честно… - с грустью произнес он. - А что, если я скажу да? – с непонятными чувствами внутри, я сбросил трубку… Зима. Самое холодное время года. Но именно сейчас он бросил меня, бросил, в самый не подходящий момент. Я любил его несколько лет, но он пользовался мной как игрушкой… Меня зовут Макс, мне 19 лет, учусь в универе на 1-ом курсе. Проживаю я в небольшом городке, где каждый знает друг друга. Но пять лет назад в наш город переехала семья, включая Женю. Я первый кто заговорил с ним и предложил дружбу. На тот момент нам было по 14 лет. В школе над ним издевались, но каждый раз я заступался за него. Мы стали лучшими друзьями, но вскоре я стал испытывать к нему большие чувства. Я не мог находиться рядом с ним, когда он переодевался или был в купальных плавках. У меня возникало странное ощущение. Иногда не сдерживаясь по ночам я мастурбировал над его фотографией. Позже меня одолело неутолимое желание поцеловать его. Он остался у меня на ночевку, все как обычно, мы посмотрели фильм, поиграли в доту и легли спать, пока он спал, я не сдержав желания, аккуратно и нежно поцеловал его в губы, после чего заснул. Мне казалось, что он не чего не почувствовал, но я ошибался. На следующий день Женя пытался проводить со мной меньше времени. Я сразу догадался и смирился с этим. Но после очередного учебного дня Евгений подошел ко мне и со стеснением задал вопрос: - Я…я тебе нравлюсь?- Женя медленно опустил глаза в низ. - Ну…да… - Тоже немного застеснявшись, ответил я. - Но только не как друг, верно?- Женя вдруг стал серьезным и одним действием прижал к стене. Я не ожидав таких действий с его стороны, не стал сопротивляться и тоже сделал серьезный вид. - Да…ты мне нравишься не как друг! – Оттолкнув от себя друга я направился в сторону дома. - Я… не желаю водиться с такими как ты!- Крикнул мне в след Женя. Мои глаза заслезились, как будто я режу лук. Я ускорил свой шаг и вскоре был дома. Придя в свою комнату, я рухнулся на кровать и не переставал рыдать. Мы дружили с ним уже пятый год и эту потерю друга, я пережил очень тяжело… Мы вместе поступали в универ, вместе ходили на рыбалку. Да мы практически все делали вместе. А я такой дурак, дал волю своим чувством и разрушил нашу дружбу. Но почему? Почему меня перестали интересовать девушки? Раньше я залипал на свою одноклассницу Лизу. Красотка, что еще про нее сказать. Но уехала она в Москву и на этом наши пути разошлись… Все бы нечего, но вдруг у меня зазвонил телефон, что было странным, так это то что, мне позвонил Женя. Некая радость внутри меня, заставила взять трубку. - Привет, я хотел спросить, помнишь Лизу Антропову?- спокойным голосом проговорил Женя - Привет, ну да помню, а что?- Немного не понимав друга, я еще больше заинтересовался его вопросом… - Тебе она нравиться? Только честно… - с грустью произнес он. - А что, если я скажу да? – с непонятными чувствами внутри, я сбросил трубку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.