ID работы: 3483164

Городской охотник

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Книжный магазин. Много разных книг. Но мне нужна моя, моя любимая книга. Судорожно пробежав глазами по полкам я нашла её, и вздохнув с облегчением направилась к ней. Но девушка стоящая впереди меня, взяла её и понесла к кассе. Я хотела была её остановить, но поняла что она взяла её первая. Я вышла с магазина грустная. -Придется читать по интернету! но это же так не реалистично и тупо!-чуть ли не вслух пробормотала я. Придя домой и переодевшись я села на подоконник с чашкой чая. И смотрела на природу, на деревья которые пошатывал ветерок, на камни лежащие на дороге, на парня который шел к моему дому, на...стоп что?! какой парень? Парень зашёл ко мне во двор и направился к двери, я спрыгнула с подоконника и направилась к входу с мыслью "наверно почтальон...". Когда я открыла дверь, парень уже уходил, я посмотрела под ноги. Книга. Это, эта книга. "Городской охотник" красными буквами написано на книге. Я держав книгу в руках бросилась на дорогу и кричала: -постой! эй! парень! Парень обернулся, невыносима красивая прическа, голубые кристаллы и прекрасное телосложение смотрело на меня, я чуть была не открыла рот: -Привет, ты кто? и откуда ты зн..-я не успела договорить, парень сказал: -я Найл, я видел твое лицо когда девушка забрала эту книгу. -но где ты её наш...-парень опять меня перебил. -это не важно, наслаждайся-с этими словами парень пошёл прочь. -нет, нет, нет это важно-подбежав к нему я повернула его к себе лицом. -как тебя зовут?-нервно спросил парень. -Света.. -так вот Света если ты сейчас же не отстанешь, я заберу книгу-взглядом указав на книгу сказал Найл. Я прижала книгу к груди и зло посмотрела на него. -ладно, но с чего это мы такие добродушные?-прищурив глаза задалась вопросом я. Парень легким движением выхватил у меня книгу и коварно улыбнувшись сказал: -я тебя предупреждал. -отдай!-крикнула я пытаясь отобрать книгу. -нет-"отрезал" парень. -доигралась-нахмурив брови сказала я. -ладно, я отдам тебе книгу, только если ты сходишь со мной на свидание...-не много подумав, я ответила ему: -ну ладно, только сначала книгу-я потянула руки к книге. Он резко схватил меня за талию и поцеловал. Сначала я сопротивлялась, но потом расслабилась, дав проникнуть его шаловливому языку себе в ротик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.