ID работы: 3483190

ему нравится, когда

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ему нравится, когда К. улыбается, когда уголки ее губ медленно ползут вверх, а веки опускаются вниз.       Ему нравится, когда К.произносит его имя. Такое тихое и приятное звучание, которое греет слух.       Ему нравится, когда К. обнимает его, нежно прикасается к коже.       Ему нравится, когда К. рассказывает истории, они настолько увлекательны, что он не может перестать ее слушать.       Ему нравится, когда К. звонит каждый вечер, чтобы пожелать доброй ночи.       Ему нравится, когда К. приходит на его съемки, хоть это и бывает редко, он безумно счастлив видеть ее. Она придает уверенности.       Ему нравится, когда К. приходит на ужин к его семье. Она нравится родителям.       Ему нравится, когда К. готовит обед у него дома, запах распространяется на всю квартиру, и он просто не может тихо сидеть и смотреть за тем, как она старается для него.       Ему нравится, когда К. говорит, что влюблена в него, ведь он сам, кажется, любит ее.       Ему кажется, что она лучшая, нигде нет такой, как его К..       Бруклину нравится, когда она в шутку примеряет его фамилию, ведь она подходит ей точно так же, как и ему.       Когда-нибудь она с гордостью будет носить фамилию «Бекхэм», когда К. ответит «да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.