ID работы: 3483215

Just say yes

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Поцелуй"

Настройки текста
Через 30 минут я была собрана, волосы были красиво накручены, а глаза немного подкрашены. Это Вики настояла, что бы немного нанесла косметики. - Все, он уже пришел. Вон, стоит уже – сказала Вики глядя в окошко. Сказав бабуле, что я гулять, я вышла из дома и увидела улыбающегося парня. Черт, его улыбка просто начала сводить меня с ума. Его волосы были слегка взъерошены, синяя майка подчеркивала хорошее тело. - Хорошо выглядишь – сказал Лиам. – Это тебе – парень протянул мне яблочко. - Спасибо Лиам – радостно сказала я и взяла яблоко. - Куда хочешь пойти? – поинтересовался он. - Я видела тут есть луг. Пойдем туда? - С удовольствием. Мы шли по пустым улицам деревни, где то на скамейках еще сидели пожилые люди и разговаривали. Лиам был таким интересным, что время, которое проводила с ним, летели словно секунды. Ну вот, уже солнце село за горизонт и начала появляться луна, а мне до ужаса не хочется уходить от этого человека. Да и вроде Лиам не спешит заканчивать сегодняшний вечер. - Как Найл? – спросила я. - Он уже хорошо, очень быстро идет на поправку что очень радует нас и удивляет врачей. - Это хорошо. - Ты нравишься ему – сказал Лиам и посмотрел на меня. – И мне нравишься – сказал он и немного опустил голову от смущения. Ничего не скажу, я тоже очень засмущалась, ведь я стала частенько слышать такие слова в свой адрес. - Пойдем еще прогуляемся – нарушил Лиам тишину и, взяв меня аккуратно за руку, мы пошли в сторону озера, которая протекала рядом с деревней. - Темноты не боишься? – спросил Лиам. - Нет, а ты? Парень засмеялся и сжал мою руку. Черт, я сейчас просто растаю от его касаний. А ведь Вики была права, прикосновения очень влияют на отношения. Мы вышли к озеру, и нашли там лавочку, сев на неё мы продолжили свое общение. Лиам по-прежнему держал мою руку, даже не думал ее отпускать. На моем лице появилась улыбка, которую Лиам сразу заметил. И в ту же секунду парень поцеловал меня щёчку. По телу как будто током ударило, как это было приятно и неожиданно. - Мне нравится, когда ты улыбаешься – сказал он и начал гладить мою руку. - Странно, а в лагере ты никак не обращал на меня внимание. - Ну, ты там была во внимании Кастиэля и Найла, и немного Гарри. - Ну, да – сказала я и усмехнулась. - А как ты сейчас с Кастиэлем? – спросил он. - Никак, вообще никак. Мы вчера расстались. - Помиритесь – немного расстроено сказал Лиам, и я почувствовала, что хватка ослабла, и парень стал постепенно отпускать мою руку. - Не помиримся – уверено сказала я и не дала отпустить мою руку. Лиам удивленно посмотрел на меня и заулыбался. В одну секунду мы потянулись друг к другу за поцелуем, мое лицо чувствовало его обжигающее дыхание, наши сердца бились в бешеном ритме, вот, еще немного… - И вы тут? – мы резко отстранились друг от друга, я нервно стала теребить пальцы, а Лиам закашлял. - Мы вам помешали? – спросил Гарри, смотря на нас. - Нет – сказали мы в один голос. «ДА» - крутилось в моей голове. О Боже, Картер, ты еще вчера встречалась с одним, а уже сегодня ты хочешь поцеловать другого. - А мы тоже решили прийти сюда – затараторила Вики. - Слушай, я тебя вроде в лагере видел. – сказал Гарри. - Да, я Лиам, друг Найла. - Вот это встреча. Почти до ночи мы просидели все вместе возле озера и разговаривали. Было так хорошо… Лиам нежно приобнял меня за плечи и потянул немного на себя, я поддалась его движения и через пару секунд мы удобно сидели в обнимке друг у друга. - Мне хорошо с тобой – прошептал парень мне на ухо, а я смущенно улыбнулась, это заметила Вики. - Гарри, пойдем наверное в сторону дома. Еще немного поговорим – сказала Вики и потянула Гарри за руку. Они немного отошли, но, Гарри позвал меня. - Я сейчас – сказала я Лиаму и пошла к Гарри. - Мишель, я не говорил что ты тут Кастиэлю, но, мама его сама сюда отправляем. - Зачем ты мне это говоришь? - Я же вижу что тебе хорошо с Лиамом, так что держись лучше ближе к нему. Каса лучше вообще не трогать. Хорошо? – улыбнулся Гарри. - Хорошо. Встретимся завтра – сказала я и Гарри вместе с Вики ушли за ручку. Вот это Вики молодец. Лиам уже стоял возле воды, я остановилась и стала наблюдать за ним. Парень резко повернулся и стал пристально смотреть в мои глаза. - Иди сюда – хрипло сказал парень, его голос был таким привлекательным и сексуальным. Я подошла к нему, и парень сразу же заключил меня в крепкие мужские объятия. - Лиам, пойдем домой. Я немного устала. Мы медленно шли к моему дому, разговаривали. На улице было так тепло и хорошо, что хотелось дальше с ним гулять, но, позднее время давали о себе знать. - Спасибо Лиам за вечер – сказала я и поцеловала его в щечку. - Так дело не пойдет – проговорил он себе под нос и в ту же секунду нежно дотронулся до моих губ поцелуем. Ноги предательски подкосились, Лиам резко схватил меня и крепко прижал к себе. Его губы были сладкими, они были как будто со вкусом спелой вишни. Он целовал меня нежно, трепетно, и держал меня так, как будто я могу разбиться на много осколков. Отстранившись друг от друга, мы заулыбались. Я дотронулась своими губами до его губ и, прошептав парню спокойной ночи, быстро побежала домой, где в моем окне горели маленькие лампочки. Вики значит уже дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.