ID работы: 3483240

Холодные размышления о любви. Frozen decisions of love.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. После болезни.

Настройки текста
После чудесного торжества Анна уложила свою сестру Эльзу в кровать. Такого еще не было, чтобы Эльза заболела посреди лета.Эльза уверяла Анну, что проснется завтра здоровой. -Анна, не волнуйся! Я обязательно завтра поправлюсь.- сказала Эльза последние слова как-то более грустно. — Я верю. Ты не огорчайся! Ты устроила мне самый замечательный праздник во вселенной! -весело произнесла Анна и шире улыбнулась. Эльза тоже проявила свою скромную улыбку. — Спасибо Анна.- ответила Эльза. -Ну все допивай отвар, и давай спать. Был тяжелый денек. Эльза послушно допила лекарство, и бысто зарылась в теплое и мягкое одеяло. Анна поправила одеяло, погладила сестру по ее голове и произнесла тихо: -Спокойной ночи Эльза. Выздоравливай.- после этих слов Анна задула свечу, и оглянувшись еще раз на сестру, ушла в свои покои. Эльза быстро заснула. И ей начал сниться чудесный сон. Наступило яркое и теплое утро. Анна с Кристоффом уже давно встали, позавтракали, и прогуливались со Свеном и Олафом в Королевском саду. Эльза тем временем еще спала, и досматривала чудесный сон. Как только начался интересный момент, Эльзу что-то подтолкнуло и она проснулась. Проснулась так легко, казалось, будто вчера не было и никакой болезни. Потянувшись еще разок, Эльза просияла. На ее лице появилась необычная для нее улыбка, Эльза вспоминала свой сон и прикрывала глаза от счастья. Вдруг в комнату посткучала Анна. Эльза узнавала свою сестренку по стуку в дверь и решила ей разрешить войти в комнату. Анна радостная вбежала в комнату старшей сестры, и быстренько присела на ее кровать. — Ну как ты Эльза себя чувствуешь? — спросила Анна с веселой ноткой в голосе. — Ты знаешь…- загадочно ответила Эльза- прекрасно! Твой отвар мне так помог! — с какой-то живостью произнесла королева, и еще разок потянулась. Анна заметила, что с ее сестрой что-то не так и спрасила: — Эльза, ты чего такая счастливая? — Просто такой сон!!! Такой прекрасный! у Анны загорелись глаза от любопытства, и она начала молить сестру рассказать. И Эльза начала: -Слушай вот, итак, я нахожусь в светлом зале наполненным гостями, веселой музыкой. Я стою одна, и вдруг ко мне толпами бегут принцы и короли, чтобы потанцевать со мной. Я поначалу стою как столб, и не зная кого выбрать, оглядываю всех смущенным взглядом. И вдруг, неоткуда ко мне протягиваеся рука в белой перчатке. Я смотрю, а это красивый парень, предлагающий мне с ним потанцевать. Я как взглянула на него, так не могла ему отказать. Он был одет в такой черный костюм, точно не помню как это выглядело, но было так не забываемо все. Что я даже и внимания не обратила. Я вместе с ним веселилась, мы смотрели на луну… Ох как романтично! -ввздохнула полной грудью Эльза. -О, Эльза, я тебя не разу не видела такой! -сказала с насмешкой Младшая сестрица- ты наверно влюблена в этого незнакомца! Протяжно и лукаво произнесла она. -Эй Анна! Прекрати, -отмахиваясь и смущенно улыбаясь сказала Эльза- я не хочу об этом слышать. — Ну Эльза! Что ты так холодно решаешь о любви? — ДДа ничего все нормально, — и Эльза погрузилась в свои мечтания. — Ну скажи, как выглядел этот незнакомец? -спросила Анна домогаясь до сестры, стягивая одеяло. -ААнна! Я не помню, честно. Я бы и сама хотела знать, но лица не увидела Я. — Ладненько, ты вставать собираешься? -спросила Анна. — Конечно! Все встаю! — решительно сказала Эльза, и ловко слезла с кровати. Взмахнув рукой, кровать заправилась мгновенно. Еще одно движение рукой в воздухе и появилось новое бирюзовое платье: (https://mmbq.files.wordpress.com/2012/01/341.jpg) красивая прическа: (http://www.modnyi-makiyazh.ru/volosy/pricheski-na-novii-2015-god1.jpg под номером 2) так как косичка уже надоела, и диадема (http://f-picture.net/lfp/s61.radikal.ru/i173/0903/9c/71f0f6ffb6b4.jpg/htm) которая очень хорошо украсила прическу. Эльзе было хорошо сегодня не так как раньше. Может сон так повлиял? Или отвар Анны? В комнату Эльзы вбежал Олаф, и быстро звал в столовую сестер. Эльза и Анна бысто направились туда спокойно, без всяких спешек. Пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.