ID работы: 3483242

Кошачий переполох

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Липовый отпуск или коварный план

Настройки текста
-Тайное собрание "Прекрасного пола" объявляется открытым! В руках Эльзы появилось маленькое знамя и изображённым на нём букетом роз. Все присутствующие на этом собрании переглянулись и тихонько захихикали. Титания всегда относилась ко всему на полном серьёзе. -Итак, мы собрались здесь, чтобы обсудить, как мы будем выяснять наши отношения с парнями. -Да, они намёков не понимают. И, похоже, не собираются нам говорить о своих чувствах. Это проговорила Кана, которая уже успела напиться. Но говорила как трезвый человек(!). -И что вы предлагаете? Люси немного поёжилась. Ведь девушки Хвоста Феи такие же решительные как и парни-если что-нибудь взбредёт в голову, то это уже не вытолкнешь. Мира мило улыбнулась и толкнула локтём под бок Леви. Та вздрогнула и вытащила из своей сумки толстую книгу. Открыв нужную страницу, она начала объяснять: -Вот, посмотрите. Это заклинание превратит нас на месяц в кого угодно. Нужно только представить в кого превращаться. -Наприме-ер... В милых котя-яток. Люси непонимающе взглянула на Миру. Старшая Штраус подала голос: -План таков: Мы говорим всем оставшимся парням гильдии... -Извини, что перебиваю- Спросила Лисанна- но почему "всем оставшимся"? -Дело в том- Начала пояснять Эвергин- все кроме: Нацу, Грэя, Гажела, Лексуса, Бикслоу, Фрида, Жерара и Эльфмана отправляются на годовое задание. -А запах? Ребята могут узнать нас по запаху. -Заклинание изменяет не только внешность, но и запах, вкусы и всё остальное. Только разум остаётся нетронутым. Леви сверкнула глазами. Ей уже нетерпелось испробовать это заклинание. Люси неуверенно проговорила. -Но если мы превратимся в котят, парни начнут нас искать. -А мы-ы-ы -Старшая Штраус хитро прищурилась- скажем, что поедем в отпуск. На курорт! -И скажем мальчишкам- Эльза ударила кулаком о ладонь- что если они за нами увяжутся, то мы отправим их к Полюшке с многочисленными переломами. Люси сглотнула. Не хотелось бы её встретиться с кулаком Титании. -Итак. Голосуем- кто за, а кто против! Рука до сих пор молчавшей Дождии взметнулась вверх первой. -Дождия за! Дождия хочет узнать о истинных чувствах милого Грэя! Следом за ней подняли руки Лисанна, Мира, Эльза, Ёлочка и Леви. Все остальные отлично поняли, что уже нечего делать и с глубоким вздохом тоже подняли руки. -Когда приводим наш план в действие? Люси опять вздохнула. Чем же это всё кончится? Мира ответила: -Послезавтра. Как раз тогда будет 1-е Июня. Будет проще следить за временем. А сейчас расходимся по домам. Всем доброй ночи! Пожелав друг другу спокойной ночи, все ушли домой. Каждому нетерпелось узнать, какова кошачья жизнь, каковы чувства парней к ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.