ID работы: 3483275

Ядовитая любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

« Для них эта была любовь, какую описывают в сказках. Но на самом деле она была опасна, как яд. Эта ядовитая любовь изменила все. Они встретились и полюбили друг друга, но эта встреча была - сплошной ошибкой, которая превратилась в большую катастрофу ».

- Дедушка, расскажи мне эту историю еще раз, - просит девочка с рыжими волосами и огромными зелеными глазами. - Ладно, слушай, моя маленькая. Однажды на небе родилась звезда. Она была такой яркой, что освещала весь небосвод. У нее было много друзей, но враги у нее тоже были. В отдалении жили звезды, не такие яркие, как эта, они были злыми и темными. Они были практически не видны и не любили эту звездочку. У них был злой план. Они захотели сделать эту яркую звезду темной, что бы она больше не радовала глаз. Они решили отправить своего сына - темную звезду под название Омега. Но сама звезда была доброй, чистота её душу была намного сильнее, чем у остальных темных звезд. И вот звезда встретилась с Омегой и они сразу подружились. Сначала они были друзьями, постоянно проводили вместе время. Но через несколько лет эта крепкая дружба превратилась в любовь. Они были счастливы друг с другом. Но темные звезды очень разозлились на Омегу, потому что он сильно привязался к звезде. И темные решили избавится от него, скинув его с небосвода. Узнав об этом, звездочка разозлилась, превратившись в темную звезду. Из-за этого померкло небо, оно теперь не освещалось, как раньше. Разозлившись, она решила отомстить, сжигая темные звезды. Для достижения своей цели она создала титанов. И лишь только тогда, когда она узнала, что Омега не умер, звезда смогла прекратить уничтожения. Для того, что его найти, она совершила страшный поступок. Титаны опустились на землю, чтобы разыскать возлюбленного своей госпожи. Именно в этот момент на небе началась война. Светлые звезды стали уничтожать темных, заполняя свою душу тьмой. И тогда создатель решил вмещаться в войну. Он отправил звезды на землю, в наказание. И на небе засверкали другие звезды, заполненные светом и добротой. И по сей день падшие звезды бродят где-то здесь, намереваясь снова вернуться на небосвод, - старик лишь взглянул на небо, где множеством ярких огоньков светились звезды. Устало вздохнув, он произнес: - Девочка моя, помни, что в твоем сердце всегда должен быть только свет. Не дай тьме заполнить её, поглотить твою душа. Обещай мне, обещай, - просит старик, держа девочку за хрупкие плечи. - Обещаю, дедушка, клянусь, - проговорив это, девчонка встала на цыпочки и чмокнула дедушку в щеку. Улыбнувшись, старик погладил рыжую голову и взяв девочку за руку, пошел в дом. - Дедушка, а это правда, - спрашивает она, поднимая взгляд. - То, что ты рассказал, правда? - Конечно, иначе зачем мне тебе рассказывать, моя малышка,- говорит старик. Девочка лишь улыбается, взглянув последний на звезды, дверь за ней закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.