ID работы: 3483296

Я тебе обещаю

Гет
PG-13
В процессе
8
_Green_Dreams_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не будет как раньше, ничего.

Настройки текста
Раннее утро, что может быть лучше для тех, кому хочется побыть в одиночестве, не так ли? Именно это и делал парень, сидя на крыше особняка. Глаза шамана были направлены куда-то в даль и казалось, что он находится совсем не в нашем мире, а в своем выдуманном идеальном измерении.

***

А тем временем в «Фунбари Онсен» царила звенящая тишина в ушах. Чтож, это только пока… Самым главным будильником в доме служила девушка с волосами цвета спелой пшеницы. Как вы все поняли - Анна. Ну, что можно сказать об этой девушке? Все та же мисс хладнокровность, но это только казалось на первый взгляд. На самом деле, девушка достаточно изменилась после остановки турнира. Нет, речь идет совсем не о внешности, хотя и она притерпела достаточно резкие изменения. Теперь волосы девушки доходили примерно до пояса и стали чуть темнее, чем были раньше. Поэтому повседневная прическа Киеямы был обыкновенный пучок. Анна стала более женственной и грациозной, нежели раньше. Ну, что вы хотите, девушки, они на то и девушки, чтобы меняться и становиться все более лучше. Как я уже сказала, всего хорошего помаленьку. На этом блаженство всех героев в доме заканчивалось, и прозвенел «будильник» со сковородкой в руке. Первым выбежал молодой парень с шоколадным цветом волос. И это, как мы уже догадались, оболтус Йо Асакура. Ну, правильно, выбежишь, коли жизнь дорога. А этот парень остался все тем же разгильдяем, но любимым разгильдяем Анны. Да, после остановки турнира прошло каких-то четыре года, а Анна и Йо были уже женаты. Далее мы видим Хоро-Хоро. Тут все без изменений, но не считая того, что северянин приобрел неплохую физическую форму. И теперь эта «гора мускул» направлялась за Акурой на кухню, где уже довольно давно кашеварил Рю. Умемия так и не нашел свою королеву, но все же яро на это надеялся. Но где же Лайсерг, Джоко, Фауст и Морти спросите вы? Итак, Фауст уехал в Германию и открыл собственную клинику. И был достаточно хорошим специалистом. Дител отправился в Лондон, чтобы продолжить дело своего отца. А Морти уехал покорять Америку. После школы он решил получить образование в другой стране.И так получилось, что дом немного опустел, но что поделать. Но не будем о плохом. Уже через пять минут после своеобразного пробуждения, наши герои уже сидели за столом и уплетали за обе щеки то, что приготовил Умения.       — Рио, ты просто восхитителен! — более менее членораздельно высказался Асакура.       — Сколько раз я тебе говорила, не разговаривай с набитым ртом! — возмутилась Анна. Шаман на это ничего не ответил, просто улыбнулся своей дружелюбной улыбкой. На что медиум немного покраснела, опустив голову, дабы никто не увидел ее смущения. Но тут со второго этажа выбежала запыхавшаяся Пилика. Никто не понимал в чем дело. Девушка что-то пыталась сказать, стоя посреди кухни в одной пижаме.       — Пилика, успокойся, отдышись уже и объясни в чем дело, — спокойно отпивая из чашки зеленый чай ответила медиум.       — Вы не поверите! Мне только что звонил отец и сообщил чудесную новость! — начала тараторить северянка. Хоро заметно напрягся. Да, отец не такой человек, который звонит чтобы спросить «как дела»... Ну, чтож, он не стал перебивать сестру.       — Говори уже, — сказали все хором. Девушка даже немного впала в ступор, но через секунду была уже готова взорваться от счастья.       — Отец мне сообщил, что турнир шаманов возобновляется! — с еще большим восторгом прокричала Пилика. Скажем так. Реакция была вполне ожидаема. Шаманы уже привыкли к повседневной человеческой жизни. И уже никто не надеелся, что она снова возобновиться.       — Эй, ребят, вы чего? — возмутилась северянка. — Это же просто отлично! Трей, ты сможешь теперь сать королем! — сказала это девушка, как бы пробуя фразу на вкус. Северянин не был рад этой новости. Возможно... А возможно и рад. Ничего нельзя было понять из взгляда парня. Абсолютно. Но у других ребят, находящихся в этой комнате, были и другие эмоции.       — Хм... Что и следовало ожидать, — произнесла медиум. Ну, а что может еще сказать Анна? Умемия же от такого заявления просто выронил сковороду из рук. И все, больше никаких эмоций. А Асакура все так же попивал чаек с улыбкой до ушей. Да, как я и сказала, он не исправим.       — Ну, и что мы все такие грустные? — тут же встав со своего стула продолжил Йо. — Неужели вы не рады? М? Но ответа не последовало.       — Да, я понимаю, все так неожиданно. Но есть в этом свои прелести. Все будет как раньше, — начал вести свою шарманку парень. Его настойчиво перебили.       — Ничего не будет как раньше, Йо, ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.