ID работы: 3483296

Я тебе обещаю

Гет
PG-13
В процессе
8
_Green_Dreams_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убирайся из моей жизни и больше не возвращайся.

Настройки текста

Утро

Солнышко так нагло светило сквозь неплотно задвинутые шторы, тем самым говоря: "Пора вставать". Но наши герои даже не собирались вставать. Очень странно, не правда ли? А все потому, что заботливая Анна заставила собрать вещи с вечера. (А ей перечить - себе дороже.) И теперь можно было поспать подольше. /10 a.m/ - Ну, Анна! Ну зачем мы приехали сюда так рано? - не унимался северянин. На что блондинка посмотрела на него взглядом а-ля "Заткнись или будет на одного человека меньше", и парень понял, что не стоит грубить. Особенно ей... Вот в таких упреках и прошло бы все остальное время, как от разговоров их отвлек чей-то очень знакомый голос. - Молодец, Анна. На этот раз вы вовремя, - обычным стальным голосом сказал Тао. - Что значит "на этот раз"?! - всполошился ледяной дружок. - Ты так соскучился по моему гуандао? - вспылил Рен. Ну, вообще, ребята совсем не изменились за эти годы. Но все таки, с горем пополам, наши они уселись в самолет и отправились в путь к своей мечте, и конечно, к новым приключениям. Места распределились так, что Трей и Йо сидели вместе, а Анна и Пирика сзади. Ну, а неприступный Рен Тао, конечно же, сидел один. Как всегда погруженный в свои мысли и раздумья. Но тут самолет резко покачнулся и все быстрее, набирая скорость, стал падать вниз. - Твою же мать! Что, опять?! - послышался недовольный возглас Тао. - Нам нужно прыгать. Используйте свое фуриоку! - прокричал Рен, попутно выбивая ногой дверь. - Да ты просто капитан очевидность! - парировал Трей. И как у него на это только есть время. - А может мы все дружненько заткнемся? Иначе превратимся в большую такую лепешечку! - проорал Асакура. Каждый использовал свое фуреоку и приземлился достаточно неплохо, для такого стечения обстоятельств. Каждый человек индивидуален и такой, какой он есть, измениться достаточно сложно. Все в праве сами строить свою линию жизни и менять ее. Если постараться, то можно поменять свою жизнь просто координально. 5 лет назад. Парень шел по темным переулкам Токио, не обращая внимания на все вокруг. Вам могло бы показаться, что он просто шел, сам не зная куда, в неизвестность. Но на самом-то деле, он прекрасно знал, куда он направляется и что от этого хочет получить. - Рен, что-то случилось?- поинтересовался знакомый и такой любимый голос. На что парень просто поднял на девушку глаза и сказал все, как считал нужным: - Ты мне больше не нужна, я получил все, что хотел, можеть убираться из моей жизни. И, да, ты уволена. У девушки мгновенно пронеслись мысли, что совсем недавно он действительно получил то, что хотел. Получил ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.