ID работы: 3483310

Влечение

Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бурого разбудил барабанящий по крыше воинской палаты дождь. "Неплохое начало нового дня" - широко зевнув, подумал воитель и, пролежав на животе еще какое-то время в ожидании полного пробуждения, прилизал взъерошенную ото сна шерсть. Спустя немного времени Бурый наконец нашел в себе силы подняться с нагретой моховой постилки и, встав на все четыре лапы, кот уверенно проскользнул через узкий лаз ежевики в воинской палатке и направился на центр поляны. - Остролапка? - окликнул свою ученицу Бурый, сощурив глаза в поисках поджарой черненькой кошечки. Остролапка выбежала из-за ежевичного куста, бросив там остатки недоеденной мышки и бодро доложила наставнику: - Я завтракала с Пепелинкой. - Отлично, раз ты наелась, пойдешь вместе со мной на охоту? - еле сдержав застрявшие в горле урчание, предложил Бурый. Ему нравился уверенный и грациозный тон Остролапки, которым был пропитан ее голос даже в такое дождливое и грязное утро. Ученица, в свою очередь, едва не подпрыгнула от радости. При одной лишь мысли об охоте, мышцы на ее прогнутой спинке напряглись, тело приобрело подобающую молодой охотнице стойку, а зеленые глаза засверкали радостью и предвкушением пойманной добычи. Эта мысль тут же согрела Остролапку, и, не обращая внимания на дождь, они с наставником направились прямиком к выходу из лагеря. В лесу все еще было туманно и сыро, не смотря на могучие кроны деревьев, защищающие котов от капель дождя. Земля вперемешку с палой листвой и грязью противно чавкала под лапами котов, забиваясь под когти и щекотя нежные подушечки пальцев, но Остролапка с радостью бежали впереди Бурого, слегка подвиливая попкой и, словно дразня учителя, подмахивала хвостом. Наставник облизнулся от наслаждения и тут же, поймав себя на содеянном, почувствовал укол совести. Ведь Остролапка была его оруженосцем, а ее тельце было совсем маленьким, и в глазах читалась невинность. - Как далеко осталось? - резко повернувшись и чуть ли не сбив задумавшегося Бурого с лап, спросила ученица. - Ой, прости, я не хотела... - тут же начала извиняться неуклюжая кошечка. - К границе племени Теней, - буркнул наставник, немного оклемавшись и отогнав от себя непристойные мысли, но его воображение явно не прислушивалось к сознанию кота и совершенно забыло о здравом смысле. Мысли об извилистом теле Остролапки вновь затуманили разум наставника. Как же Бурому нравилась аккуратненькая попка своей ученицы, которой он слегка подвиливала при беге. А когда Остролапка поднимала хвост, оголяя девственную щелку, наставник совсем не мог сдержать свое безнравственное желание. - Бурый? - пролепетала Остролапка, медленно повернувшись к наставнику. - Я тут подумала... - наставник уставился на нее, с бешено колотящимся сердцем. - Я слушаю. - пролепетал он, медленно пройдясь по боку ученицы хвостом. - Я вот подумала... - голос Отралапки задрожал, Бурый щекотал ее щелку кончиком хвоста, что вызвало у нее незнакомые, невероятно приятные чувства. - Ради Звездного племени, говори скорее! О чем ты подумала? - ухмыльнулся наставник, обнажая свои белоснежные клыки. В глазах Остролапки читался явный испуг, но приятное чувство, что предоставлял ей кончиком своего хвоста Бурый, полностью завладело ее телом, и через мгновение она уже лежала на спине, устремив все четыре лапы в пасмурное небо и незаметно для себя урчала. Бурый наклонился ниже и начал работать языком, что вызвало у кошечки более громкое мурлыкание, за что Остролапка тут же почувствовала укол вины. "Что это я делаю?" - подумала кошечка, когда наставник приблизил свой член к щелочке Остролапки, на что ученица отреагировала агрессивным рычанием. Она в страхе замахала лапами и постаралась перевернуться, но Бурый налег на испуганную кошечку всем своим весом, не давая ей выбраться. - Это будет совсем не больно, - заурчал воитель, наслаждаясь долгожданным моментом. - обещаю. - однако Остролапка не оставляла попыток выбраться. Это очень разозлило Бурого. - Мышиный помет, я сказал тебе, лежать спокойно, а то будет очень больно. - кошечка застонала от страха, а через секунду Бурый уже вошел в щелку своей ученицы на всю длину и тут же начал стремительно пробиваться все глубже и глубже во влагалище Остролапки. Кошечка рычала и билась в лапах целеустремленного наставника, но через некоторое время боль от разрыва девственной плевы прошла, и она заурчала от удовольствия. Наставник же сделал еще пару движений бедрами и кончил прямо в налившееся выделениями влагалище ученицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.