ID работы: 3483338

Холм

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
В ту ночь Риссу выгнали взашей, а Ло' получил настоящую взбучку за то, что не предупредил родителей о своих ночных посиделках. Рисса отправилась на холм, а парень остался под домашним арестом на неделю. На несколько минут став счастливым, он упустил момент и сделался несчастным. "Браво, Нотте!". На следующее утро девушке пришлось вернуться домой и получить не меньшую встряску от бабушки. - Да как ты посмела сбежать? Тебе не стыдно? Ты заставила волноваться всю семью! - Ничего подобного. Родители уже привыкли, - отрезала девушка и быстро закрылась в комнате. Впервые за долгое время она плакала. Горько и безрезультатно. Время шло, ничего не происходило. Лоик, как обычно, играл грустные мелодии на синтезаторе, только теперь посвящая их Риссе. А ночами Рисса придумывала план, как прокрасться к своему...парню? Да, пожалуй. План был прост и предсказуем. Она просто выпрыгнула из окна и пошла. Пошла по узким, вымощенным крупным камнем, улочкам, освещаемым редкими фонарями. Мимо двухэтажных домов, сквозь сгущающийся туман. В потемках крадясь сквозь кусты и цветы сада семьи Нотте, она не сразу нашла нужное окно. А когда нашла, не смогла дотянуться. В поисках камешка она залезла в лужу и запачкала обувь. Совсем измученная, она бросила гравийный камень в стекло. В ожидании, она подошла совсем близко к белой оконной раме. В окне появился силуэт. Шторы разъехались в стороны и окно открылось. - Кто? - послышался мужской голос. - Да я это! Ты что, меня не видишь? - фыркнула девушка. - Да где ты? - Вниз посмотри, дурень! Ло' опустил взгляд своих болотных глаз на газон под окном. Девушка стояла так близко к окну, что просто растворилась в тени дома. - Ты чего тут? Тебя разве не наказали? - Ты, видимо, еще плохо меня знаешь, - она подмигнула парню и вытянула руку вверх. - Подсади. - Давай лучше я выйду. А то запалят, и полетит моя голова с плеч, - засмеялся он и залез на подоконник. - Уверен? Мне-то ничего не будет, а тебе влетит. - Думаешь, арест остановит меня? И он спрыгнул. Буквально секундная заминка и он держит её в своих объятиях. - Задавишь, - прохрипела Рисса, не то гладя, не то хлопая парня по спине. - Как ты? - отстранился он. - Завтра утром уезжаю, так что ужасно. - Если подфартит и меня возьмут в университет, то мы увидимся даже раньше, чем ты думаешь, - улыбается Ло' и берет Риссу за руку. - Рисс, не волнуйся. Я пешком в город приду тебя навестить. Девушка улыбается и подходит чуть ближе. Обивая руками шею парня, она настойчиво притягивает его к себе, а тот и не сопротивляется. Наоборот. Слишком быстро прильнул к ее губам - ударились носами. Сдавленный смешок. Наслаждаются моментом и друг другом. Как же долго он этого ждал: когда его любовь окажется взаимной. Как же сильно ему хотелось ощутить это прекрасный вкус девичьих губ. Рисса тихо стонет и запускает пальцы в волосы Ло'. Такие мягкие и спутанные, как у ребенка. Ей хочется наслаждаться этим моментом вечно, но парень вдруг отстраняется. - Рисс, скажи честно, это был прощальный поцелуй? - сказал он. Девушка опустила голову и уперлась парню в грудь. Всей душой она надеялась, что это было не так, но разум подсказывал, что парень прав. Он просто молча стоял и обнимал ее за талию. Возможно это последний раз, когда он к ней прикасается. Это было вполне возможно, так как в любой момент университет мог отказаться от него, и тогда все его мечты о счастливом будущем падут прахом. Как же все это сложно! - Рисс? - Я не знаю! - прошипела она. Пересилив себя она отошла от Ло' и, возможно в последний раз, чмокнула его в лоб. С грустью улыбнувшись, она развернулась и медленно поплелась по садовой тропинке в сторону оживленной дороги. Зайдя за угол дома, она скрылась из виду, и Лоик Нотте, любивший ее всем своим сердцем, больше не видел ее этим летом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.