ID работы: 348335

Euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
180 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 450 Отзывы 171 В сборник Скачать

The Reality. ChenMin.

Настройки текста
Чен сортирует таблетки в маленьких стаканчиках, проверяя совпадает ли содержимое с тем, что заявлено в назначениях для каждого пациента. Бумага неприятно шелестит , тревожа чуткий слух, и сразу мнется, стоит парню не слишком аккуратно завернуть страничку. Тележка звякает, когда ее толкают, колеса иногда прокручиваются по полу, покрытому полуразбитой плиткой. Похожее убранство и на стенах: бежеватый кафель весь покрыт паутиной их тонких трещин, вплоть до потолка. Побелка выглядит тускло, хотя при включенном свете еще кажется не совсем унылой и безжизненной. Люстры работают через одну, из половины попросту вынули лампочки. Ведь тут водятся буйные пациенты, которых тревожит излишнее освещение и выводит из состояния равновесия. Ким Чондэ тихо фыркает и продолжает проверку. В первых пяти стаканах все в полном порядке, в остальных тоже. Значит сегодняшний вечер пройдет без сюрпризов и неожиданностей. Папку захлопывают и запихивают в нижний отдел тележки. Помимо лекарств, на верхней полочке также лежит перекись водорода, бинт, пластыри. Чондэ заранее знает, что кто-нибудь из его подопечных точно поранился за день и даже не заметил этого. С теми, у кого постоянные галлюцинации работать сложно и опасно, но Чондэ как-то справляется. Правда, он тут не один сотрудник. Однофамилец Ким Минсок выскакивает в коридор и ловит невысокого мальчишку, поднимая на руки. Парень немного ниже Чена по росту, но гораздо сильнее, потому ему выпадает разбираться с теми, кто пытается убежать или совершить очередную глупость. - Чондэ, помнишь нашу парочку родителей? – весело спрашивает Минсок, - Короче, наш парень разродился… - В каком смысле? – Чен заталкивает тележку, придержав дубовые двери. - Он с рыжим своим, ну ты помнишь, подушку с куклой под ночнушку запихнул, ему казалось, что он залетел. - А, помню, помню. - Сегодня, промучившись аж четырнадцать часов, - родил. Только Чанель чуть не вскрыл ему живот ножом, но я успел вовремя. У Бекки только царапинка, - гордится собой Минсок, продолжая удерживать мальчишку на руках, - Это вечернее успокоительное? - Ага, - кивает Чондэ, выбирая один стаканчик и протягивая коллеге, - Для Дио вот эти сегодня. - Окей, - Сюмин ( Минсок любит свое второе имя) прикладывает таблетки к губам мальчишки и гладит по горлу, чтобы тот точно проглотил и не буянил после отбоя, - Давай малыш, будешь лучше спать. - А чего он вообще возбудился-то? - Так расстроился, - мальчишку треплют по волосам, - Он не смог «залететь» от своего дружка. Второй тоже в соплях и слезах. - А Крис как? - Панда все вокруг него скачет, конечно, сам ведь виноват, что парень свалился со стремянки. А ведь под моим присмотром вешал гирлянду, но, Тао очень захотелось крикнуть кодовое слово и Ифань вырубился, включился Кевин и… Сейчас, главное, все хорошо. В палате десять кроватей, но кажется, что только пять. Их сдвигают потому, что проводят лечебный эксперимент, в котором больных закрепляют в пары и смотрят, происходит ли развитие. Так мальчик с именем Дио спускается с рук Минсока и резво семенит к кровати, занятой парнем с карамельной кожей, забирается к нему, берет за руку и сворачивается рядом клубочком. Кай, у мальчика на запястье красуется бирка с именем, разворачивается к Дио и успокаивающе гладит по плечу. На кровати у окна парень в костюме панды, никто понятия не имеет, почему ему разрешили в ней остаться и не переодеваться в обычную форму пациента, суетится и показывает сердечко спящему блондину с перевязанной ногой. Тао опускает блондину под бок плюшевую игрушку и хихикает, прячась под одеялом. У противоположной стены хрупкий юноша водит хоровод со своим партнером по программе. Второй смеется и часто отрывается от первого, чтобы поаплодировать ему. Вишневые волосы рассыпаются по плечам, он не дает их остричь, а танцор, на которого пациент непрестанно смотрит, запускает в них свои пальчики. Чондэ подходит к ним, протягивает лекарство и уговаривает выпить. Они сегодня послушные и пьют сразу. Молодцы. Когда он оборачивается, то видит позади себя Лулу, паренька, что редко моргает и выглядит, словно испуганный олень. У наго на голове сотни маленьких заколочек и хвостиков. Сехун, вторая его половинка, видит в мальчишке куколку, и , несмотря на то, что Лу старше, постоянно заплетает ему девчачьи косички. Парнишка смеется, выхватывает положенное ему лекарство и носится прочь от своего парикмахера. Раздав всем вечернюю дозу медикаментов Чондэ вопросительно изгибает бровь. - А где пациенты Пак и Бен? - С ребенком гуляют… - Минсок! - Ладно, тебе, правду говорю. Вон, смотри…в садике на лавочке сидят. - Приведешь? – просит Чен. - Конечно, все равно через десять минут отбой, - говорит медбрат уже на выходе из палаты. Вскоре он возвращается, держа под локти двоих весьма недовольных пациентов. Пак злится, что от него отбирают куклу, а Бен цепляется за Пака и трясет за рукав, что-то бормоча. Им тоже выдают по порции таблеток, которые приходится проглатывать. Чондэ заботливо укладывает всех по кроватям и подтыкает уголки одеял, чтобы его «мальчики» не заболели в прохладную ночь. - Ты же читал их медкарты? – интересуется Сюмин, двигая к коллеге чашку со свежесваренным кофе, - Что там пишут? - Глюки у каждого. Только разные, - безэмоционально говорит Чен, - Один вечно прислуживает, видит вокруг себя каких-то клиентов, второй вечно его защищает, у Криса раздвоение личности, он видит своего погибшего близнеца, Кай вечно переедает потому что видит себя очень тощим, Кенсу вокруг Кая видит кровь, панда думает, будто Крис его работодатель и выполняет все, что тот скажет, Лэй – несостоявшийся танцор, он видит себя на сцене и постоянно учит Сухо чему-то, хотя тот, чуть не порезал его скальпелем, когда играл во врача. А Бекхен с Чанелем… Ну, там есть нечто общее…Оба как-то связаны с детьми, вот и объединились… - Мда… Жалко их… Могли бы быть нормальными, ну, то есть родиться… А то ни семьи, ни друзей… - Нечего их жалеть! – Чондэ дает оплеуху Минсоку, - По крайней мере, они точно счастливы и никто другой, кроме тех, кто уже есть, им не нужен. Дорогие мои, вот и пришла пора прощаться с этим фанфиком. Возможно, я кого-то разочарую такой концовкой, но могу точно уверить, что все остались счастливы. На то она и нужна, эйфория, чтобы чувствовать безграничную легкость и счастье. Спасибо всем, кто читал и оставлял отзывы. Мне безумно грустно прощаться с моими героями и их характерами,однако - пора. Люблю вас всех. А может и нет. Оставляйте отзывы и пожелания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.