ID работы: 3483440

А он всё-таки пират

Слэш
R
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нам пиздец! - стонал высокий подтянутый блондин, плетясь по лестнице. - Щас отец меня зарэжет, как бычка на бойне. - Так, Макс! А ну не дрейфить и не сцать мне тут - лестницу забрызгаешь, пенсионерки вниз катиться будут! - хохоча подталкивал его в спину худой и долговязый паренек, то и дело сдувающий длинную темную чёлку, закрывающую ему весь обзор. - Ты же не человека убил, ей-богу, подумаешь, ухо проколол. - Может ты ему тогда сам об этом скажешь, Жень, - с надеждой повернулся Макс к брюнету, сверкая гвоздиком в ухе. - А я на улице подожду, ты мне его ответ передашь. - Ага, - мрачно проговорил парень. - передам... транспортная ракета "Балкон-Земля" имени Евгения Парусникова еще не прошла испытаний на людях. И вообще, пошли вместе, авось хоть один спасется. Всё равно ты виноват, нефиг было ухо прокалывать. - Ты охренел?! - заорал блондин, глядя на Женьку. - Ты сам орал, что если я не проколю себе ухо, то останусь на месяц без секса! - А, да? - искренне удивился брюнет, уворачиваясь от подзатыльника и вновь сдувая непослушную чёлку. - Ну тогда... а всё равно ты виноват, зачем дурака слушаешь! И, не дожидаясь ответа Макса, Женя вытащил из его кармана ключи и, отпирая дверь, чмокнул блондина в щёку. - Типа "на удачу"? - нервно захихикал Макс. - Типа "если зубы выбьют, целоваться неудобно будет", - хихикнул ему в губы брюнет и углубил поцелуй, пытаясь успокоить парня. Войдя в квартиру, они договорились показать серьгу отцу Макса - кстати говоря подполковнику полиции - сразу, не оттягивая момент. И, надо сказать, у них почти получилось. Судите сами:

Тщательное вытирание ног о коврик: 5 минут. Расшнуровка ботинок: 10 минут = 1 нога. Непреодолимое желание попить: 3 кружки (1х3мин). Не менее непреодолимое желание сходить "по-маленькому": 5 минут/чел. Топтание возле двери в зал: 6 минут Итого: 50 минут.

Установив новый рекорд по скорости донесения, парни одновременно глубоко вдохнули и вошли в зал. - Здрасти, дядь Лёш! - бодро отрапортовал Женя усатому мужчине с газетой в руках и трубкой в зубах [прим. автора: ...и в тапках на ногах, и с сединой в висках... в глазках недотрах. Автору попались галлюциногенные печеньки:)]. - Привет, пап. - Пробормотал Макс, молясь, чтобы новости в газете были очень интересные, и отец продолжил её читать даже если бы настал конец света. - И вам не хворать, хлопцы, - усмехнулся Алексей Михайлович, убирая газету в сторону и с лёгким недовольством поглядывая на брюнета: - Женька, убери ты эту шторку с глаз, как баба, ей-богу. Бери вон пример с моего балб... - но переведя взгляд на сына, папа резко замолчал. - Официально заявляю, пиздец стучится в двери! - почти не разжимая губ, прошептал Макс. - Максим! - чуть не подавившись трубкой, прогремел отец. - Сними штаны. - Чего?! - ошарашенно вылупил глаза блондин, переводя взгляд на не менее ошарашенного Женьку. Парни ожидали любой фразы, кроме этой. Но, увидев взгляд отца, Макс поспешно стянул брюки вместе с трусами. Женя же, увидев прибор блондина, вдруг почувствовал, что собственные джинсы становятся ему малы...и комната мала... и вон ту усатую статую с трубкой убрать бы не помешало. Стараясь не спалиться, брюнет заставил себя перевести взгляд на Дядю Лёшу, который серьезно рассматривал хозяйство сына. - Одевайся. - Наконец сказал он, вставая с дивана. - И что это был за сеанс эксгибиционизма? - удивленно спросил Макс. - Знаешь старую примету, сынок? - тихим и спокойным тоном, от которого парни испытали повторное желание сходить в туалет, проговорил Алексей Михайлович. - Серьги в ушах носят только женщины, пираты и пид*расы. Ты не женщина, я сейчас это и уточнял. Но не дай бог, я сейчас выгляну в окно, и не увижу твой фрегат с командой. Я тогда тебе ухо оторву. - С "маньячно-доброй" улыбкой закончил он. И тут Женьку осенило: - Есть корабль, Дядь Лёш! Есть. Оба - и отец, и сын, в недоумении развернулись и уставились на брюнета. Тот же, снова сдув с глаз челку, незаметно потянул блондина в сторону выхода и выпалил: - Ваш сын гей, он встречается со мной, моя фамилия Парусников, парусник - это корабль, значит он - самый настоящий Пират: капитан Максиммилиан, по прозвищу Голубой Щенок. - И не дожидаясь реакции, пулей вылетел из комнаты, вытянув за собой Макса, захлопнул дверь и навалился на неё. Блондин же, справедливо оценив габариты парня и отца, тут же ринулся придвигать к двери стоящий рядом комод. Заблокировав таким образом уже начавшую трястись дверь, он, перекрикивая отцовские маты, спросил у брюнета: - Ну и что теперь делать будем, кораблик ты мой? - Что-что. В магазин полетели, пока последний оплот не снесли. Коньяком для Дядь Лёши закупимся, будем переговоры вести. - Лихорадочно обуваясь, хихикнул брюнет, взъерошив волосы. - Кстати, милый, у меня к тебе один вопрос? - Ну? - А как ты относишься к интимному пирсингу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.