ID работы: 3483464

Don't go!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уходи!!! - В слезах кричала девушка. - Дай мне всё объяснить! - Говорил парень, пытаясь успокоить свою возлюбленную. - Мне не нужны твои объяснения, я и так поняла, что ты меня не любишь. Уходи. Видеть тебя не могу. - Толкала Аня МинХёна. После того, как она его вытолкала за дверь, она обессиленно упала на пол и заплакала. МинХён медленно сполз по стенке и обхватил лицо руками. Слёзы обжигали глаза МинХёна, сердце издавало огромную боль не потому что ему больно, а потому что он любил её, любил больше всего на свете. Она стала частичкой его жизни, частичкой его души и сердца. Он не представляет жизнь без неё. Как же ему сейчас хотелось остановить это чёртово время и не допустить этой ошибки, которую он сделал. По его глупости он поцеловал другую, по его глупости он пошел на поводу у этой Миры, которая изначально пыталась разрушить отношения Ани и Мина. А тут она воспользовалась моментом. Мин не думал, что его любимая это всё увидит. У него никогда не было и в мыслях поцеловать эту дрянь. Для него существовали только одни губы, которые он хочет целовать. А сейчас он понимал, что, видимо, это конец их страстной любви. Аня - девушка гордая, у неё этой гордости хоть отбавляй. Поэтому МинХён понимал, что она не простит его. В это время Аня так и сидела на полу, поджав колени и просто лила слёзы. Она не могла поверить, что её мальчик так поступил, что осмелился поцеловать другую. Аня много чего прошла, чтобы добиться МинХёна. Она готова была жизнь за него отдать но...тут такое. Девушка всё сидела и ревела... Мысли о нём накрыли её с головой. Перед глазами мелькали красочные дни с её любимым лисёнком. От этого у Ани всё сильнее разрывалось сердце. Девушка не могла ни минуты провести без Мина. Любовь была сильнее, чем обида. Она не могла долго обижаться на него. Ведь всегда находился выход из такой проблемы. Аня подняла заплаканные глаза и взглянула в окно, в котором лил дождь. Минут 10 она просто сидела и смотрела в окно, о чём-то думая. Потом она резко встала и пошла к входной двери. Она решила поговорить с Мином. Она не готова его потерять, не готова его отдать. Только она вышла и ей первым делом на глаза попался Мин, который сидел на полу с опущенной головой и тихонько плакал. От вида парня у Ани внутри всё перевернулось, она никогда не видела Мина, который плачет. Она тихонько подошла и присела рядом с ним. - МинХён... - Тихонько сказала девушка. Минхён от неожиданности поднял голову и встретился с любимыми глазами. - А-Аня... - Мин внимательно рассматривал девушку и не верил, что она сейчас рядом. - Почему ты тут? - Задала она вопрос. - Я не смог уйти. - Ответил Мин. - Почему ты плачешь? - Девушка взглянула в глаза Мина, которые блестели от слёз. - Потому что мне больно, больно от того, что люблю тебя, что посмел поступить так с тобой, с моим лучиком света. Я хочу попросить прощения за это. У меня не было и мысли её целовать, она сама поцеловала, потому что хотела поссорить меня с тобой. Я бы никогда не посмел так с тобой поступить, потому что люблю...сильно, понимаешь, сильно люблю?! И не смог бы жить без тебя. - МинХён говорил всё это на одном дыхании. Аня слушала то, что он только что сказал. Ей полегчало от того, что парень всё объяснил... Ведь только недавно она не хотела слушать его объяснения. Любовь сильнее, чем обида. И они оба это прекрасно знали. - МинХён... - Позвала его девушка. - Что? - Парень повернул свою голову в сторону Ани. - Ты правда меня любишь? - Спросила она, всматриваясь в чёрные, как ночь, глаза. - Да, люблю, глупышка, люблю. - Мин улыбнулся уголками губ. - Точноо? - Все не унималась Аня. - Точно-точно, иди ко мне. - Мин потянулся к Ане и обнял её. -Я люблю тебя, мой лисёнок. И давай больше так не ссорится. - Сказала Аня, обнимая любимого. - Хорошо, больше не будем. - Мин немного отстранился и посмотрел в ярко-голубые глаза и прильнул к губам Ани...к любимым и единственным губам в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.