ID работы: 3483520

Не просто друзья

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним летним вечером Сонгю с Ухеном как обычно прогуливались по набережной Сеула. Не смотря на улыбку, в голове Ухена были грустные мысли, - "Как жаль что мы всего лишь друзья, как жаль, что ты не знаешь насколько мне приятно и одновременно невыносимо тяжело находиться рядом с тобой...и не узнаешь". Солнце постепенно садилось, как ты утопало в реке, это было невероятно красиво. Вдруг Сонгю резко остановился прям лицом к лицу Ухена. Это было слишком романтично. -Что ты творишь, хен?, - немного смутившись и покраснев спросил Ухён. Гю ничего не ответил, лишь нежно примкнул к его губам. Осторожный, едва ощутимый поцелуй в лучах заходящего солнца продлился пару секунд, после чего парень развернулся и продолжил идти будто ничего и не произошло. ОТ шока Наму потерял дар речи и просто последовал за своим "другом". -Ты слишком красивый на фоне заката, я не сдержался, прости, - остановившись произнес лидер. Его голос дрожал, а слезы невольно текли по его щекам. "К черту всё, будь что будет", - подумал Ухен. Он решительно подступил к Сонгю и безжалостно впился в его губы. На сей раз это был поцелуй, наполненный страстью. У Намстара выступили слезы, он так давно ждал этого вечера. Сонгю не растерялся и поддержал этот порыв чувств, покусывая губы Ухена чуть ли не до крови. Через некоторое время парни оказались в ближайшей гостинице, в люкс-номере.Порыв любви было не остановить. Не прекращая поцелуй ни на секунду, во все стороны летели вещи и вот они уже на кровати. Об этом моменте давно мечтали оба. Сонгю целует Ухена в шею, ключицы, спускается все ниже и ниже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.