ID работы: 3483540

Прием ведет...

Jared Padalecki, Supernatural Cast (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Миша с грустью и раздражением смотрел на километровый счет за услуги мобильного оператора: звонки в Японию, Индию, Чили, Китай. Все эти переговоры выливались актеру в кругленькую сумму. «Опять кто-то из Джеев развлекся» — решил он. Миша напряг память. У Дженсена шутки совсем иного рода, а звонками с телефона Коллинза обычно промышляет Джаред. Все как всегда. Но в этот раз Миша задумал отомстить.        На съемочной площадке сериала «Сверхъестественное» шли обычные приготовления к работе. — Что-то ты неважно выглядишь… — сказал гример Джареду, когда тот уселся в кресло. — Да вы что, сговорились? — возмутился актер. Алекс был не первым за сегодняшнее утро, кому не понравился его внешний вид. — Да нет, — озадачено протянул гример — А вот давление померить необходимо. — Да какое…- попытался возмутиться Джаред, но Алекс пригласил уже их врача, который следит за актерами во время съемочного процесса.        — Сто девяносто на семьдесят пять. — Прочитал Стив показания тонометра, и сняв очки, строго посмотрел на подопечного. — Я не могу допустить вас до съемок с такими показаниями. У вас риск инсульта. — Да мы сегодня важный эпизод снимаем! — вспыхнул Джаред словно спичка — Смерть Сэма! — Вы меня вообще слышали? — доктор оставался спокоен и строг, — У вас риск инсульта. Здесь я буду решать: что и когда будут снимать. А сейчас, немедленно в больницу. Джаред бросил недовольный взгляд на врача и, хлопнув дверью, вылетел из гримерной. Настроение было вконец испорчено, но ни в какие больницы он ехать не собирался. Ну подумаешь — давление. Он себя прекрасно чувствует. Миша нашел коллегу у вагончиков, сидящим на каком-то ржавом ведре. — Ты сегодня хреново выглядишь, — начал разговор Коллинз. — И ты туда же… — раздраженно отмахнулся Джаред от друга. — Я знаю одну хорошую клинику, — продолжил Миша, не обращая внимания на реплику коллеги. — Вот адрес, — он протянул лист бумаги, сложеный пополам, — Это поможет снять напряжение. Словно действительно сговорились все! Раздражение достигло предела и срочно искало выход. Словно почувствовав это, Миша поспешил уйти. Но долго оставаться в гордом одиночестве Джареду не пришлось. — Ты еще не у врача? — раздался голос режиссера, — Мне Стив уже доложил. Бегом на обследование. Мне в эпизоде нужен мертвый Сэм, а не мертвый мистер Падалеки! Джаред делал глубокий вдох, приводя нервную систему в относительный порядок. Спокойствие, только спокойствие. Если так надо, то он обследуется, чтоб все убедились, что он в порядке. Джаред поднял брошенный листок с адресом и ушел с площадки. Миша ехидно усмехнулся из своего укрытия, представляя лицо коллеги на следующий день.

***

Автомобиль Джареда остановился у двухэтажного здания, на фасаде которого висела табличка, сообщавшая, что это «Частная клиника Сары Селины»[1]. Надписи, сделанной шрифтом помельче он не заметил. Джаред не знал кто такая эта Сара. Мало ли какой врач открыл частную практику. Коридор клиники немного удивил мягкими креслами, коврами на полах, картинами на стенах. Удивил, но не более. Нужный кабинет был выполнен в бело-розовых тонах. Вместо кушетки стояла полутораспальная кровать, у окна располагалось кресло очень похожее на гинекологическое, стол тоже был весьма странным — с округлым вырезом посередине. — Вы кто мне? — из соседней двери вышла, нет, выплыла девушка в белом халате, который облегал ее словно вторая кожа и заканчивался там, где начинались ноги. Ярко-алая помада на губах девушки резала глаз. Довершал чудесный образ белый колпачок с нарисованным красным крестом.- Вы присаживайтесь, — девушка подвинула актеру стул, — Расскажите что вас беспокоит. Джаред почувствовал как от местных ароматов начала кружиться голова, в глазах появилась резь. Он поспешно присел на любезно предоставленный стул. Рассказывать этой даме что-либо актер не имел желания. Да и не вызывала сия особа доверия. — Расслабьтесь, — Сара отвернулась к столику с графином. Она налила воду в стакан и бросила туда таблетку, которая растворилась весьма быстро. — Выпейте воды, не волнуйтесь, - проворковала Сара, подавая актеру «заряженый» напиток. Это было очень кстати. Пить очень хотелось.

***

Голова раскалывалась, тело было словно чужое и не желало слушаться. Джаред открыл глаза, не сразу осознавая, что лежит на кровати абсолютно голый, из одежды только носки. — Где я? — пробормотал Джаред, еле шевеля языком. — У меня, — раздался совсем рядом мяукающий голос Сары и вскоре в поле зрения появилась и сама его обладательница. В кружевных чулках и трусиках-невидимках. — Давай развлечемся, милый. — девушка забралась на кровать, пристраиваясь в удобную для себя позу, — Поработай язычком, котик. — проворковала она. Над лицом Джареда нависло влагалище девушки и с каждой секундой становилось немножечко ближе. Волосы интимного места Сары, заплетенные в тонкие косички уже касались губ актера. Запах лаванды смешанный с запахом пота и клубничного мыла становился все отчетливее. Тошнота подкатывала к горлу. Череп словно сверлили дрелью. Хотелось вскочить, свалить отсюда куда подальше и высказать пару ласковых Мише. Но вот с первым пунктом возникла проблема. Сил хватило только на то, чтобы наградить Сару ощутимыми ударом по ягодице. Не удержав равновесие, девушка свалилась на пол, ударившись рукой об угол кровати. В глазах потемнело. Актер попытался подняться, но снова не вышло. — БДСМ, зайчик? — со слезами на глазах проговорила Сара, — Извини, не практикую. Но мы еще не закончили. Сара встала на колени возле кровати и провела рукой по члену своего «пациента», который в отличии от своего хозяина даже не пытался встать. Девушка подняла орган рукой и слегка помассировала пальцем головку. Джаред дернул ногой, видимо, желая пнуть наглую особу. Видимо, док был прав — нужно лечиться. Но Джаред не знал и не мог знать на какую подставу способен Миша! Сара обхватила пенис актера губами, слегка посасывая как леденец. Орган на провокации не поддавался. — Ну что же ты, малыш, — проворковала она органу, оторвавшись от члена, — давно пора подниматься. — Не могу, — вместо органа ответил Джаред, с трудом шевеля губами. Сердцебиение, кажется, участилось. Бросив бесполезное занятие, Сара снова забралась на кровать. Она обхватила пенис мужчины руками и попыталась насадиться на него, вставив себе во влагалище. Вроде получилось. Девушка осторожно подвигала, органом, пытаясь сымитировать половой акт, удивляясь состоянию своего клиента. Странный он какой-то, грубый. Хотя… Это ведь может быть игрой.       Раздражение росло, разрастаясь как снежный ком, летящий с вершины крутой горы. Собрав остатки сил, Джаред подскочил, сбросив с себя нахальную девицу, вознамерившуюся изнасиловать его. Его вещи неаккуратной кучей лежали на стуле. Нашарив айфон, Джаред набрал номер жены. Головная боль и головокружение накрыло актера с новой силой. Он только успел сказать адрес и отключился.

***

      Джаред очнулся на кровати в палате настоящей больницы. Из вены торчал катетер капельницы, у изголовья пищали какие-то аппараты. На краю кровати примостилась Женевьев, у окна маячил Дженсен. — Что со мной? — прохрипел «Сэм», ощущая свою вину перед любимой — Где я был? — Гипертонический криз, угроза инсульта, — вздохнула Женевьев, поправив одеяло мужу.- Взрослый мой мальик, неужели ты не в курсе, что там самый знаменитый бордель Штата? Джаред отрицательно помотал головой. — А почему «Клиника»? — только и смог спросить он. — Да потому что там в ходу ролевые игры во врача и пациента. Та Сара — хозяйка. Любимая роль — медсестра. — Миша… — зло процедил Джаред, — убью его. — Уже, — подал голос Дженсен. — Что «уже»? — Каса убьют в ближайших сериях, без шансов на воскрешение, — пояснил Дженсен, подходя ближе. — Мы решили, что убьет его Сэм. Джаред тяжело вздохнул. Не такой вендеты хотел бы он для коллеги. Слишком уж далеко зашли их шуточки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.