ID работы: 3483544

Любовь на съемках

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Мартина Штоссель! Русоволосая девушка вошла в зал. Было видно, что она ужасно нервничает. - Пожалуйста, не волнуйся. Запомнила текст? - спросил режиссер. Девушка кивнула. - Тогда давай. Кареглазая вздохнула и начала. - Привет. Я Виолетта. Самое лучшее, что произошло со мной - это музыка. Я чувствую, что счастлива, когда пою и танцую. Музыка - это моя судьба. Эм... Теперь песня,- сказала девушка. No se si hago bien No se si hago mal No se si desirlo No se si callar Que es esto que siento, Tan dentro de mi, Hoy me pregunto si amar es asi Mientras algo, me hablo de ti, Mientras algo, crecia en mi, Encontre las respuestas a mi soledad. ahora se que vivir es so - Стоп! Девушка замолчала. - Выключите музыку!-крикнул режиссер и замахал руками. Русоволосая сглотнула. - Мартина, да?-девушка кивнула,- вы замечательно спели! Вы бы смогли стать Виолеттой, но у вас есть соперница. Стефани. Позже мы объявим, кто сыграет главную роль. Жди. Через полчаса ты узнаешь. Русоволосая опять кивнула. Девушка вышла за дверь и прикрыла её. Буквально через 20 минут её позвали в зал. Также пошла другую девушка. " Наверное это Стефани"- подумала кареглазая. - Так... Девочки... Вы обе замечательно сыграли, но... Главной героиней будет Мартина! Пока Стефани! Стеф опустила глаза. Слезы засверкали. Кареглазой стало, так жалко её. Но она лишь с сожалением посмотрела. А что можно было сделать? Отказаться от роли? Но это и её мечта! И она почти сбылась! Нельзя упускать такой замечательный шанс. Стефани вышла. - Мартина, остается! Сейчас подпишем контракт и все такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.