ID работы: 348356

мой собственный мир

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые вариации

Настройки текста
Самая обычная школьница.Затюканная одноклассниками. Не гений, но и не тупица. Вроде тихая себе одиночка, но что творится у неё в голове....Зовут её Даша.Ей 13 лет. И это я . Всё это я вспоминаю и понимаю, как много изменилось за 3 года, и как много уроков я получила. Нельзя дружить с маленькими избалованными девочками, которые на вид такие простенькие, аки ромашки. Внутри они драконы, хотя нет они гидры.Они быстро взрослеют ,и ты им становишься больше не нужна, а последствия выгребаешь годами. Но ,впрочем, по порядку. Я не имела тогда очень близкого человека, поэтому и была одиночкой. Я привыкла к нему и ,в принципе, не возмущалась.Мой мир был весьма скромен по тем временам и не имел особенных историй,да тогда я увлекалась Ранетками. Да. это часть истории, а из песни слов не выкинешь, именно поэтому в своём мире я была частью группы, имела свою, или вообще просто пела.Петь я любила всегда как и танцевать. Но никогда на публику. Только для себя. Личность я весьма странная ,поэтому мои истории порой не имели сюжета, но главное они нравились мне. Были в моём мире и мои смерти. Даа как и всякие подростки я ругалась с родителями и думала о ней. Множество разных вариаций, концовок ,а также причин.Ну да дело- это прошлое. Моя тогдашняя маленькая подружка подсадила на мультик один Винкс. Смешно мне вспоминать но нужно... Я- фея стихии огонь. Меня зовут Дарьяна. Мою сестру зовут Тесс, и она фея стихии вода.Мы общаемся с Винкс, но в их команду мы не входим. Злодея зовут Виев. Это сильный маг, которому нужна власть. Да сюжет похож, сильно похож. Ну да я тогда не особо распространялась.Мы с сестрой летаем, помогаем, учимся в Алфее. (арты будут тоже. как память.)Вообще если меня что то увлекало слабенько, то мир менялся лишь частично. Если же сильно, то всё меняется радикально. Мир этот продержался 2 года. Очень стойко. Прибавлялось всё больше историй. То я жертвовала собой, то меня спасали. то я кого-то спасаю, а потом я влюбилась. Первая любовь и всё-такое. И сразу же графа любимый человек-заполнилась. Правда ненадолго ,так как история это отдельная и длится до сих пор. Но не в том суть. Как то раз в случае смерти бабушки моей сестрёнки мир как то рухнул и, феями мы быть перестали. Вот так просто, хотя нет. Всё это переживалось, так как, когда рушится собственный, собранный по крупицам мир, больно. Но всё когда- то забывается и новый мир, в котором я живу сейчас, увлечённая новым фильмом и поэтому слегка отредактированный временно, создался. Тоже по крупицам. И я думаю у каждого он есть этот мир. Свой. Неповторимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.