ID работы: 3483588

Comedy Diabolik Lovers

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Умный дом

Настройки текста
Субару: - Здрасте, Это вы? Вы констуктор умного дома? Рейджи: - Да я главный, да. Субару: - Я вам скажу, ваш дом - дебил! Рейджи: - Это умный дом! Субару: - Нее. Рейджи: - Новая технология. Субару: - Хорошо. Рейджи: - Полность автоматезированный, робототезированный, начиная с перебойного питания... Субару: - Во во, бесперебойное питание. Отлично! Вы мне так все рассказали. Знаете что происходит когда вырубают свет? У меня выбило пробки, ко мне подъехал маленький робот: поставил свечечку и табличку "извините за неудобство" и уезжает. Рейджи: - Там много такого. А как вам защита от комаров? Наша отечественная! Все детали наши. К вам залетает комар, его сильным потоком воздуха выдувает обратно... Субару: - А ничего что с этим потоком воздуха книги, вазы вылетают. Ключи недавно вылетили! Рейджи: - Какие ключи? Зачем вам ключи? Мы же вам сделали на входе сетчатку глаза. Субару: - Ребята, я один раз напился! Я вообще человек не пьющий. Я ему так показывал и так растягивал -(.)-. Знаете что он мне сказал? Иди наркоман отсюда, а то милицию вызову. Рейджи: - А кондиционер работает?... Субару: - Да да работает. Я однажды прихожу, с бухты барахты, кондиционер начал фигачить -30! С какагото перепугу подумал, что жара и фигачит. Но у нас же умный дом! У нас умный пол! Который думает: Блин холодина, надо греть! Этот начинает греть, тот сильнее фигачить, тот еще сильнее греть. У них батл начинается. Кто кого сделает? В итоге у меня потек холодильник и затопил соседей. Они стучат по батареям! Рейджи: - Но... Субару: - Но у нас умный дом! У нас умные батарее, они стали стучать в ответ! Рейджи: - А как вам робот который кормит рыбок? Субару: - Ко мне пришли друзья! Ну нанюхались там. Короче они положили пакет травы на аквариум, приезжает робот и высыпал весь пакет. Рыбы с аппетитом все сожрали. Накормили себе пузени и выбили стекло. Они такие упали ааа! Хотя рыбы немые, я слышал как они ржали! Мы на телефон их снимали. Рейджи: - А как вам музыкальный центр? Угадывает вкус своего хозяина. Субару: - Я один раз, ну ладно два послушал " жила-была девочка, золотистые косы..." Он подумал что это моя любимая! Он по кругу ее играет, она уже у меня в печенках сидит! Рейджи: - Ну вы просто уже придираетесь! Субару: - Я придираюсь? Рейджи: - Да вы! Субару: - Вы еще не знаете самого главного! Я же вам говорил, у меня есть кот! Рейджи: - Кот. Да мы помним. Сделали коту робота который чешит коту пузико. Ему то нравится. Субару: - Да он это любил. Но однажды залетел маленький комарик пиииии. Эта ваша выдувалка его вооооо. Кот испугался прыгну, робот ео за яйца. Одной рукой держит, а другой чешит пузеко. Кот орет вяууу. Но у нас же умный тостер, который реагирует на команду "давай" И он подумал, что вяууу я кричу давай. Вылетают тосты, но потом он перегрелся, там уже такие гренки с огнем вылетают! Они попали на занавеску! Начался пожар! Ваш дом вызвал пожарников. Они начали лесть в окно. Дом подумал, что грабители. Ралетом им бошки пооутрубал. Дом вызвал милицию. Они тоже пьяные, замок их не впускает. Замок вызвал вторую бригаду. Они там себя друг друга растреляли. Открывается дверь внутри, от туда упал человек раненый. Выходит робот уборщик. Ему все равно что убирать, человек или мусор. Мусор - есть мусор. Он взял трупы посметал. И тут я. И что я вижу? У кота уже голос сел, он орет, пожар, тостер хреначит, и ваша песня "ЖИЛА БЫЛЫ ДЕВОЧКА, ЗОЛОТИСТЫЕ КОСЫ..." Рейджи6 - Мы исправим. Я обещаю... Субару: - Подождите... слышите песня? Это умный дом! Он приехал за мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.