ID работы: 3483596

Крабовый Оргазм

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

фил зоофил

Настройки текста
Фил как всегда сидел за своим компьютером на часах уже давно за полночь. Фил бродил по разным пабликам, как вдруг наткнулся на странный паблик со странным названием "очень ебан". Листая стену, он нашел несколько интересных записей, к каждой из которых была ссылка на фанфик. Фил не удержался и нажал на одну из них. Открыв ссылку на фанфик он начал медленно читать, ему становилось все интереснее, фил медленно ерзал на стуле, к концу фанфика он пошел на кухню чтобы выпить воды. В холодильнике стоял графин с холодной водой, но что-то привлекло внимание Фила. Это лежало на последней полке холодильника. Это были крабовые палочки. Прикусывая губу парень слегка тянет на себя пачку кончиками пальцев, пока она не падает с полки прямо к нему в руки. С торжествующим видом и чувством угнетения где-то внутри Фил направляется в сторону своей комнаты. Медленно открыв дверь он вошел в комнату и сел на кровать. Кровь бурлила, по лбу сбегали капельки пота, он достал одну палочку стаскивая обертку. Запах завораживал и Фил не сдерживал себя. "святой гитарный гриф, это всего лишь палочка, а стону, как будто меня стадо негров долбит" Фил медленно снял с себя одежду, горя от нетерпения. Он достал смазку из ящика и раздвинул ноги. "Блять, что я делаю..." Фил смазал себе пальцы и медленно и мучительно стал растягивать задний проход. Наконец, закончив, он взял одну из палочек и медленно начал проталкивать внутрь. Палочка была чертовски холодной, от чего Фил громко застонал.Убрав руки от палочки, Фил застыл, пытаясь привыкнуть к ощущению заполненности. Когда дыхание пришло в норму, Фил начал осторожно двигать туда-обратно, постепенно наращивая темп, от чего стоны перешли в возбужденные крики. Вскоре бедра Фила начали сами двигаться навстречу палочке. Предчувствуя скорую развязку парень потянулся к своему возбужденному органу и стал надрачивать в такт руке с рулетиком. Через пару минут активных махинаций и громких возгласов Фил кончил в кулак, а палочку достал и съел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.