ID работы: 3483607

Пьянство-постоянство

Джен
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория таращилась в тарелку с кровью. - Ну не могу я, не могу!!! - завизжала она, стуча ногами по полу. - Я растеряю всё человеческое, если это сделаю! - Остынь, полицейская, - из потолка вылезла задняя часть тушки Алукарда, а затем он и сам весь целиком вывалился. - Давай посмотрим на это с точки зрения праздника. - М? - хлюпнула носом Серас. - Дьявол, какая непонятливая! - заворчал вампир, отчаянно жестикулируя километровыми руками. - Первый бокал как перерождение!!! - Вот-вот !- на сцене появился Пип с пузырём. - Такое надо отметить! - Даа!!! Дааа!!! ГАААА!!! - поддакнули капитану вломившиеся в комнату Серас бравые "Гусаки". - Ну я право не знааааю... - протянула Виктория. - Да брось, легавая, это просто! Бульк и всё! - подначивал Алукард. - Не... - ломалась Серас. - Чеснок тебе под гузку, полицейская! - носферату был зол. - Вот Целка Целкой!!! Ломается, как девственница на свидании!!! Вот, смотри! И Алукард мигом опорожнил тарелку до половины. - Видишь, как просто! - Но... не могу... я... - А давайте водкой разбавим! - предложил один "Гусь". - Мысль! - подхватил Пип и тут же вместе с Алукардом воплотил задуманное. Разбавленная водкой кровь блестела при свете свечей и пахла так соблазнительно, что многие теряли контроль. - Мммммм... хорошая такая кровяга, так бы и съел! - облизнулся Алукард. Виктория неуверенно занесла ложку над тарелкой. - Да-вай! Да-вай! - подбадривал её нестройный хор "Гусей". - Пей, дочь тьмы!!! - крикнул из окошка Андерсон. - Пей!!! - поддакнул Люк из живота Алукарда. Вампир хватил себя по пузу. - Переварись уже. - Я тебе в геморрой выльюсь! - пообещал Люк и стал дальше перевариваться. Виктория поднесла ложку к ротику. Все затаили дыхания. Даже портрет Хирано на стене (не спрашивайте, как он туда попал). Виктория хлебнула, немного подумала и махом выхлебала всю половину тарелки. - Хореееей!!! - разразились радостным воплем мужики. - Это надо отметить!!! - А кто пойдёт за пивом? - ступил Пип. - Ты, разумеется!-сказал Алукард. - Но я не самый красивый... - Зато только ты у нас краса-длинная коса!!! - разоржался носферату. "Гуси" подхватили его хохот. Присоединилась Виктория. Пип был полон злобы, но пиво-таки принёс. Скоро вся комната была полна пьяных мужиков и одной пьяной вампирши. Алукард и Виктория танцевали на столе и пели незатейливую народную песню про Октобер-фест, чем вывели из себя пролетавшего над городом Майора. - Пьянство, праздник не обходится без пьянства, пьянство - это наше постоянство! - пел хор "Гусей" под руководством Пипа. - Аве водка, Алиллуйя! - кричал под окнами Андерсон, потихому умыкнувший у Хеллсинговцев пузырь. - Бурррл! - говорил из живота носферату почти переваренный Люк. И только Волтер не пил, так как ему не досталось. ..... - С добрым утром, Виктория! В этот прекрасный осенний день твоё сердце и голова полны ненависти ко всему живому и ты мечтаешь только о тёплой бутылке рассольчика. О, нет, это не депрессия, это похмелины! Так говорил ехидный внутренний голос аки Шреддингер медленно пробуждавшейся новорождённой носферату. - Оооооооо... Чё вчера было-то?.. - задала Серас главный вопрос всех любителей неконтролируемо принять на грудь. Она огляделась, не взирая на чудовищную боль в затылке. Повсюду валялись пьяные "Гуси", Пип вообще висел на люстре, оглушительно храпя, Андерсон валялся под столом и булькал недопитой "Ять", выигранной у ног Люка в преферанс, Алукард играл на ложках. Во сне. А злой и трезвый Волтер пылесосил около камина. - Оооооо.... - взывыла полицейская. - Как же на работу-то теперь?.. - Плохо, да? - услышала она голос Интегры. Затем и вся Леди сея особняка объявилась в комнате вампирши. - Да... - опустила голову Виктория. - Первый раз?-продолжала вопрошать Леди. - Да... - всхлипнула Серас. - Мдааааа.... - произнесла Интегра, расхаживая в зад-вперёд. - Ну да ладно, раз ты так на работу ломишься ("Не взирая на то, что сегодня воскресенье!" - подумала она), скажу я тебе одно хорошее средство против бодуна. Но мужикам не говори! Не заслужили! - Не скажу! - Серас сделала бы всё, только бы получить желанное средство. - Смотри, - сказала Леди и вытащила из кармана обыкновенную чернильницу. Виктория поморгала от удивления. - Итак, берём, окунаем нос в чернила или тушь! - Интегра опустила длинный носище в чернильницу и как следует помешала им в ней. - И готово! Леди протянула чернильницу Виктории. Серас тут же тюкнула по ней шнобелем,но её маленький аккуратненький носик не лез. - Не пролезаааааает!!! - заныла вампирша. Интегра закатила глаза. С её носа упала капля. - Ладно уж, сама всё сделаю... - и утерев нос перчаткой, она коснулась испачканным пальцем носа Виктории. Не понимая, что происходит, Серас почувствовала, что... О ЧУДО!!! Аллилуйя, прошло, прошло! - Я снова чувствую себя превосходно!!! - крикнула Виктория. Интегра дружелюбно улыбнулась. - А то, это же чернила с каплей крови девственница и с долей антипохмельных таблеток! Сей рецепт изобрёл мой предок ещё при царе! Ну, я пошла, а ты иди работай! И счастливая Серас бросилась в оружейную. Вот теперь она знала, как побороть бодун! Вот теперь она стала полноценным вампиром! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.