ID работы: 3483658

Связь.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не верю в случайные связи. Мое сердце не гостиница. Там нет номеров на ночь Ринат Валиуллин, «В каждом молчании своя истерика”       Пыль забивает легкие. Трудно дышать. Для ниндзя обычное дело. Прислонившись к дереву, Наруто смотрел на уходящее солнце. Он должен вернуть его. Саске. Сколько ты будешь убегать, сжигая за собой дороги и мосты, оставляя лишь пепел сожалений? Наруто помнил, что как-то эро-саннин сказал ему, что если влюбился – это навсегда. Джирайа был прав. Он гнался за ним, не сбавляя темпа из-за безответной любви. У Наруто не было бабочек в животе, как в сопливых романах. У него был костёр, сжигающий его изнутри и оставляющий после себя пепел со вкусом печали и горечи. Думает ли он о нём сейчас? Помнит ли? Или как тогда думает лишь о мести. Джирайа сказал джинтюрики, чтобы тот не гнался за Учихой. Старый саннин… Спасибо ему. За всё.

***       Саске не помнил, когда заканчивался его день. Вечные тренировки, Оротимару, мысли о мести. Хотя самого гнева уже не осталось. Саске уже не понимал, получит ли он удовлетворение от своей мести? Будет ли, счастлив убив брата? Он старался об этом не думать. Одиночество. Оно было всегда. Он не хотел сблизиться с деревней. Ему не нужны были чувства Сакуры. Её любовь и внимание. Но… Он влюбился в номера один их команды. Влюбился и не знал, что делать. Сейчас он не хотел встречаться с ним. Не хотел. Боялся самого себя. Хотел его. Хотел почувствовать тепло, потрогать волосы и поцеловать в покусанные губы. Наруто. Не девчонка. У него нет груди. Нет милых пухлых губ и длинных кокетливых ресниц. Есть лишь белые пушистые ресницы над голубыми глазами, повидавшими многое. Есть неутомимый характер и любовь к нему.

***       Они встретились случайно. Они встретились без страстных взглядов и удивления. Просто встретились два уставших подростка. Со шрамами, метками, уставшими взглядами. Они не говорили. Не хотели. Снова вспоминать об их жизни. Они оба сидели в пещере и смотрели на ливень. На капли мира. Дождю было всё равно на двух запутавшихся подростков. Они молчали. - Саске. - Что? - Подойди, пожалуйста. Саске не понимал, зачем? Но подошёл к Узумаки. Тот просто молча, обнял его. Внутри словно разбился шарик с ментолом. Словно кто-то снял защитную плёнку. Оголил душу. Саске приблизился к губам и мягко коснулся. Было странно. Внутри стало тихо, мысли исчезли. Наруто не стал сопротивляться. Лишь молча, снял рубашку. Им не нужны были слова. Лишь укусы в шею. Саске кусал и целовал это тело под ним. Не женское, не изящное. Целовал грубую загорелую кожу, мягко скользя языком по плечам. Обнимал и притягивал ближе. Толчки, боль, наслаждения. Наруто перестал думать, просто доверился. Завтра они будут кричать друг на друга. Завтра он будет говорить про Коноху. А сейчас он просто наслаждается им. В их сердце есть только они вдвоём. Их связь станет еще крепче…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.